Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Вы просто избранная и попали под индивидуальный подход в этой конторе😁
То что не дают,так это хорошо же)Для Вас лучше делают.
Мне вот дали,аж два раза с убитой КИ,теперь в просроке нахожусь уже 3 месяца😄
Да походу )
Сама удивилась
Уже готовилась к фоткам на море отфотошопленным ) чтоб хоть кто-то свозил на море 😂🙈
Но вообще была тишина
Думала может дней мало, но читала что и с первого дня начиналось
Так что реально походу я реклама «индивидуального подхода» )
А у Вас за три месяца они как, буйствовали ?

Да походу )
Сама удивилась
Уже готовилась к фоткам на море отфотошопленным ) чтоб хоть кто-то свозил на море 😂🙈
Но вообще была тишина
Думала может дней мало, но читала что и с первого дня начиналось
Так что реально походу я реклама «индивидуального подхода» )
А у Вас за три месяца они как, буйствовали ?
А у меня всё по списку,как вы написали выше только тоже без моря😅,а с паспортом🤣

А у меня всё по списку,как вы написали выше только тоже без моря😅,а с паспортом🤣
До сих пор продолжается или разовая акция от них такая была ?

Мы всегда идем навстречу клиенту, если условия погашения займа являются взаимовыгодными. Поэтому рекомендуем всегда выходить на связь и приходить к обоюдовыгодным срокам оплаты долга. Если вы не выходите на контакт, а после звоните и говорите что оплатите "как будут деньги" - мы не можем расценивать подобные сроки выгодными для нас.
ну что ж,Дмитрий Андреич,как ваши дела?))До сих пор пытаетесь идти навстречу клиентам при просрочке но никак не получается у вас?

До сих пор продолжается или разовая акция от них такая была ?
По поводу акции не знаю,не смогу сориентировать Вас,так как у них все в индивидуальном порядке к каждому клиенту😁.В моём случае за три месяца,тролль нафеячил один раз🤣.Но я жду,а вдруг еще с морем замутят😅.

Да взяла,каюсь😊Ну что сделано,то сделано.Опыт в жизни всякий хорош.)

А если страница в вк была закрыта изначально но калы грозят рассылкой?мне прислал мужик список моих друзей но этот список явно не актуальный, а актуален он был года так два назад..откуда инфа ваще?я не допер!в целом как бы без разницы на рассылку потому что окружение в курсе но все равно интересно где берут инфу то и такую старую тем более!

А если страница в вк была закрыта изначально но калы грозят рассылкой?мне прислал мужик список моих друзей но этот список явно не актуальный, а актуален он был года так два назад..откуда инфа ваще?я не допер!в целом как бы без разницы на рассылку потому что окружение в курсе но все равно интересно где берут инфу то и такую старую тем более!
Есть программа, которая находит по одной вашей фото все фото с вами, которые вы в соцсетях выкладывали и друзья вас отмечали,лайкали.
Способы есть.Например через Глаз Бога в телеграм можно пробить человечка😉
Именно так я узнала,что с определенного номера мне писал умник Димон😅 Хотя номер зарегестрирован на Рамзию Юнусову.Чувашия🤝Татарстан.

Последнее редактирование:
Был займ, вышел на просрочку, ответил им в ватсапе в первый же день, что смогу оплатить только через 4-5 дней. Сегодня 4 день, утром пишут на ватсап с другого номера, что будут делать рассылку. Ну я решил, что раз уж так, закрою сегодня на день раньше в ущерб другому займу. Начал им писать, спрашивать как оплатить на сайте, потому что там по кнопке "Вернуть" перекидывало на оформление нового займа, и что вы думаете? В этот момент мне пишет мать и скидывает скриншот сообщения из вк( Я конечно был в шоке, то есть я уже в процессе оплаты и пишу им об этом, а они ровно в этот момент делают рассылку. Действительно конченная контора, даже отпало желание платить, но всё равно придётся. До этого никогда никому ничего не рассылали и с большими просрочками. Что с вами не так?

Был займ, вышел на просрочку, ответил им в ватсапе в первый же день, что смогу оплатить только через 4-5 дней. Сегодня 4 день, утром пишут на ватсап с другого номера, что будут делать рассылку. Ну я решил, что раз уж так, закрою сегодня на день раньше в ущерб другому займу. Начал им писать, спрашивать как оплатить на сайте, потому что там по кнопке "Вернуть" перекидывало на оформление нового займа, и что вы думаете? В этот момент мне пишет мать и скидывает скриншот сообщения из вк( Я конечно был в шоке, то есть я уже в процессе оплаты и пишу им об этом, а они ровно в этот момент делают рассылку. Действительно конченная контора, даже отпало желание платить, но всё равно придётся. До этого никогда никому ничего не рассылали и с большими просрочками. Что с вами не так?
Интересно как это прокомментирует представитель компании Дмитрий.Он же на каждом углу кричит о том,что компания идёт на встречу.Человек не скрывался,написал когда сможет оплатить.Видимо для них это не взаимовыгодное решение.

Вы не платите принципиально после подобного рода рассылок,даже на их 5% скидки не ведитесь,ждите исполнительного листа и по нему оплачивайте

Владислав Сергеевич, что с вами не так? Вас не устроили предоставляемые нами услуги при первом займе в апреле, зачем вы оформили повторный займ в мае? Ладно бы она этом все закончилось, но вы вчера вновь подаете заяву и тут же оставляете комментарий что мы очень плохие. Вы определитесь уже, если наши услуги вас не устраивают, не обращайтесь к нам или мы насильно заставляем вас это делать?

Еще раз направлю свое прежнее сообщение

Мы всегда идем навстречу клиенту, если условия погашения займа являются взаимовыгодными(!!!). Поэтому рекомендуем всегда выходить на связь и приходить к обоюдовыгодным срокам оплаты долга(!!!). Если вы не выходите на контакт, а после звоните и говорите что оплатите "как будут деньги"/" в конце месяца"/"как закончится сложная финансовая ситуация"/"как только, так сразу" и аналогичные по смыслу - мы не можем расценивать подобные сроки выгодными для нас.

Что и следовало ожидать.Вы как всегда всё перевернули,перековеркали на свой лад и не дали ни одного внятного ответа!
Нет особого смысла с ними на этот счет вести диалог,тем более компания в лице ВС и ДА подтвердила что они занимаются чернухой в случае просрочки,нарушая законодательство.А доказать факт нарушения законодательства данной конторой очень тяжело.Поэтому не надо вообще брать займы в таких организациях,но,к сожалению,у нас народ в первую очередь финансово неграмотный и недалекий,поэтому берут и буду брать)).

Владислав Сергеевич, что с вами не так? Вас не устроили предоставляемые нами услуги при первом займе в апреле, зачем вы оформили повторный займ в мае? Ладно бы она этом все закончилось, но вы вчера вновь подаете заяву и тут же оставляете комментарий что мы очень плохие. Вы определитесь уже, если наши услуги вас не устраивают, не обращайтесь к нам или мы насильно заставляем вас это делать?
Я не Владислав Сергеевич, а Константин Максимович. И это мой первый займ у вас. Вот номер телефона того урода, который тогда запустил рассылку, когда я уже был готов оплатить - 79669528289, можете проверить

Я не Владислав Сергеевич, а Константин Максимович. И это мой первый займ у вас. Вот номер телефона того урода, который тогда запустил рассылку, когда я уже был готов оплатить - 79669528289, можете проверить
А точно номер +79669528289, а не +79969528289?

На пятый день.Рассылка в ВК.
Мне сегодня тоже сделали рассылку в вк тети моей фото что она мощеница чтобы я оплатила . А тетя у меня в следственном комитете работает. Вот она с завтрашнего дня и будет заниматься этой конторой.

А что, так можно было?)))
Здравствуйте сегодня белые деньги сделали рассылку в вк и угрозы в ватцпе. Рассылку сделали тетки с какой нн общаюсь даже на её фото поставили надпись типа мощеница. Заявления я написала в полицию и фссп отправила жалобу. Я а шоке от этой канторы а просрочка у меня всего неделю

Здравствуйте сегодня белые деньги сделали рассылку в вк и угрозы в ватцпе. Рассылку сделали тетки с какой нн общаюсь даже на её фото поставили надпись типа мощеница. Заявления я написала в полицию и фссп отправила жалобу. Я а шоке от этой канторы а просрочка у меня всего неделю
Я уже писал как то, у меня особо жести не было... Но у меня все окружение или знает про мои долги и что им могут писать, может просто и внимания не обратили...

Я уже писал как то, у меня особо жести не было... Но у меня все окружение или знает про мои долги и что им могут писать, может просто и внимания не обратили...
Я доведу все до конца у меня записи сохранились и переписка в вк . Мне теперь терять нечего .

На 5 день просрочки написал мужик, дал 2 часа на оплату. Хотя с утра договорился, что внесу продление. Успел до рассылки все сделать

Я доведу все до конца у меня записи сохранились и переписка в вк . Мне теперь терять нечего .
Надежда Александровна, из всех теть которые у вас есть, только одна косвенно связана с работой в МВД. Но и она работает не в следственном комитете, а в "Федеральное казенное учреждение "центр хозяйственного обеспечения управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Липецкой области". Должность конечно называть не стану, да и смысла нет, можете спросить у нее сами. А вот успехов в восстановлении справедливости и честного имени вам искренне желаю. Больше контактируйте с родней, узнаете много нового о них.

Надежда Александровна, из всех теть которые у вас есть, только одна косвенно связана с работой в МВД. Но и она работает не в следственном комитете, а в "Федеральное казенное учреждение "центр хозяйственного обеспечения управления министерства внутренних дел Российской Федерации по Липецкой области". Должность конечно называть не стану, да и смысла нет, можете спросить у нее сами. А вот успехов в восстановлении справедливости и честного имени вам искренне желаю. Больше контактируйте с родней, узнаете много нового о них.
Замечательно, то есть вы сейчас разгласили личные данные человека. Мда....

Замечательно, то есть вы сейчас разгласили личные данные человека. Мда....
Вы на самом деле считаете что это сообщение разглашает личные данные человека? Если да, то можете уточнить какого? А если вы так не считаете, то какая цель вашего комментария? написать ради того чтобы написать?

Нормальная компания, если выходить на связь и договариваться о взаимовыгодных условиях при просрочке, то никакой жести не будет. Компания всегда предупреждает за несколько дней об оплате и желает хорошо провести день( что меня очень удивило 😏).
При взятии займа, вам четко все проговаривают, что не стоит брать если не сможете оплатить.
Вы же сами, САМИ берете и не возвращаете, а потом ноете что почему так жестко с нами. А если бы ваши деньги не отдавали по 3 месяца, как бы вы действовали?
Так что будьте добры пожалуйста давать отчет своим действиям.
А Дмитрию Андреевичу отдельный респект, читаю всегда его ответы, всегда дает обратную связь вам!
Где то подшутит, всегда балдею😂

А вы считаете что вы хорошо поступили вы оговорили постороннего человека ?

Отредактировано модератором: