Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Посмотреть вложение 17986
Доброе всем утро! Вместо ответов на одни и те же вопросы, рекомендую приобщаться к прекрасному, пишите картины, читайте книги. Вокруг вас много интересного, мир не заканчивается сайтом, где одни диванные знатоки советуют другим как взять денег и потом не отдавать
Вот в моем к вам обращение, никакой агитации по невозврату своих должностных обязательств не было." Взял? Верни!" кто бы спорил... В большинстве случаев, именно действие ваших "вышибал" приводит к большой утечке добросовестных клиентов. Ведь "говном" они уже облили, многим терять потом не чего.. Удаляют соц сети, меняют номера. Ваши старания проходят в пустую, до них они уже не дойдут. Кто-то тут выше писал, о том, что идите и пишите свои заявления в правоохранительные органы, возможно вы выиграете дело, но вам лень встать с дивана и тд... А почему же вы, не обратитесь в правоохранительные органы??? Ст 159. ч1 вам в помощь. Но есть одно большое "НО"! У вас у самих нос чуточку запачкен, тк занимаетесь не законным "выбиванием" долгов ( вернее методы не законны). За что сами можете получить по своей шапке с нимбом... Подавая иск в суд, конечно шансы у вас великие, что долг вам вернут, но опять же, без процентов... Так к чему я это всё... Психологическое давление, это на "ЛОХА" а вот таких лохов, в нашей стране становится всё меньше и меньше...

Вот в моем к вам обращение, никакой агитации по невозврату своих должностных обязательств не было." Взял? Верни!" кто бы спорил... В большинстве случаев, именно действие ваших "вышибал" приводит к большой утечке добросовестных клиентов. Ведь "говном" они уже облили, многим терять потом не чего.. Удаляют соц сети, меняют номера. Ваши старания проходят в пустую, до них они уже не дойдут. Кто-то тут выше писал, о том, что идите и пишите свои заявления в правоохранительные органы, возможно вы выиграете дело, но вам лень встать с дивана и тд... А почему же вы, не обратитесь в правоохранительные органы??? Ст 159. ч1 вам в помощь. Но есть одно большое "НО"! У вас у самих нос чуточку запачкен, тк занимаетесь не законным "выбиванием" долгов ( вернее методы не законны). За что сами можете получить по своей шапке с нимбом... Подавая иск в суд, конечно шансы у вас великие, что долг вам вернут, но опять же, без процентов... Так к чему я это всё... Психологическое давление, это на "ЛОХА" а вот таких лохов, в нашей стране становится всё меньше и меньше...
Вы живете в каком-то другом мире, где реальность сменилась фантазией.

1) Добросовестный клиент - это клиент который оплачивает все вовремя без просрочек, а если вы не такой, то мы уже как год просим НЕ БРАТЬ ЗАЙМ в нашей компании. Но вы добросовестных в счет не берете, они придерживаются иной, отличной от вашей точки зрения и поэтому людьми вы их не считаете, у нас кардинально разное понимание добросовестности.
2) Удалить соц.сети и сменить номер телефона так же эффективно как надеть шапку невидимку. Можете ознакомиться в интернете с перечнем программ которые делают эти процедуры бессмысленными.
3) Зачем обращаться в суд для привлечения по ст. 159 если она предусмотрена для других ситуаций.
4) Вишенка на торте это оплата долга без процентов в случае судебного взыскания... тут даже комментировать не надо.

Посмотреть вложение 17986
Доброе всем утро! Вместо ответов на одни и те же вопросы, рекомендую приобщаться к прекрасному, пишите картины, читайте книги. Вокруг вас много интересного, мир не заканчивается сайтом, где одни диванные знатоки советуют другим как взять денег и потом не отдавать их.
На фото - собака лает, караван идёт?)))
Ну в общем, должники БД - это вам ответ - можете что угодно писать и говорить- это дела не поменяет, наказывайте их рублём- не берите займы и усё))) нет клиентов, нет прибыли, нет БД

На фото - собака лает, караван идёт?)))
Ну в общем, должники БД - это вам ответ - можете что угодно писать и говорить- это дела не поменяет, наказывайте их рублём- не берите займы и усё))) нет клиентов, нет прибыли, нет БД
да все равно будут брать,на этом форуме как правило асоциальные личности сидят-лудоманы,наркоманы и алкоголики,этих ничего не остановит))

да все равно будут брать,на этом форуме как правило асоциальные личности сидят-лудоманы,наркоманы и алкоголики,этих ничего не остановит))
Ну да)) и вы тоже получается

Ну да)) и вы тоже получается
а я тут причем?)Я к вышеперечисленным не отношусь,а вы относитесь раз вас это задело))).Ни разу не брал в этой компании и не собираюсь

Добрый день. Точнее он был добрым до сегодняшнего дня... как раз до сегодня ничего плохого не могла сказать об данной организации, поскольку просрочки небыло. Но вчера был последний день, и сегодня с утра началось в ватсапе. А поскольку я работаю сейчас без выходных с 7 до 21 на производстве, у нас инвентаризация и по телефону разговаривать не могу, но есть возможность писать, соответственно посыпались с утра угрозы... о том что пойдёт рассылка с сообщениями что я мошейница, что меня разыскивают, я не выхожу и т.д начались разные звонки родне... а поскольку слушать меня никто не собирался о том что сейчас я не могу произвести оплату, по крайней мере до зарплаты. Мне пришлось написать заявление в прокуротуру и ЦБ на данную организацию... скинула копии заявлений и жалобу на почту. Конечно пришёл ответ, что они непричем, это понятно конечно. Но вот работаю и поглядываю в телефон, жду что в ватсапе ответит, поскольку написал что начинается рассылка сообщений.

Добрый день. Точнее он был добрым до сегодняшнего дня... как раз до сегодня ничего плохого не могла сказать об данной организации, поскольку просрочки небыло. Но вчера был последний день, и сегодня с утра началось в ватсапе. А поскольку я работаю сейчас без выходных с 7 до 21 на производстве, у нас инвентаризация и по телефону разговаривать не могу, но есть возможность писать, соответственно посыпались с утра угрозы... о том что пойдёт рассылка с сообщениями что я мошейница, что меня разыскивают, я не выхожу и т.д начались разные звонки родне... а поскольку слушать меня никто не собирался о том что сейчас я не могу произвести оплату, по крайней мере до зарплаты. Мне пришлось написать заявление в прокуротуру и ЦБ на данную организацию... скинула копии заявлений и жалобу на почту. Конечно пришёл ответ, что они непричем, это понятно конечно. Но вот работаю и поглядываю в телефон, жду что в ватсапе ответит, поскольку написал что начинается рассылка сообщений.
Терпения Вам

Меня добавили в одну группу в ватсапе. Там все подписывали коллективные обращения, в многие организации, МВД и прокуратуру. А в одном управлении даже сказали, что не в первый раз к ним попадает данная компания. И походу пора принимать меры🤷‍♀️

Очень оперативно сработали органы☺️ сегодня оповестили, что возбудили дело по ст. 172.4 УКРФ по новым поправкам от 23.07.23 года. Как я этого добилась? Очень просто. Каждый раз, как мне писали ( кстати очень вежливый коллектор ) о том, что рассылочка пошла ботом по родне( а там клевета) что привело к больничной койке одну из моих родственниц, я тоже отправляла во все инстанции жалобы и заявления. Потом отправляла жалобы на те инстанции, что не реагировали на мои обращения... И вуаля, я их доканала😁 Возбуждено дело🥳 Эй, начальник БД, мож ты меня возьмёшь на работу по возврату долгов🤣

Рублика "Культуру в массы"

Четверостишье Высоцкого:
Словно мухи, тут и там,
Ходят слухи по домам,
А беззубые старухи
Их разносят по умам.

Никогда не брал здесь
Но почитал отзывы
Если и правда до наступления просрочки начинаются рассылки, то вы, зная их методы, зачем берёте?
Очень многие мфо жестят при просрочке, но естьс хоть ещё одна мфо, которая делает рассылки и звонит третьим лицам до наступления просрочки?

Никогда не брал здесь
Но почитал отзывы
Если и правда до наступления просрочки начинаются рассылки, то вы, зная их методы, зачем берёте?
Очень многие мфо жестят при просрочке, но естьс хоть ещё одна мфо, которая делает рассылки и звонит третьим лицам до наступления просрочки?
:ROFLMAO: Вы придерживаетесь мнения «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят»?
Пишите уж сразу, что до оформления займа рассылку делаем... хотя нет, лучше сразу выезжаем и отбираем проценты еще не взятого займа. Проще говоря, у вас есть пространство для творчества:)

Не лезьте даже в эту контору, выше куча аргументов приведены. Cотрудники прибегают к самым низким методам взыскания, а потом всё отрицают, здоровья матерям вашим крепкого))

Отредактировано модератором:
:ROFLMAO: Вы придерживаетесь мнения «Чем чудовищнее ложь, тем охотнее в неё верят»?
Пишите уж сразу, что до оформления займа рассылку делаем... хотя нет, лучше сразу выезжаем и отбираем проценты еще не взятого займа. Проще говоря, у вас есть пространство для творчества:)
В теме 20 страниц
Жалоб ещё больше
Все жалобы фейковые?
Скажите уж сразу, где пробиваете номера окружения, если даже клики, троица их не находит.
Даркнет.

Вот выше была информация, понимаете если уйдёте на просрочку, сами проявите инициативу. 9 сентября связалась с горячей линией, продублировала в личном кабинете, информация зафиксирована, все ок. Вчера представитель пишет в ватсап, говорит, меня вообще мало волнует о чем вы договаривались, платите в день оплаты. Сегодня с утра опять смс. Ну и смысл какой идти на контакт?

На уступки они не идут..Взяли отдали.Контора полукриминальная.Ну мы же сами виноваты что туда лезем?Соответственно 100 раз подумайте прежде чем там брать.Я слава Богу их закрыл и больше не горю желанием туда лезть.Кстати святая троица и клики с максами..тоже жестят при просроке.Но тем если объяснить ситуацию,то они могут и потерпеть какое то время.Тут это не катит..жестят с первого часа просрочки.Так что делайте выводы господа стоит ли у них брать? ;)

В теме 20 страниц
Жалоб ещё больше
Все жалобы фейковые?
Скажите уж сразу, где пробиваете номера окружения, если даже клики, троица их не находит.
Даркнет.
За год времени присутствия на этом форуме, всего 3 (!!!) клиента пожаловались на действия связанные с взысканием. Каждому из них по полочкам разложили ситуацию, почему именно с ними произошло так как произошло. Безусловно, что обоснованный ответ с приведенными фактами очень не понравился людям которые оставили эти претензии. Но мы неоднократно повторяли и повторяем, НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМ если не уверены что вернете его вовремя. В случае если выходите на просрочку, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРЯТАТЬСЯ или навязывать свои условия погашения.
Все остальные негативные отзывы можно считать, а можно не считать фейком, кому как больше нравится. Потому что несколько раз уже сталкивались с ситуацией, когда негативный отзыв пишет человек у которого вообще не было займов в нашей компании, но зато есть мнение и 100% уверенность)) Поэтому все претензии и жалобы рассмотреть могу только если человек идентифицирует себя любым удобным способом (номер займа, е-майл, ФИО, телефон).
Конечно есть моменты, которые несут определенные неудобства клиенту, но все эти ситуации связаны только с наличием просрочки по оплате займа и причина только в этом.
Если вы почитаете форум, то на другой ветке, где более 100 страниц куда больше отзывов клиентов с историями что им удалось договориться об отсрочке, видимо эти фейки пишут те же люди что и жалобы))

А в самом начале ветки нет упоминаний о том что компания делала рассылку в соц сетях в день оплаты?Возможно и сейчас продолжаете делать)

За год времени присутствия на этом форуме, всего 3 (!!!) клиента пожаловались на действия связанные с взысканием. Каждому из них по полочкам разложили ситуацию, почему именно с ними произошло так как произошло. Безусловно, что обоснованный ответ с приведенными фактами очень не понравился людям которые оставили эти претензии. Но мы неоднократно повторяли и повторяем, НЕ БЕРИТЕ ЗАЙМ если не уверены что вернете его вовремя. В случае если выходите на просрочку, НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ПРЯТАТЬСЯ или навязывать свои условия погашения.
Все остальные негативные отзывы можно считать, а можно не считать фейком, кому как больше нравится. Потому что несколько раз уже сталкивались с ситуацией, когда негативный отзыв пишет человек у которого вообще не было займов в нашей компании, но зато есть мнение и 100% уверенность)) Поэтому все претензии и жалобы рассмотреть могу только если человек идентифицирует себя любым удобным способом (номер займа, е-майл, ФИО, телефон).
Конечно есть моменты, которые несут определенные неудобства клиенту, но все эти ситуации связаны только с наличием просрочки по оплате займа и причина только в этом.
Если вы почитаете форум, то на другой ветке, где более 100 страниц куда больше отзывов клиентов с историями что им удалось договориться об отсрочке, видимо эти фейки пишут те же люди что и жалобы))
"Всего 3 клиента пожаловались на действия связанные с взысканием":ROFLMAO:.ЛЮДИ,СДЕЛАЙТЕ СВОИ ВЫВОДЫ ИЗ ЭТОГО.Ни в коем случае не берите займ в данной компании.

Дмитрий Андреевич, а что за три клиента?
В этом топике их намного больше.
Как вы определяете, кто фальшивый, а кто настоящий? Уж не научились ли по никам на финдозоре пробивать реальные имена?

Вот выше была информация, понимаете если уйдёте на просрочку, сами проявите инициативу. 9 сентября связалась с горячей линией, продублировала в личном кабинете, информация зафиксирована, все ок. Вчера представитель пишет в ватсап, говорит, меня вообще мало волнует о чем вы договаривались, платите в день оплаты. Сегодня с утра опять смс. Ну и смысл какой идти на контакт?
Давайте я объясню вам вашу ошибку на примере.
1) Человек позвонил в скорую и сообщили что ему плохо, его вызов зафиксировали
2) Скорая не приехала и на следующий день он звоните в больницу чтобы вызвать врача, вызов зафиксировали
3) Скорая не приехала и врач не пришел, человек умер

У вас произошла аналогичная ситуация, вы обратились в регистратуру, в которой фиксируют ваши проблемы, но решают их совершенно другие отделы. И если с вами не созвонились и не сказали, что мы даем вам отсрочку до такого-то времени, то вероятность что договор попадет к коллекторам весьма высокая.

Дмитрий Андреевич, а что за три клиента?
В этом топике их намного больше.
Как вы определяете, кто фальшивый, а кто настоящий? Уж не научились ли по никам на финдозоре пробивать реальные имена?
Все очень просто, обезличенная претензия - фейк.

Давайте я объясню вам вашу ошибку на примере.
1) Человек позвонил в скорую и сообщили что ему плохо, его вызов зафиксировали
2) Скорая не приехала и на следующий день он звоните в больницу чтобы вызвать врача, вызов зафиксировали
3) Скорая не приехала и врач не пришел, человек умер

У вас произошла аналогичная ситуация, вы обратились в регистратуру, в которой фиксируют ваши проблемы, но решают их совершенно другие отделы. И если с вами не созвонились и не сказали, что мы даем вам отсрочку до такого-то времени, то вероятность что договор попадет к коллекторам весьма высокая.
Тогда я и говорю, отпадает смысл идти на контакт.

Тогда я и говорю, отпадает смысл идти на контакт.
Мы не заставляем идти на контакт, мы рекомендуем это делать чтобы в последующем не испытывать неудобства. Каждый вправе выбирать свой путь возврата долга, мы лишь пытаемся подсказать самый простой.

Мы не заставляем идти на контакт, мы рекомендуем это делать чтобы в последующем не испытывать неудобства. Каждый вправе выбирать свой путь возврата долга, мы лишь пытаемся подсказать самый простой.
то есть рассылка в соц сети с порочащими сведениями о должника это и есть путь возврата долга? :ROFLMAO: Да после такого вообще у адекватного человека отпадает желание оплачивать вам в досудебном порядке.

А есть же и такие заёмщики наверное..кто внимания ни обращал на все эти пугалки..забил на все угрозы и ушёл в полный игнор.Я уверен что их много..в суды ведь подаёте?Или все начинают платить вам как только родне позвоните?Сто пудов что это не так..Единственное на что способна данная контора это прессинг третьих лиц.Кто хочет кинуть..тому по фиг на это тот и кинет.А кто хочет платить..тот и будет платить.Но есть третья категория людей..кто взял и не рассчитал что что то произойдёт у них в жизни и не может оплатить человек..просит уговаривает. А эти упёртые сотрудники конечно же на встречу не пойдут.Поэтому в этой конторе стоит брать только реальным мошенникам или вообще не брать.Потому что МФО вообще зло..сегодня ты можешь оплатить займ ,а завтра нет.

Последнее редактирование:
В теме 20 страниц
Жалоб ещё больше
Все жалобы фейковые?
Даркнет.
Я думаю кто нить из ментов высших подрабатывает в белых деньгах) с большими звездами

в этой конторе вы найдёте проблем больше, чем сумма займа. Нигде нет таких работников с извращённой фантазией, как в «белые деньги». Но как будто не белые, а грязные

Главное, что лицензии вас лишат скоро)