Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Не все клиенты берут займы чтобы их не отдавать добровольно. То что вам понадобился волшебный толчок под мягкое место, это не повод оценивать всех по своему шаблону.
Дмитрий Андреевич, здравствуйте, могу ли попросить вас включить ппродление

Вам уже дали предупреждение, зачем вы дальше пугаете людей? Заняться нечем что ли?
Да вот и я же, денег же ей не даст сам закрыть скорей, и сидит пугает, зачем так делать?

Дмитрий Андреевич, здравствуйте, могу ли попросить вас включить продление
Номер договора 202312030127 спасибо

Последнее редактирование:
Не все клиенты берут займы чтобы их не отдавать добровольно. То что вам понадобился волшебный толчок под мягкое место, это не повод оценивать всех по своему шаблону.
"Волшебный толчок" это нелегальное использование украденных персональных данных граждан РФ если что.
Это не быстро, сам знаешь, но так радоваться ты не долго будешь.

"Волшебный толчок" это нелегальное использование украденных персональных данных граждан РФ если что.
Вы свои подозрения можете свернуть в трубочку и поместить во внутренний карман, они нужно только вам и никому больше. То что кто-то что-то и где-то использует, то это его личное дело. Если это не противоречит законам, то это разрешено, а если противоречит, то должно быть прекращено при помощи компетентных органов, но вы не имеете к этому вообще никакого отношения.
Если бы вы понимали в причинах закрытия того или итого МФО, то не писали эту ересь) Смешно читать, ей богу.

А по договору 202402080438 можно открыть продление? Косяков перед компанией не было...

Да я сама читаю в шоке,и такие "фразочки" употребляет представитель МФО,мда..волшебства не бывает есть только 230 ФЗ закон,все остальные методы не законны,и "толчки" тоже потому как могут расцениваться как вымогательство,а это уже статья..я ещё помню у них опросник был в 2022 году оператор спрашивала как вы считаете правильно ли и ТД и ТП типо выбивать долги ,задавала вопросы,я ещё тогда задумалась ,а это точно МФО ,а не какие то частники

Брала займ 12 .02 - 5000р. Из них сразу списали 1400. Какие-то допы, ладно. Потом продлила два раза на 30 дней. Причем проценты платишь за 30 дней, а продление делается на 3 дня меньше. Вчера погашение займа 6080 руб. Не оплатила, задержали зп до понедельника. Утром захожу в Лк, а там уже к оплате 7122 рубля. При чем пытались с карты списать 1100 руб. Денег не было. За ночь откуда-то просто выплыло лишних 1100. Что за ерунда? Пишу в чат, говорят еще о какой-то дополнительной услуги, о которой я знать не знала. Пишешь им отключайте все это, они типа пишите письма. Я получу зарплату 12 марта и погашу полностью. Чтоб больше не связываться. Но без всех этих дополнительных услуг.

@Дмитрий Андреевич здравствуйте, могу ли я попросить Вас открыть продление по договору 202402100075? (Дата платежа завтра, кнопка продления вчера была доступна, хотела сегодня продлить).
Просрочек не было, займ в компании не первый, все заявки были одобрены в ЛК.

Скажите плиж, если дата платежа сегодня , уже сегодня жестить будут? Погашу просто поздно часов в 10 вечера

Скажите плиж, если дата платежа сегодня , уже сегодня жестить будут? Погашу просто поздно часов в 10 вечера
Ну мне звонили.
Изначально было хорошо, но когда ушла в просрочку +7 дней.
То начали жестить грузинами 😂

Ну мне звонили.
Изначально было хорошо, но когда ушла в просрочку +7 дней.
То начали жестить грузинами 😂
Пррсто звонили напомнить в дату платежа или с угрозами?

Да я сама читаю в шоке,и такие "фразочки" употребляет представитель МФО,мда..волшебства не бывает есть только 230 ФЗ закон,все остальные методы не законны,и "толчки" тоже потому как могут расцениваться как вымогательство,а это уже статья..я ещё помню у них опросник был в 2022 году оператор спрашивала как вы считаете правильно ли и ТД и ТП типо выбивать долги ,задавала вопросы,я ещё тогда задумалась ,а это точно МФО ,а не какие то частники
Вы вроде взрослый человек, зачем пишите то в чем не разбираетесь. Невозможно вымогать то, что принадлежит тебе. Из раза в раз повторяю одно и то же, представление клиентов о законах РФ очень поверхностное, понимание действий этих законов основано только на личном опыте, которые зачастую индивидуален. Зато советы тут раздают все кому ни попадя, поймите вы оказываете медвежью услугу.
Все верно отношения заемщика и кредитора регламентируются законами, один из которых ФЗ-230. Но нарушение этого закона могут установить установить только компетентные органы, а все остальное это мечты нерадивых клиентов.
Я могу назвать действие коллекторов как угодно, будь это "точек", "кивок", "пинок", от этого не изменится посыл... НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ В ДОЛГ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО МОЖЕТЕ ОТДАТЬ ИХ ВОВРЕМЯ !!!

Ну если сегодня дата оплаты и проблем с оплатой не будет, то вы в своём законном праве. Можете смело и четко говорить "деньги будет сегодня, ждите". Если захотят нагадить, то нагадят и не спросят.

Вы вроде взрослый человек, зачем пишите то в чем не разбираетесь. Невозможно вымогать то, что принадлежит тебе. Из раза в раз повторяю одно и то же, представление клиентов о законах РФ очень поверхностное, понимание действий этих законов основано только на личном опыте, которые зачастую индивидуален. Зато советы тут раздают все кому ни попадя, поймите вы оказываете медвежью услугу.
Все верно отношения заемщика и кредитора регламентируются законами, один из которых ФЗ-230. Но нарушение этого закона могут установить установить только компетентные органы, а все остальное это мечты нерадивых клиентов.
Я могу назвать действие коллекторов как угодно, будь это "точек", "кивок", "пинок", от этого не изменится посыл... НЕ БЕРИТЕ ДЕНЬГИ В ДОЛГ ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО МОЖЕТЕ ОТДАТЬ ИХ ВОВРЕМЯ !!!
Да я погашу, надеюсь в день даты не начнут третьим писать((

Да уж, только часов в 12 они вам могут написать что-то типа ой, вам нужно оплату до 17 часов внести, а оплата поступит? И начинается... А ваша мать, отец, брат , сват помогут вам чтобы именно до 17 был платеж внесён??? Плевать вообще в принципе что сутки до 12 часов ночи как бы.... Говорят, ну вы же на под условия кредитора брали...а где в договоре написано, что я должна до 17 часов вносить, одному богу известно. Ну может это мне так повезло))) кто знает

Да уж, только часов в 12 они вам могут написать что-то типа ой, вам нужно оплату до 17 часов внести, а оплата поступит? И начинается... А ваша мать, отец, брат , сват помогут вам чтобы именно до 17 был платеж внесён??? Плевать вообще в принципе что сутки до 12 часов ночи как бы.... Говорят, ну вы же на под условия кредитора брали...а где в договоре написано, что я должна до 17 часов вносить, одному богу известно. Ну может это мне так повезло))) кто знает
Не только тебе, вон сколько страниц назад в день оплаты общий чат со всей семьёй Пузановых создали.
Дикари.

Да я погашу, надеюсь в день даты не начнут третьим писать((
Вы же уже получили консультацию от участников форума. Заодно проверите на себе каким образом решать свой вопрос с оплатами лучше и эффективнее, путем контакта с кредитором или через советы "знающих"

Последнее редактирование:
Вам должны были за день до платежа в Вотсапе задать вопрос: до какого времени сможете оплатить займ? Вот и надо было это писать там, а не здесь. Здесь ситуация, как правило, излагается очень субъективно и однобоко.
Да и сейчас вы еще успеете задать вопрос договориться

Вам должны были за день до платежа в Вотсапе задать вопрос: до какого времени сможете оплатить займ? Вот и надо было это писать там, а не здесь. Здесь ситуация, как правило, излагается очень субъективно и однобоко.
Да и сейчас вы еще успеете задать вопрос договориться
У меня нет ватсапа на тот номер где займ.

Мне в 16:00 в день оплаты уже кошёлка начала написывать,чтобы в течении 5ти минут внёс оплату,иначе "затрахает всех родственников",написала их данные...где ж таких рожают то дур

Все равно же звонить должны были). Или писать - смс, мессенджеры. Вот, ни за что не поверю, что вам никто в ближайшие дни не звонил и не писал с напоминаем о возврате займа. Если вы не выходили на связь, то могут и жестить начать.