Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

И так, дорогие друзья и подруги, и глубоко уважаемый Дмитрий Андреевич – добрый вечер!
Я не знаю, чем руководствуется данная микрофинансовая организация при сборе денег с должников, которые ими еще даже не являются.
Отзывов видела море, лишь подтвержу, что на уши поднимают всех уже в день оплаты, вопрос даже не в несоблюдении закона, а в другом.
Хочу рассказать о том, что как раз закона эти люди-таки боятся, чтобы каждый из вас смог защититься)
Сразу уточню, что я сама на просрочке по факту прохождения процедуры банкротства, номер дела пока на рассмотрении, но проблем с этим МФО лично у меня нет, никого не трогали, даже меня саму, в вотсапе только написали пригрозили, да и все, не знаю, в связи с чем ко мне такое снисхождение, оставляю отзыв на долг другого человека.
Удивительно, как может одна компания общаться со своими клиентами в совершенно разных правовых полях.
Написали в день оплаты с номера, который легко бьется в гетконтакт и именуется там как «Белые деньги», сами представляться не спешили, лишь угрожали выездами и рассылками, написали третьим лицам, требовали оплату в срочном порядке, на договор с юристами вообще плевать. Но как только речь зашла о жалобе на «Белые деньги», ситуация сразу изменилась, теперь представителя не интересовало больше ничего, кроме как доказать, что он не из БД, даже ссылку на «Екапусту» скинул, которая ведет себя максимально спокойно и лояльно, просто смешно.
Не получилось доказать, что это не они, просто слились в итоге, написав и удалив сообщение о том, что гетконтакт любой дурак пробьет, хотя о нем в диалоге речи не шло, сидят ждут жалобу)
Новости с полей – уже пишется юристами, доверенность на них есть;)
Но с этим легко справится любой самостоятельно, так что уверенно топите за закон, за свои права, пишите жалобы, говорите им об этом, и никто не тронет ни вас, ни ваших близких.

Последнее редактирование:
И так, дорогие друзья и подруги, и глубоко уважаемый Дмитрий Андреевич – добрый вечер!
Я не знаю, чем руководствуется данная микрофинансовая организация при сборе денег с должников, которые ими еще даже не являются.
Отзывов видела море, лишь подтвержу, что на уши поднимают всех уже в день оплаты, вопрос даже не в несоблюдении закона, а в другом.
Хочу рассказать о том, что как раз закона эти люди-таки боятся, чтобы каждый из вас смог защититься)
Сразу уточню, что я сама на просрочке по факту прохождения процедуры банкротства, номер дела пока на рассмотрении, но проблем с этим МФО лично у меня нет, никого не трогали, даже меня саму, в вотсапе только написали пригрозили, да и все, не знаю, в связи с чем ко мне такое снисхождение, оставляю отзыв на долг другого человека.
Удивительно, как может одна компания общаться со своими клиентами в совершенно разных правовых полях.
Написали в день оплаты с номера, который легко бьется в гетконтакт и именуется там как «Белые деньги», сами представляться не спешили, лишь угрожали выездами и рассылками, написали третьим лицам, требовали оплату в срочном порядке, на договор с юристами вообще плевать. Но как только речь зашла о жалобе на «Белые деньги», ситуация сразу изменилась, теперь представителя не интересовало больше ничего, кроме как доказать, что он не из БД, даже ссылку на «Екапусту» скинул, которая ведет себя максимально спокойно и лояльно, просто смешно.
Не получилось доказать, что это не они, просто слились в итоге, написав и удалив сообщение о том, что гетконтакт любой дурак пробьет, хотя о нем в диалоге речи не шло, сидят ждут жалобу)
Но с этим легко справится любой самостоятельно, так что уверенно топите за закон, за свои права, пишите жалобы, говорите им об этом, и никто не тронет ни вас, ни ваших близких.
Да, после жалобы мфо обычно начинает вести себя тихо). Даже, если им ничего не вменили, проверка все равно будет

Интересно, а БД в суд ходит?
Или правильнее задать - кто-нибудь из должников продержался 6 месяцев в просрочке?
Я тут)
Сижу делаю вид,что уважаю представителя компании😉
Просрочка с мая 2023 года.
Отменила СП.Сижу жду дальше😁

Так вот сам представитель фирмы удивляется почему не было со мной работы..кстати тоже прохожу процедуру банкротва,ещё в январе признали банкротом.. единственное где то я здесь читала что они работают как конченные коллектора под названием совесть,был у меня с такими каллами фрагмент ну это ерунда,в ВК админы молодцы такое быстро блокирует,взяли фото с роддома благо хоть додумались младенца скрыть,и написали супругу,у меня в ватсапа не было,наша фото мол разыскиваются такие то такие компаний сколько кинули мама дорогая,цифру с потолка взяли,перезвонила на указанный номер,а там пацан отвечает,у которого ещё на губах молоко не отсохло,ответил типо пусть боты свою работу делают..даже у ботов оказалось хреновая работа

Я тут)
Сижу делаю вид,что уважаю представителя компании😉
Просрочка с мая 2023 года.
Отменила СП.Сижу жду дальше😁
А что не продержатся то? Я не про БД, конечно, они мне не дают). А про МФО - в целом, а они все по большому счету одинаковы. Как только коллекторы видят, что вам пофиг на их действия, им становится не интересно действовать.

Так вот сам представитель фирмы удивляется почему не было со мной работы..кстати тоже прохожу процедуру банкротва,ещё в январе признали банкротом.. единственное где то я здесь читала что они работают как конченные коллектора под названием совесть,был у меня с такими каллами фрагмент ну это ерунда,в ВК админы молодцы такое быстро блокирует,взяли фото с роддома благо хоть додумались младенца скрыть,и написали супругу,у меня в ватсапа не было,наша фото мол разыскиваются такие то такие компаний сколько кинули мама дорогая,цифру с потолка взяли,перезвонила на указанный номер,а там пацан отвечает,у которого ещё на губах молоко не отсохло,ответил типо пусть боты свою работу делают..даже у ботов оказалось хреновая работа
Ну со мной может теперь и начнется после такого отзыва😂

Да, после жалобы мфо обычно начинает вести себя тихо). Даже, если им ничего не вменили, проверка все равно будет
Я может быть вас удивлю, но с момента обращения до момента проверки проходит от 1 до 8 недель (бывает и дольше, зависит от расторопности структуры), поэтому останавливать работу основываясь на ваших словах станут далеко не все коллектора.

Увы, с черными/долбанутыми такое не прокатит. Ты либо пережидаешь этот период, либо погашаешь займ. А потом(ну или параллельно, если решил не погашать) уже со всеми материалами(фото, записи и тд) - в ФССП. И все это может занять и полгода, и год . У меня Бустру наказали вроде бы через 8-9 месяцев. Хотя номер, с которого тело звонило, был зареган на какого-то левого человека (но, думаю, у всех черных так)

Ну и да, интересно, кто-нибудь в итоге подавал жалобы на взыскание БД и каков результат?

К большому сожалению, мой комментарий о причинах почему к вам Ксения и к Кириллу, как вам показалось, были применены разные методы воздействия, был удален. Повторно его писать нет желания, но кратко могу сказать - вы не правы, вероятнее всего из-за отсутствия жизненного опыта и вашего юного возраста.

Я может быть вас удивлю, но с момента обращения до момента проверки проходит от 1 до 8 недель (бывает и дольше, зависит от расторопности структуры), поэтому останавливать работу основываясь на ваших словах станут далеко не все коллектора.
Я согласна и в курсе, примерно, как все это происходит. Но, большинство, получив скрин обращения затихают. А те, кто - нет. Ну, при нынешних технологиях не думаю, что они сильно могут мешать

Увы, с черными/долбанутыми такое не прокатит. Ты либо пережидаешь этот период, либо погашаешь займ. А потом(ну или параллельно, если решил не погашать) уже со всеми материалами(фото, записи и тд) - в ФССП. И все это может занять и полгода, и год . У меня Бустру наказали вроде бы через 8-9 месяцев. Хотя номер, с которого тело звонило, был зареган на какого-то левого человека (но, думаю, у всех черных так)

Ну и да, интересно, кто-нибудь в итоге подавал жалобы на взыскание БД и каков результат?
А вы правы, прислали потом с другого номера (даже двух) терроризировать пытался, якобы из КА «Совесть», которого в природе не существует, все угрожал и хамил, но по итогу мычать в трубку начал, ничего сказать не мог, скинуть ссылку на оплату тоже, что из БД не отрицал.
Пишутся 2 жалобы на них с юристами, отпишусь по итогу сюда, если не забуду, скриншоты и записи разговоров есть, так что все супер.

что если на просрочку выйду?
Будут звонить, угрожать, найдут в соц сетях родственников, буду им писать, что вы вор, и всё это будет происходить в день, когда нужно погасить задолженность.

что если на просрочку выйду?
Вам и вашим родственникам будут писать, угожать, но вы ничего не токажите, т.к пишут с левых номеров и в соц сетях создают странички однодневки. И с этих страниц поливают грязью.

Будут звонить, угрожать, найдут в соц сетях родственников, буду им писать, что вы вор, и всё это будет происходить в день, когда нужно погасить задолженность.
Сейчас для подобных товарищей проводятся контрольные закупки и выявляются все нарушения в зависимости от количества жалоб.

Любые формы преследования, разглашения личной информации в обход 230-ФЗ, даже с учетом привлечения третьих лиц и сторонних технических средств для совершения противоправных действий, которые на текущий момент считаются "бездоказательными", будут выявлены, а ответственные понесут наказания в соответствии с законодательством.

Напишу свой непрошенный отзыв по данной организации. Из определённого количества МФО - эти оказались первыми в моём списке, кто начал свои принудительные действия по взысканию просроченной задолженности. Тогда, я считаю, это был "расвет" моего общения с калоподобными существами, я была совсем робкой и не предполагала как необходимо вести диалог с такими товарищами. Но, хочу отметить, что их мужлан общался достаточно адекватно со мной. Ну как адекватно... Без матов, как минимум, за что ему спасибо. Моя тонкая душевная организация на тот момент не была пока готова к БДСМ - общению. Я тогда только готовилась к процедуре банкротства. Но я их закрыла полностью спустя неделю или две, не помню.

Но, если бы мне они попались сейчас, то, применяя такие методы взыскания, диалог вёлся бы совсем по-другому. Тут недавно про меня вспомнили всем известные Умные наличные: позвонил какой-то студент, возомнивший себя Наполеончиком. Эмоциональный парень оказался: так старался меня испугать, что сам поверил в свои слова и в конце даже заикаться стал. Было смешно.К этому времени я уже стала матëрой и такие диалоги происходили на чистом энтузиазме, по крайней мере с моей стороны. Я его выслушала и сказала в конце спокойным, блаженным голосом: Руслан, идите на куй. Он мне ещё начал скидывать контакты моих старых знакомых с объявлением о том, что я прости-Господи и ещё какие-то сквернословные вещи приписал, да и фотографию не самую удачную выбрал(Белые деньги то же что-то подобное пытались сделать с моей страницей в ВК - даже не знаю, получилось у них или нет💁🏻‍♀️, предполагаю, что да, но никто не жаловался), на что я Руслану дополнительно ещё скинула свежие контакты моих родственников и друзей, чтобы не тратили своё время на поиски и сразу всех оповестили о моём "положении". Как ни странно, не воспользовался моей помощью 🥴

Людмила Константиновна, у вас все в тех же красках как и у всех остальных ораторов. Любовь приуменьшить свои нарушения и преувеличить чужие.
1) не один день, а четыре
2) неделю с вами пытались выйти на связь, а вы всех игнорировали
3) у вас была возможность продлить займ за 500 рублей и не выходить на просрочку, но вы не стали.

Что же вы сейчас звоните на горячую линию и что-то требуете, продолжайте игнорировать наши требования и дальше.
Если вам больше нравится работать с коллекторскими агентствами, то работайте с ними, мы не заставляем вас оплачивать в установленные сроки, а только рекомендуем. Все действия совершаете только вы.
Как вы не заставляете?? Мне лично звонят и говорят чтобы я оплатила Займ немедленно, причем бабка лет 50 точно.

Это просто треш, это моя первая компания которая прям настолько жестят в начале:
Предыстория
Просрочка 2 дня - поступила смс со следующей информацией - 1 фото , после этого успокоился
Сегодня - вот это. Даже бл* месяца не прошло, а уже так давят, что же будет дальше

Вложения

• IMG_20240410_151922.webp
    IMG_20240410_151922.webp
    106.7 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_2024-04-10-13-05-41-742_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-04-10-13-05-41-742_com.whatsapp.webp
    203 KB · Просмотры: 72
  • Screenshot_2024-04-10-13-05-43-629_com.whatsapp.webp
    Screenshot_2024-04-10-13-05-43-629_com.whatsapp.webp
    210.2 KB · Просмотры: 67
ЕСЛИ ВЫ ХОТИТЕ ПОЛУЧИТЬ ЗАЙМ, НО У ВАС ОТКАЗ ПРИ АВТОМАТИЧЕСКОМ РАССМОТРЕНИИ
Алгоритм действий для ручного рассмотрения:
1) подать заявку на общих основаниях (заявка должна быть подана не позднее месяца назад), если отказали то пишем письмо в свободной форме на адрес support@beliedengi.ru
1а) если возможность подачи займа ограничено, то позвоните на ГЛ с просьбой разблокировать эту возможность
2) направляем письмо в свободной форме на эл.почту support@beliedengi.ru в теме письма указываем "для директора"
3) ожидаем когда с вами свяжутся, это может быть письмо или звонок, все зависит от результата рассмотрения.

Еще один важный нюанс

Уважаемые форумчане, попробую объяснить почему не нужно писать по 2-3 письма не дождавшись ответа на первое. После вашего первого письма (допустим 20.08.2023) вы попадаете в список на рассмотрение, как человек написавший 20.08.2023. Не дождавшись ответа, вы 21.08.2023 пишите еще одно письмо и автоматически удаляетесь из списка от 20.08.2023 и попадаете в новый список на ответ от 21.08.2023. Подождав еще немного, 22.08.2023 вы пишите третье письмо и естественно автоматически удаляетесь из списка от 21.08.2023 попадая в новый список от 22.08.2023. Убедительная просьба не делайте подобных ошибок и срок вашего ожидания не будет превышать 2-3 дня

ЕСЛИ ЕСТЬ СОМНЕНИЯ, ЧТО ПОЛУЧИТСЯ ОПЛАТИТЬ ЗАЙМ ВОВРЕМЯ - НЕ БЕРИТЕ!!!

!!!!!ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!! ВАЖНО!!!!! ВАЖНО!!!!!
Если у вас есть какие-то вопросы по работе компании, вы не можете решить свою проблему звонком на горячую линию.
Большая просьба в таких письмах идентифицировать себя (номер займа, либо эл.адрес указанный при регистрации, либо ФИО), чтобы я мог посмотреть что именно можно сделать к вашем случае. Все остальные просьбы будут оставаться без рассмотрения, так как клиентов очень много, а угадывать кто вы у меня нет навыков.

Это просто треш, это моя первая компания которая прям настолько жестят в начале:
Предыстория
Просрочка 2 дня - поступила смс со следующей информацией - 1 фото , после этого успокоился
Сегодня - вот это. Даже бл* месяца не прошло, а уже так давят, что же будет дальше
А х..и ж вы берете у них ,а потом ноете ??? Жёстко ,жёстко надо с вами со всеми , сами знали на что ведь шли

А х..и ж вы берете у них ,а потом ноете ??? Жёстко ,жёстко надо с вами со всеми , сами знали на что ведь шли
Чтобы показать таким как вы, что будет если не отдавать

Здравствуйте, у меня заканчивается срок займа 15 апреля, но так как сменил работу и зарплата будет позже не успеваю оплатить займ, а в поддержке сказали, что продление недоступно. Может быть можно как-то оформить продление? Потому что деньги на погашение будут только через 2 недели. Номер договора 202403160053
Думаю нет, он выше написал если у вас есть сомнения, что не получится оплатить займ вовремя - не берите. Так что советую спрятать страницу вк

Думаю нет, он выше написал если у вас есть сомнения, что не получится оплатить займ вовремя - не берите. Так что советую спрятать страницу вк
Малоэффективное решение проблемы. Даже удаление страницы не сможет помочь.

Итак,всем привет! Я тот самый отчаянный должник,который с завтрашнего дня выходит в просрочку в одном из самых отбитых МФО ,судя по форуму. БЕЛЫЕ ДЕНЬГИ:cry::cry::cry::cry: На вопросы по типу,а почему не оплатишь/продлишь, заранее отвечаю.На следующей неделе буду подавать документы на банкротство. Юрист строго запретил сейчас кому-либо платить. Трясет уже сегодня. Может кто-то поделится опытом с БД.

Итак,всем привет! Я тот самый отчаянный должник,который с завтрашнего дня выходит в просрочку в одном из самых отбитых МФО ,судя по форуму. БЕЛЫЕ ДЕНЬГИ:cry::cry::cry::cry: На вопросы по типу,а почему не оплатишь/продлишь, заранее отвечаю.На следующей неделе буду подавать документы на банкротство. Юрист строго запретил сейчас кому-либо платить. Трясет уже сегодня. Может кто-то поделится опытом с БД.
На просрочку скажу честно не выходил, но они уже в день оплаты начали трясти все окружение, поэтому могу только посоветовать если есть возможность предупредить всех и слать их всех подальше. Главное держись, все будет хорошо

На просрочку скажу честно не выходил, но они уже в день оплаты начали трясти все окружение, поэтому могу только посоветовать если есть возможность предупредить всех и слать их всех подальше. Главное держись, все будет хорошо
Спасибо! Меня уже предупредили,что если сегодня оплата до 18:00 не поступит, то отдадут КА "Совесть" :cry: Мне интересно,а есть вообще те ,кто ушел в просрочку и так и не оплатил? Или таких нет?))((

Спасибо! Меня уже предупредили,что если сегодня оплата до 18:00 не поступит, то отдадут КА "Совесть" :cry: Мне интересно,а есть вообще те ,кто ушел в просрочку и так и не оплатил? Или таких нет?))((
Мне порой кажется, что когда начинается день просрочки ровно в 00:01 приезжает 3 бородатых дядьки связывают тебя и увозят в лес грибы собирать

Обзванивают ближайшее окружение до просрочки, за пару дней до оплаты займа.

Сегодня 1 день просрочки, писал неадекватный коллектор. Цитирую: !Срочно перезвоните мне. Поступили документы Ваши на принудительное взыскание долга и отработку всего окружения! Руководитель Коллекторского агенства Арсен Заурович! Начинаем расссылку о сборе денег! ссылка на мой вк
- долго ждать там уже 5 круг рассылки с позором идет