Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)
Я тут либо в этой теме либо в другой читала от представителя,мол перед тем как сп пойдут весь мозг вынесут полиции , прокуратуре судье,там такие страсти написаны прям кошмар)))и смех и грех)
Можно пожалуйста поподробнее))) три месяца в просрочке, заявление пока не было в полицию.... но я на фоксе в ожидании, про рассылку больше не кто ничего не говорил мне, хз может и шлют , звонят кому то, но я не в курсе. После заявления в полицию, дальше сп, или че там еще ожидает? Спасибо за ответ
Можно пожалуйста поподробнее))) три месяца в просрочке, заявление пока не было в полицию.... но я на фоксе в ожидании, про рассылку больше не кто ничего не говорил мне, хз может и шлют , звонят кому то, но я не в курсе. После заявления в полицию, дальше сп, или че там еще ожидает? Спасибо за ответ
Да ничего они не делают, даже в реестр по делу о банкротстве не вступили, только пуха на себя накидывают,мол такие бесстрашные и законы нам не по чем, детский сад ромашка бл*
Да ничего они не делают, даже в реестр по делу о банкротстве не вступили, только пуха на себя накидывают,мол такие бесстрашные и законы нам не по чем, детский сад ромашка бл*
Привет
Сегодня день даты платежа, утром заходила было продление
Чуть позже пишет какой то придурок что до 16;00 внести всю сумму иначе будет трясти мою маму, но просрочки нет
Позвонила на горячую линию все объяснила
Как оказалось и продление пропало, так же этот олух кинул ссылку в вот сап на оплату
Оператору все передела она зафиксировала
Но этот черт усердно пишет погасить сегодня до 16:00
Че делать с этим придурком
Просто так интересно, на вопрос о продлении оператор сказал, что уже не доступно хотя утром было, спросила почему пропало она сказала, что это на усмотрение компании
Интересная контора
Интересный показатель значимости дел того или иного МФО если вступил в очередь о банкротстве, то значит очень крутая компания... цель такого процесса? Как мы можем и мешаем таким действиям я описывал чуть раньше, можете поискать.
Зачем мне искать,если я на своем опыте вижу..кто там в какую очередь вступил?в реестр?так чертос два вы не вступили,я про это и пишу,а пуха на себя накидываете
Зачем мне искать,если я на своем опыте вижу..кто там в какую очередь вступил?в реестр?так чертос два вы не вступили,я про это и пишу,а пуха на себя накидываете
Кто вам говорил что мы вступаем в очередь? Что за показатель качества работы, если вступил в очередь - молодец, если не вступил - не получишь свои 15 копеек Да и про пух... почитайте ветку, это клиенты пишут что мы кровожадные и всех на уши поднимаем, а такого не писал, насколько помнится. Так что пух с вас летит и на нас ложится
Вступить в реестр - право кредитора, но никак не обязанность. С новым требованием оплаты госпошлин МФО не совсем выгодно вступать. Так как зачастую в конкурсной массе суммы небольшие и делить между кредиторами нечего, а юр.отдел должен хоть немного, но подсуетиться.
В любом случае это не показатель "статусности" компании.
Подводя итог, попрошу прекратить бесполезный спор: одной стороне почитать о смысле включения в реестр кредиторов, а второй - вспомнить как должен вести себя представитель компании.
За флуд и оффтоп в теме будут предупреждения.
Для тех, кто все же хочет поговорить, покритиковать или побороться за звание лучшего спорщика, напоминаю, что есть тема, в которой можно это сделать: https://findozor.net/forum/threads/belye-dengi-beliedengi-ru-offtop-iz-osnovnoj-temy.6922/
Кто вам говорил что мы вступаем в очередь? Что за показатель качества работы, если вступил в очередь - молодец, если не вступил - не получишь свои 15 копеек Да и про пух... почитайте ветку, это клиенты пишут что мы кровожадные и всех на уши поднимаем, а такого не писал, насколько помнится. Так что пух с вас летит и на нас ложится
Здравствуйте. Подскажите, есть действующий займ (уже не первый, без просрочек). Можно мне предоставить услугу продление с оплатой процентов?
Номер договора 202403010264
Дмитрий Андреевич добрый день. Очень хочу попросить Вас о включении кнопки продления. Сегодня у меня дата погашения. Я расчитывала, что мне поступит перевод и я без проблем закрою договор, но написали, что надо чуть чуть подождать, буквально пару дней. Не первый займ беру в компании. Откройте пожалуйста, я оплачу продление сегодня, а через пару дней закрою полностью договор. Номер договора 202404230097
Дмитрий Андреевич добрый день. Очень хочу попросить Вас о включении кнопки продления. Сегодня у меня дата погашения. Я расчитывала, что мне поступит перевод и я без проблем закрою договор, но написали, что надо чуть чуть подождать, буквально пару дней. Не первый займ беру в компании. Откройте пожалуйста, я оплачу продление сегодня, а через пару дней закрою полностью договор. Номер договора 202404230097
Добрый день. Олег, сожалею, но вам откажу. У вас первый заём, минимальная сумма, уже было продление. Ожидаем полного закрытия, если будет необходимость, подадите повторную заявку.
Добрый день. Олег, сожалею, но вам откажу. У вас первый заём, минимальная сумма, уже было продление. Ожидаем полного закрытия, если будет необходимость, подадите повторную заявку.
Добрый день Дмитрий Андреевич , брал у вас займ договор 202405240388 но при заключении договора не обратил внимание что он на 27 дней , дата закрытия 20.06.2024 а зп только 24 утром прийдет есть возможность открыть продление либо перенести платеж на 24.06.2024 , займ не первый в вашей компании всегда отдавал вовремя , прошу отнестись с пониманием
Дмитрий Андреевич здравствуйте сегодня 1 день просрочки , уже утром прислали данное перезвонил сказал что от оплаты не ухожу попросил отсрочку в 2 дня меня послали , хотел бы отбратиться к вам зп 23 прийдет я полностью погашу заем , беру у вас не первый раз , прошу отсрочку до 23 числа пожалуйста номер договора 202405240388
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Как ведут себя при взыскании
Много...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке ЛайкЗайм (likezaim67.ru) / МКК «ДИВЭЛОПМЭНТ»
При...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МФО А-деньги (adengi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО А-Деньги.
Звонят заемщику, шлют СМС-рассылкой напоминание о долге...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Джой Мани (joy.money)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Джой Мани.
До августа 2021 года: Звонят заемщику, разговаривают...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.