Просрочка в Белые деньги / МКК «Вайтмани Диджитал» (beliedengi.ru)

Не возьмусь 100% гарантировать, но если его вчера не было и я ошибаюсь, то открою продление прямо сейчас. Но если ошибаетесь вы, то попробую уговорить заинтересованных лиц ускорить процесс возврата вами вашего долга. Договорились? Но мне необходимо понимать кто вы, нужен номер заявки или адрес почты при регистрации.
у меня всегда активны две плашки: погасить заём и погасить без комиссии. Я всегда пользовался второй естественно. Если первая не является продлением, то 100% что его не предлагалось. Ну а если это и есть продление, то очень странно что без дат и сумм...

Не возьмусь 100% гарантировать, но если его вчера не было и я ошибаюсь, то открою продление прямо сейчас. Но если ошибаетесь вы, то попробую уговорить заинтересованных лиц ускорить процесс возврата вами вашего долга. Договорились? Но мне необходимо понимать кто вы, нужен номер заявки или адрес почты при регистрации.
Откройте пожалуйста продление, договор 202407080495.

Вероятно вы меня с кем-то путаете. Мы не занимаемся выездами к клиентам. Мой опыт данной работы был много лет тому назад и совсем не в данной организации. Ладно, Денис, успехов вам в сборе ИП, а у меня совершенно другие интересы в жизни. Диалог вести с вами не вижу смысла, это пустая трата моего времени, ума от этого у вас все равно не прибавится, свой я вам в голову не вложу.
минут 20 висит Статус : подача заявки. Что это значит?

Добрый вечер. Активируйте пожалуйста кнопку продления ,утром была ,а уже пропала . Сайт весь день тормозил ,так бы уже продлил обязательно. Хочу сейчас продлить и в течении этого месяца закрыть займ.
Номер договора - 202406130408

Обращение в Суд это право кредитора, а не его обязанность. Мы используем иные методы взыскания, которые позволены законами РФ
Например звоним на 1 день просрочки от имени несуществующего коллекторского агенства, да Дима, очень по законам РФ это

Вот только ИП это долг, а открытие новой МФО это заработок 👍 Вы хоть головой немного подумайте перед тем как что-то пишете;)
Да ты что, Дима? Сколько у вас кейс открытых долгов?) Даже если он маленький, с вашими незаконными методами взыскания вас штрафанут на пару миллионов, а потом отзовут лицензию, как у всяких целевых финансов

Совершенно с вами согласен, именно поэтому приходится общаться с вами на одном языке, но даже тут мне воспитание не позволяет писать незнакомым людям "ТЫ", хотя некоторых из них считаю максимально пропащими для общества, одним словом - маргиналы
Дмитрий Андреевич здравствуйте, прошу Вас активировать кнопку продления займа, договор #202407130404

Совершенно с вами согласен, именно поэтому приходится общаться с вами на одном языке, но даже тут мне воспитание не позволяет писать незнакомым людям "ТЫ", хотя некоторых из них считаю максимально пропащими для общества, одним словом - маргиналы
ответьте в основной ветке пожалуйста

Вероятно вы меня с кем-то путаете. Мы не занимаемся выездами к клиентам. Мой опыт данной работы был много лет тому назад и совсем не в данной организации. Ладно, Денис, успехов вам в сборе ИП, а у меня совершенно другие интересы в жизни. Диалог вести с вами не вижу смысла, это пустая трата моего времени, ума от этого у вас все равно не прибавится, свой я вам в голову не вложу.
Здравствуйте. Откройте пожалуйста продление по договору 202405210089

Просто самая ужасная компания! Сегодня написали моей сестре, что я разыскиваюсь и в случае неоплаты займа будут применены принудительные меры, хотя у меня даже не было просрочки. Я как раз собиралась погасить задолженность и уклоняться не собиралась. Так этот «человек» мне ещё и время поставил типо оплати до 14.00 - это вообще нормально мне в день платежа устанавливать временные рамки 🤦🏽‍♀️ Это в рамках какого законы эта контора ищет номера третьих лиц и пишут им информацию обо мне?! Да даже в случае просрочки по закону не имеют права писать третьим лицам. Естественно я им отправила скрин об оплате, который они приняли и отстали от меня. А для меня этот скрин как доказательство что так психологически давит и тревожит третьих лиц именно контора белые деньги. Так я когда и на почту им официальную отправила жалобу, они даже не отрицали что это они, все скрины приложила и отправила жалобу в фссп, надеюсь эту контору оштрафуют на большую сумму, а от меня они только 600 руб получили. Так что даже не вздумайте у этой конторы больше брать займ. Просто ужасная контора и те кто там работают думаю очень неуважают себя

Добрый день, продлевайте
Здравствуйте. Могу ли я попросить открыть продление по договору 202407280219 ?
Вышел на небольшую просрочку, связи не было, не мог оплатить, прошу прощения. Заранее благодарю

Названивают за несколько дней до погашения займа и в день погашения, то пишут то звонят, ненормальные. Бьют через глаз бога инфу, а толку нет, никому кроме меня дозвониться не получается, такие они интересные люди...

Здравствуйте. Могу ли я попросить открыть продление по договору 202407280219 ?
Вышел на небольшую просрочку, связи не было, не мог оплатить, прошу прощения. Заранее благодарю
Добрый день. На просрочке только полное закрытие

Здравствуйте.
202406170028 откройте пожалуйста продление🙏
Добрый день. Вашу первую просьбу я уже удовлетворил и открыл продление, теперь ваша очередь пойти нам на встречу, нужно закрыть заём.