Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый день! Хотела продлить утром, а пролонгации нет. Можно как-то исправить это?
Вы не первая, у супруга утром была пролонгация, вечером исчезла, он написал на почту, пока тишина

Здравствуйте, народ, скажите пожайлуста, у кого через сколько(дней, месяцев) Бустра писала заявление в полицию по статье Мошенничество

Как вы видите сотрудники компании всегда стараются пойти на встречу и помочь в решении сложившийся ситуации, предположить кто вам звонил и почему я не могу, если у вас есть информация по которой мы можем установить личность сотрудника и компанию, направьте данную информацию нам, для проведения проверки.
Добрый вечер, просрочка 1 день прошу вернуть возможность минимального платежа по договорам A24-4723372 и FL24-4723600, в личные сообщения написать не могу тк на форуме не давно

Как вы видите сотрудники компании всегда стараются пойти на встречу и помочь в решении сложившийся ситуации, предположить кто вам звонил и почему я не могу, если у вас есть информация по которой мы можем установить личность сотрудника и компанию, направьте данную информацию нам, для проведения проверки.
Уважаемая бустра, прохожу процедуру банкротства , документы в суде со дня на день появится номер дела , если хоть кто нибудь напишет мне или окружению буду писать везде где только можно , времени достаточно 😜 долги просужены , так что просрочка ТОЛЬКО У ВАС , уважаемые форумчане всю писанину прикреплю сюда , чтобы страна знала своих героев , договор A24-4379154

Прошу вернуть возможность минимального платежа, по займу не было ни одной пролонгаци договор A24-4681679. Не знаю как написать в личные сообщения

Прошу вернуть возможность минимального платежа, по займу не было ни одной пролонгаци договор A24-4681679. Не знаю как написать в личные сообщения
Добрый день, пролонгация это хорошая возможность распределить финансовую нагрузку и не выйти на просрочку, к сожалению такая возможность может у вас пропасть при появлении просрочки, рекомендую воспользоваться данной возможностью во время . Напишите в личном сообщении номер договора, проверим информацию.

Уважаемая бустра, прохожу процедуру банкротства , документы в суде со дня на день появится номер дела , если хоть одна каломасса напишет мне или окружению буду писать везде где только можно , времени достаточно 😜 долги просужены , так что просрочка ТОЛЬКО У ВАС , уважаемые форумчане всю писанину прикреплю сюда , чтобы страна знала своих героев , договор A24-4379154
Уважаемый клиент, вы можете написать в службу поддержке и ваше сообщение будет рассмотрено, в вашем сообщении сложно понять кто из участников является героем а кто нет. Так вы допускаете себе нецензурные оскорбительные высказывания что не делает вас в этой истории положительным персонажем. Если у вас будут сложности с нашей компанией напишите нам мы обязательно во всем разберемся. Спасибо за обращение !

Добрый день. 1 день просрочки и хочу продлить, но нет кнопки продления. Очень прошу подключить и я сразу оплачу. Номера договоров A24-4566781 и FL24-4566842. В ЛС не могу написать
Добрый день, пролонгация это хорошая возможность распределить финансовую нагрузку и не выйти на просрочку, к сожалению такая возможность может у вас пропасть при появлении просрочки, рекомендую воспользоваться данной возможностью во время . Напишите в личном сообщении номер договора, проверим информацию. Подобное сообщение отправляется часто, рекомендую вам совершать платежи в срок, согласитесь не всегда есть денежные средства что бы погасить займ полностью.

Добрый день, пролонгация это хорошая возможность распределить финансовую нагрузку и не выйти на просрочку, к сожалению такая возможность может у вас пропасть при появлении просрочки, рекомендую воспользоваться данной возможностью во время . Напишите в личном сообщении номер договора, проверим информацию. Подобное сообщение отправляется часто, рекомендую вам совершать платежи в срок, согласитесь не всегда есть денежные средства что бы погасить займ полностью.
К сожалению, не могу написать вам в личные сообщения, так как не имеют статуса участника

Уважаемая бустра, прохожу процедуру банкротства , документы в суде со дня на день появится номер дела , если хоть кто нибудь напишет мне или окружению буду писать везде где только можно , времени достаточно 😜 долги просужены , так что просрочка ТОЛЬКО У ВАС , уважаемые форумчане всю писанину прикреплю сюда , чтобы страна знала своих героев , договор A24-4379154
Не хочу тебя расстраивать, но в ч1 ст 7 230-ФЗ говорится, что кредитор не имеет права звонить или со дня признания банкротом или со дня введение рестры. Если тебе на днях присвоят номер дела, то не факт что обоснованным заявление сочтут.
Так что времени получить пиздюлей у тя достаточно)))) А так как сказал, что свежая просрочка только у них, будут без намеков работать. И докажи, что не по просуженным.
А еще , раз долги старые, нахуя новый один брал? Перед банкротством? Не отдать? Ну у этих гавриков теперь есть основания писать заяву ментам и ходатайство в суд и пытаться доказать, что намерений не было. И шансы есть вообще пустить процедуру по одному месту.
А все почему? Потому что раньше времени обосрался и начал бомбить)))

Не хочу тебя расстраивать, но в ч1 ст 7 230-ФЗ говорится, что кредитор не имеет права звонить или со дня признания банкротом или со дня введение рестры. Если тебе на днях присвоят номер дела, то не факт что обоснованным заявление сочтут.
Так что времени получить пиздюлей у тя достаточно)))) А так как сказал, что свежая просрочка только у них, будут без намеков работать. И докажи, что не по просуженным.
А еще , раз долги старые, нахуя новый один брал? Перед банкротством? Не отдать? Ну у этих гавриков теперь есть основания писать заяву ментам и ходатайство в суд и пытаться доказать, что намерений не было. И шансы есть вообще пустить процедуру по одному месту.
А все почему? Потому что раньше времени обосрался и начал бомбить)))
Коротко, ясно и со вкусом)

Вообщем тело было 10000, просили ща продление 5400, три дня боролся с ними по переписке в почте мне то включали то отключали продление. Вчера уже пошли угрозы только мне на что я ответил что решаю с поддержкой как решу оплачу вроде отстали. В поддержки писали что проценты за время пользование плюс три процента. Не надо быть дурком что это сумма около 2000 а не 5400. В итоге написал сегодня сюда, мне тут тоже ответили водой но в итоге появилось продление и сумма 1700 магия не иначе 😃 так что пишите и звоните куда можно если собираетесь оплачивать они прикидываются но отключают в итоге все допы .

Вообщем тело было 10000, просили ща продление 5400, три дня боролся с ними по переписке в почте мне то включали то отключали продление. Вчера уже пошли угрозы только мне на что я ответил что решаю с поддержкой как решу оплачу вроде отстали. В поддержки писали что проценты за время пользование плюс три процента. Не надо быть дурком что это сумма около 2000 а не 5400. В итоге написал сегодня сюда, мне тут тоже ответили водой но в итоге появилось продление и сумма 1700 магия не иначе 😃 так что пишите и звоните куда можно если собираетесь оплачивать они прикидываются но отключают в итоге все допы .
Тоже заметил написал сюда, пропала бешеная комиссия, и дали скидку) в итоге от греха продлил займ сегодня, когда хотел завтра.
Теперь осталось чтобы они пересчитали займ из-за того что навязали кредитный доктор

Хорошо что ваша ситуация решилось положительно, не смотря на то что вам отвечают водой. Спасибо за обращение.

Случайно не Петр Аркадьевич вам звонил?😂 он мне сегодня позвонил тоже сказал, что с бустры. Наконец нагну немного эту компашку
Он самый🤣веселый такой мужчинка, сказал название организации а потом начал визжать как резаный🤣

Здравствуйте! А у меня три дня до платежа, просрочки не было, а пролонгацию отключили после просьбы убрать из неё доп. услуги. Могли бы проверить, пожалуйста : A24-4754962

Хорошо что ваша ситуация решилось положительно, не смотря на то что вам отвечают водой. Спасибо за обращение.
напишите мне в личные сообщения, я ввам не могу. По поводу пролонгации и стоимости оной.

Добрый день, пролонгация это хорошая возможность распределить финансовую нагрузку и не выйти на просрочку, к сожалению такая возможность может у вас пропасть при появлении просрочки, рекомендую воспользоваться данной возможностью во время . Напишите в личном сообщении номер договора, проверим информацию.
Добрый день, не могу написать вам в ЛС не могли ли вы написать для решение одного вопроса? Спасибо

Могут жестить при просрочке, есть скрытые комиссии, зачисляют платеж не датой отправки по реквизитам. Одним словом - худшие

Добрый день, по договору A24-4372377 тоже убрали пролангацию, после того как написала на почту что слишком много за продление, что делать теперь?

Добрый день, по договору A24-4372377 тоже убрали пролангацию, после того как написала на почту что слишком много за продление, что делать теперь?
Рекомендую совершать платежи в установленный договором срок, посмотрим что можно сделать сейчас.

Здравствуйте , просрочка 3 день A24-4670398
Брал 10тыс
Вернуть нужно 20800это как ?
На сайте показывается 16400 на самой оплате уже 20800
Хотя там с верху должно быть рубля 2край4 по процентам ????
Почему так ?
Вроде норм с вами сотрудничаю

Брал 10тыс
Почему так ?
Добрый день, проверяем информацию по вашему договору.

Брал 10тыс
Почему так ?
Обращались в службу поддержки ?