Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Вот они, мои любимки) 4-ый день, по классике

Вложения

• photo_2024-12-03_11-19-29.webp
    photo_2024-12-03_11-19-29.webp
    66.3 KB · Просмотры: 36
Вам письмо пришло на почту или вы сами посмотрели в лк? Мне только пришло письмо на почту, перевести им на счёт
Мне тоже на почту пришло оплатить и номер карты,зашла в личный кабинет там появилась кнопка пролонгации

Представители бустры ответьте на вопрос пожалуйста, попросила вернуть кнопку пролонгации, вернули спасибо,продлила договор,следом приходит вот это сообщение. Как это понимать?

Вложения

• Screenshot_20241203_123555_Messages.webp
    Screenshot_20241203_123555_Messages.webp
    57.9 KB · Просмотры: 36
Здравствуйте, представители бустра. Прошу предоставить возможность пролонгации без дополнительных услуг по договору A24-5218909. В чате не смогли помочь в данном вопросе, просрочки нет. Электронная почта : efanova******@gmail.com (эл почта скрыта модератором в целях безопасности) Заранее благодарю

Отредактировано модератором:
Уф вчера закрыла эту контору 🥳сеня захожу в лк, а там вам одобрено 8к по вашей заявке, хотя не подавала никакую заявку 🤡🤡 творят че хотят

угрозы - пишите в фссп и цб, кидайте скрины им на почту и обязательно звоните на гл. отстанут хоть на время. перевод на карту - точно мошенники. об этом и представитель бустра тут писал. только деньги потеряете

Здравствуйте, представители бустра. Прошу предоставить возможность пролонгации без дополнительных услуг по договору A24-5094964. В чате не смогли помочь в данном вопросе, просрочка есть. Электронная почта: Olio****@yandex.ru (эл почта скрыта модератором в целях безопасности)
Заранее благодарю

Уважаемые представители бустры, прошу вернуть кнопку минимального платежа по договору займа А24-5180261. Моя почта nadyshka068@mail.ru. Просила отключить услугу доктора посредством эл.почты. Ответ не поступил с 30.11.2024. По номеру не дозвониться, со мной разговаривает робот и не было возможности перейти на диалог с оператором. Хорошо додумалась позвонить с другого телефона.

Забавная мфо.
Тоже началось сегодня с +7 993 463-47-67 (бустра же, я правильно понял?) в ватсап такой крутой парнишка пишет:
"10 минут на оплату"
"Время идет!"

Хотел разговорить, не сознается кто и откуда:
" я не знаю сколько и кому тебе платить, н0 иди плати давай!"

звонок на гл бустре, 10 минут и пропал) не палевно просто ни разу)

В прошлый раз нормальная культурная девушка писала, поговорили, поболтали даже можно сказать, легко договорились на пару дней, все культурно и приятно было даже)

Мне вот интересно а бустра сама хоть понимает что их такие чернокалы доведут до цугундера?)

Забавная мфо.
Тоже началось сегодня с +7 993 463-47-67 (бустра же, я правильно понял?) в ватсап такой крутой парнишка пишет:
"10 минут на оплату"
"Время идет!"

В прошлый раз нормальная культурная девушка писала, поговорили, поболтали даже можно сказать, легко договорились на пару дней, все культурно и приятно было даже)

Мне вот интересно а бустра сама хоть понимает что их такие чернокалы доведут до цугундера?)
Сколько просрочка?

Забавная мфо.
"10 минут на оплату"
"Время идет!"

не подавайте им идеи :)

Бустра, почему ваша техподдержка молчит? Пишу с пятницы!! A24-2867625 На горячей линии отправляют писать письма, но на письма никто не отвечает.
ПРЕДСТАВИТЕЛИ БУСТРЫ, ОТВЕТЬТЕ МНЕ ГДЕ-НИБУДЬ!!!!!

Не могу войти в лк. Код на телефон не приходит днем заходила теперь не могу.
Звонили с самары разговор прирвался и сразу прислали

Вложения

• 20241203_194551.webp
    20241203_194551.webp
    101.2 KB · Просмотры: 43