Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Смс с угрозами, смс спам со входом на разные ресурсы, про маму и папу напишут. Смс про полицию,про юристов. В этом плане конченая контора. Не обращай внимание. Родным сообщи что могут геи позвонить. Объяснять про финансовые проблемы им нет смысла
А пожаловаться на них можно куда нибудь?

Уважаемые представители бустра,как остановить ваших коллег ,писать сообщения с угрозами!?Оплатить не могу мужу задерживают зп ,сама нахожусь в декрете .Оплатить могу 5 числа

Вложения

• Screenshot_20241201_161512_Messages.webp
    Screenshot_20241201_161512_Messages.webp
    95.5 KB · Просмотры: 38
Бустра развлекается, 4 или 5 день просрочки.
Сначала звонок с оф номера, поговорили, объяснил ситуацию, сказал когда оплачу. Получил ответ что со мной придётся прощаться как с клиентом компании и понеслись угрозы.

Вложения

• IMG_20241201_171012.webp
    IMG_20241201_171012.webp
    95.3 KB · Просмотры: 38
Деньги крутятся лавеха мутится. Ну в прочем у них бизнес модель такая не увидели и всё они и сами говорят что есть период 30 дней так что это уже проблема людей они с договором согласны были и допы сами не убирали
Совершенно верно, а ведь человек иногда и не увидит и не вернёт свое. Представляете какие у них деньги крутятся, которые не должны быть?

Деньги крутятся лавеха мутится. Ну в прочем у них бизнес модель такая не увидели и всё они и сами говорят что есть период 30 дней так что это уже проблема людей они с договором согласны были и допы сами не убирали
Но обычным людям что делать? Некоторые на панике оформляют эти крокодильи условия.

Скажите что будет за 10 дней просрочки,будут кого трогать,выхожу с кредитных каникул,оплатить смогу только 14 числа?

Да, без угроз никак.
Полностью согласна.Еще и врут, что проверку они провели, не угрожали ничего, хотя только в их конторе займ был,3 дня просрочки, такую херню писали, лучше уж без денег,чем с таким отношением, погасила и сразу личный кабинет удалила.

Отзыв​

Просрочка 15 дней, звонят родным, на работу, разговоры все записаны и переданы с заявлением куда положено, пойду и выше, если не примут меры. Отвратительная организация! Люди не берите у них займ, не дай Бог просрочите, достанут всех. Законов абсолютно не знают, поэтому и творят, что хотят! Будем бороться, раз уж так.....!!!!
Да, согласна полностью, был только займ в их организации, было 3 дня просрочки, были предупреждены что оплата поступит в такие то сроки, по итогу , начались угрозы в смс, закрыла, накатала жалобу на почту со скринами сообщений, ответ не удивил, мы ничего не делали, мы никого не трогали, бессовестные до предела, причём было внесение платежей , сами же отказали в пролонгации, вообщем чокнутые.

A24-4720450
Ответьте пожалуйста, раз вы не хотите давать ответ на почте пишу тут !
Продлениями в количестве 2 х штук (11 и 12 тысяч!) я переплатила тело займа прошу сделать перерасчет и удалите мой лк!

Но обычным людям что делать? Некоторые на панике оформляют эти крокодильи условия.
Ну что делать лапку сосать. Хотя скорее всего обычно лудики берут а им пофиг только потом одупляют

Здравствуйте, прошу предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору А24-4915155 в службу поддержки обращалась, они ничего сделать не могут
Отправим ваше обращение на повторное рассмотрение

Здравствуйте, прошу предоставить возможность продлить займ без доп услуг, в связи с задержками в заработной плате не успела вовремя погасить
На почту писала, отказали( Помогите чем-то, пожалуйста
A24-4799274

Уважаемые представители бустра,как остановить ваших коллег ,писать сообщения с угрозами!?Оплатить не могу мужу задерживают зп ,сама нахожусь в декрете .Оплатить могу 5 числа
Добрый день, для проверки вашего обращения необходима дополнительная информация , номер вашего договора и почта с которой вы обращались в службу поддержки, так же необходимо что бы вы обратились самостоятельно в службу поддержки по адресу info@boostra.ru

Бустра развлекается, 4 или 5 день просрочки.
Сначала звонок с оф номера, поговорили, объяснил ситуацию, сказал когда оплачу. Получил ответ что со мной придётся прощаться как с клиентом компании и понеслись угрозы.
Добрый день, для проверки вашего обращения необходима дополнительная информация , номер вашего договора и почта с которой вы обращались в службу поддержки, так же необходимо что бы вы обратились самостоятельно в службу поддержки по адресу info@boostra.ru

Скажите что будет за 10 дней просрочки,будут кого трогать,выхожу с кредитных каникул,оплатить смогу только 14 числа?

Здравствуйте boostra, прошу предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору A24-5141344 misha96.tyo@yandex.ru.
Добрый день, ваше обращение отправлено на повторное рассмотрение, в случае если вы не обращались в службу поддержки по данному вопросу ,необходимо это сделать. Адрес службы поддержки :info@boostra.ru

A24-4720450
Ответьте пожалуйста, раз вы не хотите давать ответ на почте пишу тут !
Продлениями в количестве 2 х штук (11 и 12 тысяч!) я переплатила тело займа прошу сделать перерасчет и удалите мой лк!
Уважаемый клиент. проверим информацию по вашему обращению , а так же причину почему вам не предоставлен ответ, в течении дня вам поступит ответ по вашему обращению. укажите почту с которой вы обращались в службу поддержки по адресу info@boostra.ru

Здравствуйте, прошу предоставить возможность продлить займ без доп услуг, в связи с задержками в заработной плате не успела вовремя погасить
На почту писала, отказали( Помогите чем-то, пожалуйста
A24-4799274
Добрый день, продление договора займа доступно до выхода на просрочку, посмотрим что можно для вас сделать. Ожидайте

Прочитайте моё сообщение на почте!!! От yan.romanov.85@gmail.com!! Отправила чек об оплате займа, никто специально что ли не читает чтоб задолженность шла дальше ?!

Уважаемый клиент. проверим информацию по вашему обращению , а так же причину почему вам не предоставлен ответ, в течении дня вам поступит ответ по вашему обращению. укажите почту с которой вы обращались в службу поддержки по адресу info@boostra.ru
Chirikhinay@bk.ru

Пролонгация по договорам займа доступна до выхода на просрочку.
Я вам писала на почту с причиной того почему вышла на просрочку. Пришел отказ.
Могу продлить, но не могу оплатить сейчас так как я после операции и зп не платят.

Здравствуйте ещё раз выхожу с кредитных каникул вношу оплату частями финансовое положение не улучшилось так как нахожусь в декретном отпуске,прошу рассмотреть реструктуризацию долга,от оплаты не отказываюсь моя почта darya242103@gmail.com

ребят, бустрята грешат бомбером? Ничего мне не писали, никаких угроз и тд, но посыпалось просто миллион смс с кодами входа в разные займы, мой налог, днс и тд. Долг дней 7, но я сег заходила на сайт, чтоб сумму посмотреть. Звонила на ГЛ узнать реквизиты и отправила им чек.
Странно просто, что я вообще не понимаю, кто шалит. Хоть бы написали что)

Кто-то ещё ставит на бомбер просто джаст фо фан?

Здравствуйте.Посмотрите пожалуйста, есть ли возможность подключить минимальный платёж. Просрочка 7 день. Договор А-48162117.от 04.10.2024г. Komnatnaya78@bk.ru Почта для ответа. Буду благодарна