Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Полностью согласна.Еще и врут, что проверку они провели, не угрожали ничего, хотя только в их конторе займ был,3 дня просрочки, такую херню писали, лучше уж без денег,чем с таким отношением, погасила и сразу личный кабинет удалила.
Да негодяи они, лучше бы давно по суду платить, чем слушать от них это нытье =)

Добрый вечер! Хотели бы оплатить минимальный платёж по номеру договора A24-5150546, но я так понимаю сумма указана с доп. услугами. Пожалуйста уберите их. Тех. поддержка ничем не помогла
Почта rodionova.katya1997@gmail.com

мне тоже не отвечают...
Это просто какой то бред , видимо им нравится ругань……..
давно бы уже пересчитали заблокировали лк и разошлись бы как в море корабли

Обращались в службу поддержки ?
Прошу отключить кредитного доктора по договору A24-4637290, писала заявление на почту уже неделю тишины. Почему должны уговаривать, то в пролонгации, то что бы убрали доп. Услуги.

Здравствуйте ещё раз выхожу с кредитных каникул вношу оплату частями финансовое положение не улучшилось так как нахожусь в декретном отпуске,прошу рассмотреть реструктуризацию долга,от оплаты не отказываюсь моя почта darya242103@gmail.com
Бесполезно, я просила по такой же причине, меня послали и сказали, нет у нас такого, занимай и плати

Прошу отключить кредитного доктора по договору A24-4637290, писала заявление на почту уже неделю тишины. Почему должны уговаривать, то в пролонгации, то что бы убрали доп. Услуги.
Мне отключили доктора в течении 30 минут, даже меньше наверное.

@On-line сервис "Boostra" уважаемые Boostra, ранее не успел внести средства с помощью продления. Пожалуйста, включите кнопку минимального платежа по следующему договору: A24-5071310
Не хочу портить отношения с компанией и от оплаты не отказываюсь. Попал в очень тяжелую жизненную ситуацию, всей суммы для оплаты прямо сейчас нет, до окончания продления оплату внесу соответственно. Обращался в поддержку и писал на почту. Однако результата это не принесло. В личные сообщения вам также не могу написать из-за того, что только зарегистрировался. Надеюсь на ваше понимание и помощь.

Здравствуйте прошу предоставить мне возможность продление без доп услуг по договору А24-5153835
Вот моя почта
Zakharov1298@mail.ru
Добрый день, прошу направить ваше обращение в службу поддержки.

Здравствуйте ещё раз выхожу с кредитных каникул вношу оплату частями финансовое положение не улучшилось так как нахожусь в декретном отпуске,прошу рассмотреть реструктуризацию долга,от оплаты не отказываюсь моя почта darya242103@gmail.com
Добрый день, данное обращение необходимо направить в службу поддержки.

Screenshot_20241203-094842.jpg

Это бустра пишет? Или нет? И что они могут сделать? Или просто угрозы?

Отредактировано модератором:
Посмотреть вложение 53849Это бустра пишет? Или нет? И что они могут сделать? Или просто угрозы?
Да,можете не сомневаться.Полной дичью занимаются,могут в полицию пойти и все окружение достать.Скройте информацию о себе в глазе бога и закройте страницы в соцсетях

Бустра, почему ваша техподдержка молчит? Пишу с пятницы!! A24-2867625 На горячей линии отправляют писать письма, но на письма никто не отвечает.

Добрый вечер! Хотели бы оплатить минимальный платёж по номеру договора A24-5150546, но я так понимаю сумма указана с доп. услугами. Пожалуйста уберите их. Тех. поддержка ничем не помогла
Почта rodionova.katya1997@gmail.com
Верните пожалуйста кнопку минимальный платёж, без дополнительных услуг, А24-5150546, rodionova.katya1997@gmail.com.
Тех. Поддержка молчит, а угрозы поступают

Это бустра или просто развод?Иожно платить или лучше не стоит?

Вложения

• Screenshot_20241203_111606_Gmail.webp
    Screenshot_20241203_111606_Gmail.webp
    172.9 KB · Просмотры: 35
Здравствуйте ваша служба поддержки отказала во всем,ещё написали занимайте и платите
Проверим информацию по вашему обращению и ответ, сомневаюсь что служба поддержки могла такое написать

Верните пожалуйста кнопку минимальный платёж, без дополнительных услуг, А24-5150546, rodionova.katya1997@gmail.com.
Тех. Поддержка молчит, а угрозы поступают
Отправим на повторное рассмотрение ваш вопрос ожидайте ответа .