Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый день, прошу предоставить возможный продления без лишних процентов и доп.усоуг по договору А24-5111007. Моя почта semendrok@mail.ru
Заранее спасибо!
Добрый день, если вы обращались в службу поддержки отправим ваш вопрос на повторное рассмотрение. Продление доступно до выхода на просрочку.

Здравствуйте, прошу, пожалуйста, предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору A24-5027763
Внесу сегодня.
Моя почта ilyastrelecs@yandex.ru
Вопрос актуален? Предоставьте скриншот из личного кабинета с вашей проблемой пожалуйста.

Здравствуйте, прошу предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору
A24-5006490
A9057489773@gmail.com
Спасибо.

Пишите жалобу в ЦБ РФ, пусть разберутся.
Читаю и у всех тут одна беда с этими доп услугами,бустра совсем походу под..а , реально пора закрывать шарагу

Добрый день.
Прошу вернуть возможность пролонгации по договорам займов A24-5148689 и FL24-5149557.

А я им написала просто на почту, что отказываюсь от всех доп услуг. Молча скинули два шаблона. Я спрашиваю: какого, собственно, ... я должна от чего-то письменно отказываться, если письменно я на это не подписывалась? Да ещё и паспорт скидывать. Не стала писать ничего принципиально. Отключили после фразы "пойду в ЦБ узнаю".

Читаю и у всех тут одна беда с этими доп услугами,бустра совсем походу под..а , реально пора закрывать шарагу
Совершенно верно, а ведь человек иногда и не увидит и не вернёт свое. Представляете какие у них деньги крутятся, которые не должны быть?

Ребят ,кто сталкивался, как бустра при просрочке?
Смс с угрозами, смс спам со входом на разные ресурсы, про маму и папу напишут. Смс про полицию,про юристов. В этом плане конченая контора. Не обращай внимание. Родным сообщи что могут геи позвонить. Объяснять про финансовые проблемы им нет смысла

Здравствуйте, прошу предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору
FL24-5016551 и A24-5016426
Моя почта myxtap2014@gmail.com
Спасибо.

FL24-5016551 и A24-5016426
Моя почта myxtap2014@gmail.com
Спасибо.
Обращались в службу поддержки ?

A24-5031825
Моя почта sereniti91@yandex.ru
Спасибо.
подскажите ваш вопрос получилось решить ?

Я обратился на почту но мне прислали номер карты куда положить деньги но я не знаю в действительности ли это так работает
подскажите где вы взяли адрес почты ? компания предоставляет официальные реквизиты с почты info@boostra.ru

Я обратился на почту но мне прислали номер карты куда положить деньги но я не знаю в действительности ли это так работает
Важно , компания никогда не просит клиентов совершить оплату по номеру карты!

Вложения

• 731C1384-D78A-4520-9CC0-D0C5EE7D0C0E.webp
    731C1384-D78A-4520-9CC0-D0C5EE7D0C0E.webp
    109.7 KB · Просмотры: 32
Здравствуйте, прошу предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору А24-4915155 в службу поддержки обращалась, они ничего сделать не могут