Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Стоило написать в ЦБ - и сразу получил ответ))
Уважаемый Клиент, Общество рассмотрело Ваше обращение и сообщает следующее, Обществом принято решение о проведении служебного расследования по изложенным Вами доводам. По результатам проверки вам будет предоставлена обратная связь.
Поглядим)
Да верно, это сообщение получает клиент когда обращается в службу поддержки и по вопросу необходимо провести проверку. К обращению в контролирующие органы это не имеет никакого отношения. Ответ по обращению в контролирующие органы вы получите от контролирующего органа, в среднем срок рассмотрения до 30 дней (может быть меньше или больше в зависимости от регламентов организаций)

Добрый день, прошу отключить доп услуги по займу A24-4454665, так как минимальный платеж равен половине суммы
Отправлено на повторное рассмотрение, необходимо совершить повторный вход в личный кабинет.

ребят, а что за прекол у них с комиссиями? при оплате 28к комиссия 6к. 1/4 от суммы займа. У меня никаких доп услуг подключено не было.

Здравствуйте. Вчера, к сожалению, не смог оплатить займ. Прошу предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору А24-5142974. Моя электронная почта bars2048@yandex.ru. Спасибо

Отправлено на повторное рассмотрение, необходимо совершить повторный вход в личный кабинет.
Добрый день, прошу отключить доп услуги по займу A24-4454665, так как минимальный платеж равен половине суммы

Добрый день, прошу предоставить возможный продления без лишних процентов и доп.усоуг по договору А24-5111007. Моя почта semendrok@mail.ru
Заранее спасибо!

Что за прикол у них, полностью я могу оплатить без комиссии банка, а продлить, должна еще сверх переплату сделать 🤔 у всех компаний кк предоставлены на 6 месяцев, а у вас 2 и всё. Вы особенные?? Отправляю вам на почту отзыв с 3 лицами, а также предупреждаю сразу, будете угрожать или нарушать отзыв, жалобы полетят везде, где только можно

Что за прикол у них, полностью я могу оплатить без комиссии банка, а продлить, должна еще сверх переплату сделать 🤔 у всех компаний кк предоставлены на 6 месяцев, а у вас 2 и всё. Вы особенные?? Отправляю вам на почту отзыв с 3 лицами, а также предупреждаю сразу, будете угрожать или нарушать отзыв, жалобы полетят везде, где только можно
Вот такие у них хитрые ходы, подключать комиссию на все что можно и нельзя.

Вложения

• Screenshot_20241129_150350_Messages.webp
    Screenshot_20241129_150350_Messages.webp
    84.6 KB · Просмотры: 40
Оплатила продление (просрочка была пол дня)😂 дата платежа стала 15.12, но теперь написано продление вам не доступно. Те когда придет день оплаты я не смогу продлить займ в случае чего? Почему? Обиделись, что я попросила доп услуги убрать?😁 прошу ответить представителя))

Оплатила продление (просрочка была пол дня)😂 дата платежа стала 15.12, но теперь написано продление вам не доступно. Те когда придет день оплаты я не смогу продлить займ в случае чего? Почему? Обиделись, что я попросила доп услуги убрать?😁 прошу ответить представителя))
То же самое👍

Здравствуйте,уважаемые представители сервиса Бустра. Прошу вас включить кнопку минимального платежа по займу А24-4634175 и убрать дополнительные услуги из платежа. Был минимальный платеж 3600, стал 7000 и его совсем вчера выключили. В чат обращался,сказали написать на почту,на почту обратился ,ответа нет. После 17.00 по мск обязуюсь внести минимальный платеж! Спасибо большое за ответ и помощь

Уважаемый представитель бустра , прошу по договору A24-5155554 отключить доп услуги , сегодня дата оплаты , нужно продлить , займ 6 к , продление 3600.... В поддержку писали , отключить ничего не могут

Здравствуйте, прошу предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору
A24-5031825
Моя почта sereniti91@yandex.ru
Спасибо.

Всем здравствуйте! Нужен совет
В бустре и лайк займе имеется просрочка, но с оговорками. Когда была неделя просрочки +-, там и там я по реквизитам оплатил тело долга плюс проценты на него за прошедшие дни, совершенно забыв про дополнительные услуги. Прошло больше месяца. Итого, в обоих сейчас еще висит долг на сумму тех самых допов плюс какие-то проценты. Можно ли от них хотя бы частично избавиться?
Заранее благодарю за ответы

Здравствуйте, прошу, пожалуйста, предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору A24-5027763
Внесу сегодня.
Моя почта ilyastrelecs@yandex.ru

Здравствуйте, прошу, пожалуйста, предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору A24-5027763
Внесу сегодня.
на днях делал продление договора. позвонил на тел горячей линии, с оператором не связывался. вроде 2 нажал. через пару минут изменили сумму платежа в ЛК

Внесу сегодня.
И вернуть кнопочку внесения минимального платежа, пожалуйста 🙏🙏

И вернуть кнопочку внесения минимального платежа, пожалуйста 🙏🙏
Нужно постоянно их просить об этом. Ужас, это ведь самый минимум, что должна МФО предоставить.

От кредитного доктора, и консьержей можно избавиться только заявлением. Пишите им в чат, или на почту, что хотите отключить доп услуги, и они вам высылают шаблон заявления. Я возвращала с бустры, и с лайка. А когда оплачивала займ с комиссией - то за переплату тоже возвращала.

Пысы. Перечитала ваше сообщение выше. Попробуйте у них уточнить. По-моему отключают допы не позже месяца вроде после оформления.

Здравствуйте, прошу предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору
A24-5011672
Моя почта niger.molipin@gmail.com
Спасибо. Срочно пожалуйста, или дайте хотя бы обратную связь почему игнорируете мое сообщение

UPD: Пришлось полность оплатить, никому не советую сотрудничать с данной конторой, если не можете отдать вовремя, для тех кто любит спокойно жить без угроз в твой адрес и адрес твоих близких не брать!!!

Пришлось полность оплатить, никому не советую сотрудничать с данной конторой, если не можете отдать вовремя, для тех кто любит спокойно жить без угроз в твой адрес и адрес твоих близких не брать!!!
Да, без угроз никак.

Ки в хлам, ест займ в бустре, если я сейчас его погашу, есть шанс что одобрят повторный и с повышением лимита или могут отказать?

Ки в хлам, ест займ в бустре, если я сейчас его погашу, есть шанс что одобрят повторный и с повышением лимита или могут отказать?
Могут и отказать, бывает что и на полгода посылают.

Здравствуйте. Вчера, к сожалению, не смог оплатить займ. Прошу предоставить возможность продления займа без дополнительных услуг по договору А24-5142974. Моя электронная почта bars2048@yandex.ru. Спасибо
Добрый день, если вы обращались в службу поддержки, повторно отправим ваш вопрос на рассмотрение.

Добрый день, если вы обращались в службу поддержки отправим ваш вопрос на повторное рассмотрение.