Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Брал тут частенько , и продлял ( даже на просрочки) сейчас вышел на просрочкуи кнопки нету , раньше были более лояльные , не понимаю прикола отключать кнопку продления , т.к данная кнопка позволяет все же решить финансовые вопросы ))) по электронной почте понятное дело говорят если кнопка не доступна то она вам не доступна , обидно как ни как постоянный клиент данной компании, прошу включить кнопку договор A24-5088901 ( почту в лс направить не могу )
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем внимание, что продление займа обычно доступно до наступления просрочки. Пожалуйста, уточните вашу электронную почту, чтобы мы могли проверить возможность активации продления и оперативно рассмотреть ваш запрос.
Мы понимаем вашу ситуацию и постараемся помочь вам найти оптимальное решение. Благодарим за ваше терпение и доверие.

Здравствуйте, выгоднее именно не продлевать займ ,а гасить через внести платеж ,частями! Как только они вам вернут минимальный платеж ,они автоматом при продлении вам всучивают кучу допов ,контора очень прославилась именно вот этим ,закрыл вчера займ и написал в ЦБ со всеми вложениями о том ,что контора водит людей в заблуждение,Я спецом брал у них займ и записал на видел ,что не было галок при продлении займа о подключении доп услуги,и отключать как только из захотите,вам это будут очень неохотно делать , ! Лишать бренда надо ,будем надеяться закон вступит в силу ,смена Юр названий им не по чем
Добрый день, обращались в службу поддержки с данным вопросом ? Укажите номер вашего договора повторно рассмотрим ваше обращение.

Здравствуйте, прошу отключить доп услуги при пролонгации. Договор A24-4604847. Писала на почту и в чат, говорят никаких доп услуг нет, хотя оплата 2500 при займе в 6 тыс.

Добрый день, обращались в службу поддержки ? продублируйте пожалуйста номер договора и почту с которой вы обращались в службу поддержки.
Добрый день! Сегодня перезвонили и сказали что нужно написать заявление на отключение доп.услуги и скинули мне почту. Я на нее пишу и ответ: ничего нет. А это не так

Вложения

• IMG_5711.webp
    IMG_5711.webp
    12.5 KB · Просмотры: 35
  • IMG_5710.webp
    IMG_5710.webp
    69.3 KB · Просмотры: 32
Добрый день! Сегодня перезвонили и сказали что нужно написать заявление на отключение доп.услуги и скинули мне почту. Я на нее пишу и ответ: ничего нет. А это не так
Это их стандартная отписка

Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Мы относимся к вопросам взаимодействия с клиентами очень серьезно и не допускаем нарушение законодательства или некорректное общение со стороны партнеров или сотрудников.
Для проведения тщательной проверки по вашему обращению, пожалуйста, продублируйте ваш номер договора и электронную почту, с которой вы обращались в службу поддержки, а также предоставьте все имеющиеся скриншоты и записи переписок. Мы передадим их для анализа и выяснения обстоятельств, чтобы выявить нарушителей и принять соответствующие меры.
Напоминаем, что соблюдение норм и правил взаимодействия с клиентами является для нас приоритетом. Благодарим вас за сотрудничество и помощь в улучшении качества предоставляемых услуг.
Здравствуйте верните пожалуйста кнопку пролонгации по договору A24-5111668

Уберите пожалуйста все допы для оформления. Пролонгации договор
A24-4681679 просрочки нет второй раз пишу

Позвонила на горячую линию сказала что могу оплатить только 5декабря,сказала оставит обращение .Поможет или будут звонить и работать с окружением?на сегодня просрочка 3 дня

Здравствуйте, прошу отключить доп услуги при пролонгации. Договор A24-4604847. Писала на почту и в чат, говорят никаких доп услуг нет, хотя оплата 2500 при займе в 6 тыс.
Отправим ваш вопрос на повторное рассмотрение.

Здравствуйте верните пожалуйста кнопку пролонгации по договору A24-5111668
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем внимание, что продление займа обычно доступно до наступления просрочки. Пожалуйста, уточните вашу электронную почту, чтобы мы могли проверить возможность активации продления и оперативно рассмотреть ваш запрос.
Мы понимаем вашу ситуацию и постараемся помочь вам найти оптимальное решение. Благодарим за ваше терпение и доверие.

Здравствуйте
Верните пожалуйста кнопку продления,если конечно есть такая возможность
Договор A24-4943897

Здравствуйте, представитель Бустры!
Прошу вернуть кнопку пролонгации договора A24-5117721

Не зря в первый раз их лишили лицензии! Название сменили, а гнилое нутро осталось. Закрыла договор три месяца назад, удалила личный кабинет сразу. А он магическим образом становится активным, видимо таким же магическим образом появляются сумму космические. Жаль, я не знала, что суммы не в займ и % идут, и что вернуть их можно.
Но зато теперь я помогаю людям, чтобы они также не ошиблись. И это не первое Ваше дело в Арбитраже, и не последнее...
Ужасная контора!!!

Не зря в первый раз их лишили лицензии! Название сменили, а гнилое нутро осталось. Закрыла договор три месяца назад, удалила личный кабинет сразу. А он магическим образом становится активным, видимо таким же магическим образом появляются сумму космические. Жаль, я не знала, что суммы не в займ и % идут, и что вернуть их можно.
Но зато теперь я помогаю людям, чтобы они также не ошиблись. И это не первое Ваше дело в Арбитраже, и не последнее...
Ужасная контора!!!
У меня сейчас просрочка там

Позвонила на горячую линию сказала что могу оплатить только 5декабря,сказала оставит обращение .Поможет или будут звонить и работать с окружением?на сегодня просрочка 3 дня
успокоились?

У меня сейчас просрочка там
Предстоит нелёгкое время Вам пока просрочка. Но при первом же сообщении в вотс-ап с угрозами делайте скрин и пишите в ФССП жалобу, а скрин жалобы (без вложений) на почту Бустре. Рассмотрят быстро, может, и не привлекут..но Вас немного в покое оставят. Звонок на ГЛ тоже не помешают. Нарушают их коллекторы 230 и будут нарушать, пока в штрафах не закопаются, когда денег за Ваши продления уже хватать не будет, чтобы рассчитаться с ФССП. Напишите на возвраты сразу и сейчас, а то потом "сроки выходят" у них быстро. Ну, и держитесь. Вы обязательно справитесь!

Предстоит нелёгкое время Вам пока просрочка. Но при первом же сообщении в вотс-ап с угрозами делайте скрин и пишите в ФССП жалобу, а скрин жалобы (без вложений) на почту Бустре. Рассмотрят быстро, может, и не привлекут..но Вас немного в покое оставят. Звонок на ГЛ тоже не помешают. Нарушают их коллекторы 230 и будут нарушать, пока в штрафах не закопаются, когда денег за Ваши продления уже хватать не будет, чтобы рассчитаться с ФССП. Напишите на возвраты сразу и сейчас, а то потом "сроки выходят" у них быстро. Ну, и держитесь. Вы обязательно справитесь!
Нелёгкое время предстоит, но оно обязательно закончится. Главное весь беспредел коллекторов фиксировать и писать жалобу в ФССП.

Спасибо большое, я частями отдаю, пока молчат. У меня там 8956р, если что то будет, то я буду писать ФССП обязательно, звонить буду на горячую линию

Бустра уберите допы на продление уже 6 день оплатить не могу. Договор A24-4681101

Нелёгкое время предстоит, но оно обязательно закончится. Главное весь беспредел коллекторов фиксировать и писать жалобу в ФССП.
Ещё я заметил одну вещь, если какая-то МФО узнала контакты третьих лиц, то всё, скрывать что-то бесполезно, если есть в просрочке другие МФО, то ваши контакты им сольют обязательно. И ещё, если такой способ давления даёт результат, давить будут с первого дня просрока.

Добрый день, отключите пожалуйста доп услуги и верните кнопку продления, пожалуйста, договор A24-4996166 и договор FL24-4996274
И остановите коллекторов