Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Здравствуйте, прошу отключить доп услуги при пролонгации. Договор A24-4604847. Писала на почту и в чат, говорят никаких доп услуг нет, хотя оплата 2500 при займе в 6 тыс.

Добрый день, обращались в службу поддержки ? продублируйте пожалуйста номер договора и почту с которой вы обращались в службу поддержки.
Добрый день! Сегодня перезвонили и сказали что нужно написать заявление на отключение доп.услуги и скинули мне почту. Я на нее пишу и ответ: ничего нет. А это не так

Вложения

• IMG_5711.webp
    IMG_5711.webp
    12.5 KB · Просмотры: 41
  • IMG_5710.webp
    IMG_5710.webp
    69.3 KB · Просмотры: 37
Добрый день! Сегодня перезвонили и сказали что нужно написать заявление на отключение доп.услуги и скинули мне почту. Я на нее пишу и ответ: ничего нет. А это не так
Это их стандартная отписка

Здравствуйте! Спасибо за предоставленную информацию. Мы относимся к вопросам взаимодействия с клиентами очень серьезно и не допускаем нарушение законодательства или некорректное общение со стороны партнеров или сотрудников.
Для проведения тщательной проверки по вашему обращению, пожалуйста, продублируйте ваш номер договора и электронную почту, с которой вы обращались в службу поддержки, а также предоставьте все имеющиеся скриншоты и записи переписок. Мы передадим их для анализа и выяснения обстоятельств, чтобы выявить нарушителей и принять соответствующие меры.
Напоминаем, что соблюдение норм и правил взаимодействия с клиентами является для нас приоритетом. Благодарим вас за сотрудничество и помощь в улучшении качества предоставляемых услуг.
Здравствуйте верните пожалуйста кнопку пролонгации по договору A24-5111668

Уберите пожалуйста все допы для оформления. Пролонгации договор
A24-4681679 просрочки нет второй раз пишу

Позвонила на горячую линию сказала что могу оплатить только 5декабря,сказала оставит обращение .Поможет или будут звонить и работать с окружением?на сегодня просрочка 3 дня

Здравствуйте, прошу отключить доп услуги при пролонгации. Договор A24-4604847. Писала на почту и в чат, говорят никаких доп услуг нет, хотя оплата 2500 при займе в 6 тыс.
Отправим ваш вопрос на повторное рассмотрение.

Здравствуйте верните пожалуйста кнопку пролонгации по договору A24-5111668
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем внимание, что продление займа обычно доступно до наступления просрочки. Пожалуйста, уточните вашу электронную почту, чтобы мы могли проверить возможность активации продления и оперативно рассмотреть ваш запрос.
Мы понимаем вашу ситуацию и постараемся помочь вам найти оптимальное решение. Благодарим за ваше терпение и доверие.

Здравствуйте
Верните пожалуйста кнопку продления,если конечно есть такая возможность
Договор A24-4943897

Не зря в первый раз их лишили лицензии! Название сменили, а гнилое нутро осталось. Закрыла договор три месяца назад, удалила личный кабинет сразу. А он магическим образом становится активным, видимо таким же магическим образом появляются сумму космические. Жаль, я не знала, что суммы не в займ и % идут, и что вернуть их можно.
Но зато теперь я помогаю людям, чтобы они также не ошиблись. И это не первое Ваше дело в Арбитраже, и не последнее...
Ужасная контора!!!

Не зря в первый раз их лишили лицензии! Название сменили, а гнилое нутро осталось. Закрыла договор три месяца назад, удалила личный кабинет сразу. А он магическим образом становится активным, видимо таким же магическим образом появляются сумму космические. Жаль, я не знала, что суммы не в займ и % идут, и что вернуть их можно.
Но зато теперь я помогаю людям, чтобы они также не ошиблись. И это не первое Ваше дело в Арбитраже, и не последнее...
Ужасная контора!!!
У меня сейчас просрочка там

Позвонила на горячую линию сказала что могу оплатить только 5декабря,сказала оставит обращение .Поможет или будут звонить и работать с окружением?на сегодня просрочка 3 дня
успокоились?

У меня сейчас просрочка там
Предстоит нелёгкое время Вам пока просрочка. Но при первом же сообщении в вотс-ап с угрозами делайте скрин и пишите в ФССП жалобу, а скрин жалобы (без вложений) на почту Бустре. Рассмотрят быстро, может, и не привлекут..но Вас немного в покое оставят. Звонок на ГЛ тоже не помешают. Нарушают их коллекторы 230 и будут нарушать, пока в штрафах не закопаются, когда денег за Ваши продления уже хватать не будет, чтобы рассчитаться с ФССП. Напишите на возвраты сразу и сейчас, а то потом "сроки выходят" у них быстро. Ну, и держитесь. Вы обязательно справитесь!

Предстоит нелёгкое время Вам пока просрочка. Но при первом же сообщении в вотс-ап с угрозами делайте скрин и пишите в ФССП жалобу, а скрин жалобы (без вложений) на почту Бустре. Рассмотрят быстро, может, и не привлекут..но Вас немного в покое оставят. Звонок на ГЛ тоже не помешают. Нарушают их коллекторы 230 и будут нарушать, пока в штрафах не закопаются, когда денег за Ваши продления уже хватать не будет, чтобы рассчитаться с ФССП. Напишите на возвраты сразу и сейчас, а то потом "сроки выходят" у них быстро. Ну, и держитесь. Вы обязательно справитесь!
Нелёгкое время предстоит, но оно обязательно закончится. Главное весь беспредел коллекторов фиксировать и писать жалобу в ФССП.

Спасибо большое, я частями отдаю, пока молчат. У меня там 8956р, если что то будет, то я буду писать ФССП обязательно, звонить буду на горячую линию

Нелёгкое время предстоит, но оно обязательно закончится. Главное весь беспредел коллекторов фиксировать и писать жалобу в ФССП.
Ещё я заметил одну вещь, если какая-то МФО узнала контакты третьих лиц, то всё, скрывать что-то бесполезно, если есть в просрочке другие МФО, то ваши контакты им сольют обязательно. И ещё, если такой способ давления даёт результат, давить будут с первого дня просрока.

Добрый день, отключите пожалуйста доп услуги и верните кнопку продления, пожалуйста, договор A24-4996166 и договор FL24-4996274
И остановите коллекторов

Ещё я заметил одну вещь, если какая-то МФО узнала контакты третьих лиц, то всё, скрывать что-то бесполезно, если есть в просрочке другие МФО, то ваши контакты им сольют обязательно. И ещё, если такой способ давления даёт результат, давить будут с первого дня просрока.
Да, круговая порука.

Здравствуйте
Верните пожалуйста кнопку продления,если конечно есть такая возможность
Договор A24-4943897
Здравствуйте! Благодарим вас за обращение. Обращаем внимание, что продление займа обычно доступно до наступления просрочки. Пожалуйста, уточните вашу электронную почту, чтобы мы могли проверить возможность активации продления и оперативно рассмотреть ваш запрос.