Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

приходили кому нибудь подобные смс ?номер 8995 ,могут сделать рассылку по номерам и где они их могут найти?

Посмотреть вложение 58506
Да приходило по глупости взяла ну и понятное дело давление и испугалась ,пришлось оплатить чтобы не было давления на моих окружающих

Здравствуйте , ситуация такая , на Нг забухал немного , просрочка образовалась ,5 дней .

4 января написал ,какой-то отмороженный с 993 номера , я вежливо спросив в каком мфо займ ?Он сказал вспоминайте и оплачивайте.
Я выплатил займы в нескольких МФО, на Бустру сразу не подумал, в тех поддержки мне тоже отмолчались , в итоге вносил понемного , но с 4 января разные номера 993 постоянно угрожали ,затем сбавили пыл ,писали в смс ,что подали заявление по 159 ,затем ,когда я стал их игнорить сбавили тон, потом их служба безопасности стала ныть и угрожать 177 ук рф, потом догадался ,что это их странная контора отправляет с новых левых номеров эти смс .Сегодня оплатил займ целиком.
В итоге у меня 7 дней просрочки суммарно вышло .
Вопрос будет ли приходить участковый?
И будут ли все равно продолжать писать?
Хотелось так же добавить,что в день погашение всего займа в тех поддержки , успокоились как-то мол, когда я сказал ,что я знаю ,что это ваши номера и т.д))
Подскажите пожалуйста ,будут ли последствия? Будут ли вызывать полицию, я так понял, родственникам не писали , пугали выездной группы её тоже нет, но не хотелось бы визита участкового , чтобы не напрягать других людей.Повторюсь долг был выплачен целиком при седьмом дне просрочки.С момента смс с номера 993 про заявление в полицию прошло дня 3
С Уважением!

Ребята, я вот хочу вас закрыть постепенно, но вот что за дела….Я продлила и должно остаться 11к, а то и того меньше с учетом продления. Там в основную сумму должен уйти долг. Мы с вами все допы в прошлый раз убирали. Давайте нормально посчитаем чтоб с ЦБ не связываться 😁

Вложения

• IMG_6420.webp
    IMG_6420.webp
    21.2 KB · Просмотры: 34
  • IMG_6421.webp
    IMG_6421.webp
    25 KB · Просмотры: 30
  • IMG_6423.webp
    IMG_6423.webp
    32.8 KB · Просмотры: 38
Подскажите пожалуйста ,будут ли последствия? Будут ли вызывать полицию, я так понял, родственникам не писали , пугали выездной группы её тоже нет, но не хотелось бы визита участкового , чтобы не напрягать других людей.Повторюсь долг был выплачен целиком при седьмом дне просрочки.С момента смс с номера 993 про заявление в полицию прошло дня 3
С Уважением!
Если всё оплачено, то никто к вам не придёт.

Если всё оплачено, то никто к вам не придёт.
Это все понятно, просто я не понимаю ,написали ли эти отбитые заявление в полицию, его же по сути все равно должны проверить даже если была оплата.Просто не хочу ,чтобы родственники знали про наличие займа ,живу вместе с ними по прописке

Это все понятно, просто я не понимаю ,написали ли эти отбитые заявление в полицию, его же по сути все равно должны проверить даже если была оплата.Просто не хочу ,чтобы родственники знали про наличие займа ,живу вместе с ними по прописке
Не думаю, что они успели написать за такой короткий срок, просто пугали. Даже если написали, после оплаты должны отозвать заявление. Меня полгода назад пугали, что заявление в полицию написали, в итоге ни заявления, ни участкового я не слышала и не видела за всё время. Участковому нужно только подтверждение вашей личности, есть ли вы на самом деле, займ его не интересует. Родным он не имеет право сказать зачем пришел. А чаще всего участковые сначала сейчас звонят на телефон, который МФО передали. Если не дозвонится, то придет.

кто нибудь знает их номер горячий линии. чтоб поговорить со специалистом. а то на сайте номера а там бот отвечает

Здравствуйте, прошу верните пожалуйста кнопку пролонгации по договрру
A24-4825847 почта fantomnocr1@gmail.com
смотреть договор
Добрый день! Просьба по данному вопросу написать напрямую на почту info@boostra.ru, коллеги сразу же возьмут Ваше обращение в работу и дадут ответ.

@On-line сервис "Boostra" прошу вернуть кнопку минимального платежа для пролонгации без доп услуг по договору
A24-5138770
Добрый день! Просьба по данному вопросу написать напрямую на почту info@boostra.ru, коллеги сразу же возьмут Ваше обращение в работу и дадут ответ.

Добрый день.Представители boostra,прошу включить продление по договору A24-5481908.

Здравствуйте, прошу верните пожалуйста кнопку пролонгации по договрру
A24-4825847 почта fantomnocr1@gmail.com
смотреть договор

Добрый день.Представители boostra,прошу включить продление по договору
A24-5009711

Здравствуйте представитель Boostra. @On-line сервис "Boostra" Договор FL24-4800852. Прошу вас очень любезно, не выключать кнопку пролонгации до завтрашнего дня. Завтра зайду и все оплачу. artem.krenev@gmail.com Буду очень вам благодарен

Это кошмар, я не пойму это зэки?мне позвонила орала оскорблял меня ,что я дура ,что напишет отцу ,которого я уже 20лет не видела,написала в одноклассниках моей матери ,угрожали мвд ,писала, что у меня со слухом все плохо, что я дура и она тратит на меня время ,это психически больные люди, я просила сказать какая компания ,в ответ сами все знаете ,говорит буду всем звонить чтоб по 200р скинулись
Добрый день! Такое общение абсолютно недопустимо, нужно срочно проверить, наши ли сотрудники так себя ведут или все-таки снова другие МФО. Просьба по данному вопросу написать напрямую на почту info@boostra.ru, направить скриншоты переписок и, если есть, записи разговоров. Проверим, дадим Вам ответ.

@On-line сервис "Boostra" прошу вас отключить дополнительные услуги при минимальном платеже, планирую сегодня внести оплату. А24-5406208

@On-line сервис "Boostra" прошу вернуть кнопку минимального платежа для пролонгации без доп услуг по договору
FL24-4941002

Подскажите. А могут ли реально вернуть кнопку минимального платежа. На почту писал ответ приходит как атоматически сгенерирован про отмену доп услуги и все.
Добрый день! Могут) Главное - получить от Вас заявление об этом, мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Просьба по данному вопросу написать напрямую на почту info@boostra.ru, коллеги сразу же возьмут Ваше обращение в работу и дадут ответ.

Отредактировано модератором:
Верните пожалуйста кнопку продления без доп услуг по договору A24-5302406

@On-line сервис "Boostra" Прошу вернуть кнопку продления без доп. Услуг по договору A24-5433581

Ребята, я вот хочу вас закрыть постепенно, но вот что за дела….Я продлила и должно остаться 11к, а то и того меньше с учетом продления. Там в основную сумму должен уйти долг. Мы с вами все допы в прошлый раз убирали. Давайте нормально посчитаем чтоб с ЦБ не связываться 😁
Добрый день! Очень странная ситуация, давайте разберемся и все сделаем правильно. Спасибо, что сообщаете о таких ситуациях. Просьба по данному вопросу написать напрямую на почту info@boostra.ru, коллеги сразу же возьмут Ваше обращение в работу и дадут ответ.

кто нибудь знает их номер горячий линии. чтоб поговорить со специалистом. а то на сайте номера а там бот отвечает
Добрый день! 2 номера - 8 800 333 30 73, 8 800 333 05 34. Либо напишите нам здесь в личные сообщения, с радостью поможем.

Добрый день! Могут) Главное - получить от Вас заявление об этом, мы всегда идем навстречу нашим клиентам. Просьба по данному вопросу написать напрямую на почту info@boostra.ru, коллеги сразу же возьмут Ваше обращение в работу и дадут ответ.
Добрый день!Что необходимо указать в заявлении???

Укажите, что Вам необходимо произвести возврат и нужно для этого вернуть такую возможность в ЛК.
Необходимо вернуть кнопку минимального платежа. Но мне в ответ приходило, про возврат доп услуг...

Необходимо вернуть кнопку минимального платежа. Но мне в ответ приходило, про возврат доп услуг...
Позвоните на гор линию, у меня просрочка на сегодня была 3 дня, позвонила на линию сначала сказали что только полное погашение так как уже просрочка, я сказала что мне сказали что оператор на линии может подключить продление, оператор сказала что компания пошла на встречу и подключат продление, оплатить сегодня так как завтра уже кнопка будет не доступна

Добрый день! Представители boostra, прошу отключить доп. услуги по договору
A24-4719906 от 23.09.24г. для полного закрытия займа. при погашении выходит сумма на ТРИ тыс выше долга, беспредел! отключите доп. услуги!!!!!

Добрый день!) мне не помогли в итоге…я внесла продление полностью, но сумма должна была быть меньше 11к. Так как еще в тело займа уходит. Распишите мне начисления по дням

Вложения

• IMG_6433.webp
    IMG_6433.webp
    84 KB · Просмотры: 34
Добрый день!) мне не помогли в итоге…я внесла продление полностью, но сумма должна была быть меньше 11к. Так как еще в тело займа уходит. Распишите мне начисления по дням
Написали Вам в личные сообщения, ждем Вашего ответа)