Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

взял значит верни я по такому принципу живу. если не нужна лишняя головная боль лучше все вовремя платить

взял значит верни я по такому принципу живу. если не нужна лишняя головная боль лучше все вовремя платить
А че тогда тусуешься на форуме в теме просрочка бустра?))) Возвращай, молодец, кто то не разрешает тебе этого или ты хвастаешься?)))

У любой медали есть две стороны. Пока есть спрос и удовлетворение этого спроса в среднем (а не в каждом отдельном частном случае) идёт на пользу государству, будет и предложение. Поскольку кредитование в целом, в среднем это благо, то оно будет существовать. А благодаря досудебному взысканию оно доступно более широким слоям населения и на вполне посильных условиях. Иначе, если закрутить гайки жёстко, то пострадают по итогу добросовестные заёмщики, которые кредиты используют с умом и себе (а часто и не только себе) на пользу. Мы здесь собравшиеся в такой жопе не потому, что система плохая, а потому что заблаговременно не научились многим вещам, которым теперь вынуждены учиться от необходимости, и у этого закономерно есть своя цена.
Добросовестные заёмщики, которые используют кредит с умом. И отдают долги во время. Ноооо черт побери даже эти заёмщики попадают на кота в мешке в виде навязанных услуг,которые надо отменять! Со страховками которые по цене в пол займа. С услугами онлайн докторов и прочие .Хорошо успеешь вернуть деньги ,а иногда даже и не поймёшь , что подключили тебе. И про досудебное взыскание единицы лояльных адекватных ребят,которые действительно делают свою работу по закону . В основном это бешеные , которые требуют бежать и брать где угодно только верни долг. С такими МФО и добросовестные заёмщики не успевают оглянуться ,как уже сидят в полной ж...пе

Отзыв​

Если Вы точно знаете, что не уйдете в просрочку, то берите в Бустре. Платных услуг много,но всё вернут. Просите отключить ,подскажут как сделать .На горячей линии общаются нормально , по электронной почте отвечают быстро, служба поддержки работает отлично. Могут дать небольшую скидку на закрытие займа.Но если просрочка , держитесь! Нервы потрепят,будут работать с вами нарушая закон. И третьим лицам все про долг расскажут и Вас попугают. И на день по 20 звонков и прозвонов врубят.

Я столкнулась с просрочкой, после трех дней позвонили чтобы все выяснить, пообещала оплатить. Удалось конечно это сделать не сразу, а только на следующий день, сумма выше стала, пени набежали. сейчас когда беру стараюсь все вовремя оплачивать

В жизни все бывает и порой рассчитать наперёд не получается, вот и получаются просрочки по займам, но с этими хотя бывсегда договориться можно особенно если самостоятельно заранее продление оформить

Брал займ здесь пару месяцев назад, вышел на просрочку, но погасил все на второй день (задержали зарплату на работе). Никто не звонил. Единственное, надоедали смс-ки с напоминанием о предстоящем платеже. Если бы не они, никакого дискомфорта от обращения сюда не было бы. Ставка, как везде. И еще нарушил сроки с подачей заявления на возврат переплаты, но тут сам виноват. Знакомый юрист сказал, что уже ничего сделать нельзя.

жаль конечно что берешь чужие, а отдаешь свои….но зато есть у кого перебиться до зарплаты. просрочки думаю никто не прощает с этим всегда акуратно быть нужно

Отзыв​

Если Вы точно знаете, что не уйдете в просрочку, то берите в Бустре. Платных услуг много,но всё вернут. Просите отключить ,подскажут как сделать .На горячей линии общаются нормально , по электронной почте отвечают быстро, служба поддержки работает отлично. Могут дать небольшую скидку на закрытие займа.Но если просрочка , держитесь! Нервы потрепят,будут работать с вами нарушая закон. И третьим лицам все про долг расскажут и Вас попугают. И на день по 20 звонков и прозвонов врубят.
У меня с ними иной опыт. Просрочка хоть и небольша яно была. Закон не нарушали, родне и посторонним не звонили, даже массовых звонков не было

У меня с ними иной опыт. Просрочка хоть и небольша яно была. Закон не нарушали, родне и посторонним не звонили, даже массовых звонков не было
Я Вам охотно поверю . У меня было два займа у них, Финлаб и Аквариус. И одни ребята вели себя спокойно,все по закону другие же с 3 дня просрочки дали жару ,нарушая закон .

Очень хорошо когда есть проверенное место, где можно взять небольшие деньги при их отсутствии) спасибо большое, прям выручили когда срочно нужно было машину чинить, а на что чинить не понятно. Аванса не хватило конечно же, а еще на еду надо оставить. А тут взяла 25 тысяч, чуть больше потом вернула, но зато и машину сделала и гречку не ела две недели до зарплаты

Очень хорошо когда есть проверенное место, где можно взять небольшие деньги при их отсутствии) спасибо большое, прям выручили когда срочно нужно было машину чинить, а на что чинить не понятно. Аванса не хватило конечно же, а еще на еду надо оставить. А тут взяла 25 тысяч, чуть больше потом вернула, но зато и машину сделала и гречку не ела две недели до зарплаты
Согласен полностью. Когда не хватает денег, можно моментально у ребят взять займ. Я и просрочен по платежу был, но с ними договорился на отсрок в три дня. Польстился купить жене подарок подороже называется, не рассчитал силы.

Согласен полностью. Когда не хватает денег, можно моментально у ребят взять займ. Я и просрочен по платежу был, но с ними договорился на отсрок в три дня. Польстился купить жене подарок подороже называется, не рассчитал силы.
А еще лучше, ели КИ позволяет, взять кредитку с длительным беспроцентным периодом. Это понадежнее будет

А еще лучше, ели КИ позволяет, взять кредитку с длительным беспроцентным периодом. Это понадежнее будет
Если КИ позволяет взять кредитку в банке, то и займы в МФО не нужны

впервые обращалась за микрозаймами, не люблю все эти долги честно говорят, но пришлось. Деньгу нужны были прямо здесь и сейчас, искать по друзьям возможности и времени не было. Коллега посоветовала этот сайт попробовать. Думала не одобрят, но нет все оки. Сумму удалось вернуть в срок без просрочек, так же легко как и взять. Очень даже оценила такое удобство

впервые обращалась за микрозаймами, не люблю все эти долги честно говорят, но пришлось. Деньгу нужны были прямо здесь и сейчас, искать по друзьям возможности и времени не было. Коллега посоветовала этот сайт попробовать. Думала не одобрят, но нет все оки. Сумму удалось вернуть в срок без просрочек, так же легко как и взять. Очень даже оценила такое удобство
Ага, верим, бот)

Ага, верим, бот)
Почему бот? По сути, всегда так и происходит в первый раз. Или кто-то советует, или сами долго изучают разные варианты в инете. Человек поделился своим опытом. Если не бот))))

Почему бот? По сути, всегда так и происходит в первый раз. Или кто-то советует, или сами долго изучают разные варианты в инете. Человек поделился своим опытом. Если не бот))))
Ага, верим, калл)

Ага, верим, калл)
Уважаемый Ник2, он же еще несколько имен, что ж ты действуешь все гаденько? Понимаю, профессиональный троль, даже признался в этом...Дуй к своему хозяину обратно, скажи, что тебя снова распознали, пусть новую учетку дает. А то деньги свои отработать не получится)))

До получки мне надо было очень срочно оплатить страховку. Обычно я прелусмотрителен и всегда имею средства на такие дела. Но из за сложного периода в жизни оказался без денег.первый раз взял займ, по рассказам знакомых готовился к худшему. Нашел boostra по отзывам и решил у них оформляться. Ну и всё было ОК, ничего из того чего бы не было в договоре не случилось

До получки мне надо было очень срочно оплатить страховку. Обычно я прелусмотрителен и всегда имею средства на такие дела. Но из за сложного периода в жизни оказался без денег.первый раз взял займ, по рассказам знакомых готовился к худшему. Нашел boostra по отзывам и решил у них оформляться. Ну и всё было ОК, ничего из того чего бы не было в договоре не случилось
Ага, верим, бот)

Бустра, вы своих ботов хотя бы направляйте в нужную тему, а не в тему просрочки. Уж слишком палитесь.

Бустра, вы своих ботов хотя бы направляйте в нужную тему, а не в тему просрочки. Уж слишком палитесь.
Ник2, а тебе троллинг оплачивают за количество сообщений, не важно, что в них написано? А то пишешь какую-то ерунду.

Я Вам охотно поверю . У меня было два займа у них, Финлаб и Аквариус. И одни ребята вели себя спокойно,все по закону другие же с 3 дня просрочки дали жару ,нарушая закон .
Вопрос кто ?) кому лучше первому отдать подскажите)

Ник2, а тебе троллинг оплачивают за количество сообщений, не важно, что в них написано? А то пишешь какую-то ерунду.
Каленыш, это твои боты, зарегистрированные сегодня, пишут однотипные абсолютно неправдоподобные сообщения, да еще и не в той теме

Каленыш, это твои боты, зарегистрированные сегодня, пишут однотипные абсолютно неправдоподобные сообщения, да еще и не в той теме
+10 рубликов за сообщение? ))) Тролль, обратись к хозяину, пусть он научит тебя действовать более завуалированно и грамотно

А на форуме, в принципе, как правило, пишут заинтересованные люди под разными аккаунтами. Хотя, в куче шлака попадаются крупицы действительно полезной информации.

Быстро перевели на карту нужную мне сумму. Удобно, что на сайте есть прям калькулятор, можно предворительно по условиями глянуть что к чему. Вернул все вовремя, проблем не было, в целом ок, пользоваться можно если надо быстренько до зп перебится. На большие суммы рассчитывать не стоит, но 10-15 вполне можно взять

Быстро перевели на карту нужную мне сумму. Удобно, что на сайте есть прям калькулятор, можно предворительно по условиями глянуть что к чему. Вернул все вовремя, проблем не было, в целом ок, пользоваться можно если надо быстренько до зп перебится. На большие суммы рассчитывать не стоит, но 10-15 вполне можно взять
Ага, верим, бот)

Вопрос кто ?) кому лучше первому отдать подскажите)
У меня лично Финлаб вели себя спокойнее ,а Аквариус баловались пугалками и пошли по 3. Но читала отзывы ,что у кого то было иначе.