Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

На какой день просрочки такие входящие появляются?!
По разному. Может Шамиль по активнее Моисея или наоборот😆
Мне на 15 день устроили нампи@децЛюда😂

Дадада, мне тоже самое присылали. Я ему звонил, он мне сто раз сказал, что его зовут Моисей, и лучше его не злить))
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте.

Это точно бустра, с таким же скриптом моему знакомому писали, даже креативы новые придумать не могут...

Посмотреть вложение 79950
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

А по третьим ходили ? Они ж одни из самых отбитых конторка эта . А , ну вы шли на контакт, поэтому по третьим не ходили у вас.
У меня в сентябре год будет. Мне писали, много звонили. Смс бомбер ставили. По третьим не ходили. Через сколько и кому продали уже не помню. Вот такой у меня был опыт с этой конторой

У меня в сентябре год будет. Мне писали, много звонили. Смс бомбер ставили. По третьим не ходили. Через сколько и кому продали уже не помню. Вот такой у меня был опыт с этой конторой
Как вы год их продержали?))

Жестили, но после жалобы в фссп вообще пропали. Не пишите им на какие-то горячие линии или куда там, пишите сразу куда надо, жаль это процесс не быстрый, зато результат отличный, по крайней мере у меня так было.

Жестили, но после жалобы в фссп вообще пропали. Не пишите им на какие-то горячие линии или куда там, пишите сразу куда надо, жаль это процесс не быстрый, зато результат отличный, по крайней мере у меня так было.
И что за год получается у вас еще и сп не было??

А кому они продают долг? от аквариуса дел в суде нет.
Так я не знаю) мне звонили на 3ий день просрочки досудебка от аквариуса, сказали в суд отправляют документы по месту регистрации по 159ст)

Так они всем так говорят, тем-более что по 159 это мошенничество и тут они могут только заявление написать, а в суд они могут на взыскание долга подать, но раньше чем у Вас накапают максимальные проценты не будут, а еще могут сказать про выездную группу, но все равно не приедут. Поэтому не переживайте, это все пугалки.

Так они всем так говорят, тем-более что по 159 это мошенничество и тут они могут только заявление написать, а в суд они могут на взыскание долга подать, но раньше чем у Вас накапают максимальные проценты не будут, а еще могут сказать про выездную группу, но все равно не приедут. Поэтому не переживайте, это все пугалки.
Да я и не переживаю
Просто звонили 3им лица, сказали что всё, в суд, мошенник

Кто по реквизитам закрывал, долго оплата проходила?
Оплатила их в пятницу. Зафиксировала на их странице. Сегодня с раннего утра справка в сбере появилась, что перевод прошел. В ЛК тишина, и если раньше был значок, что мой чек прикреплен, то теперь снова можно прикреплять чек об оплате. Что-то смущает меня эта история.
Учитывая, что с возвратом Финансового доктора они мозги промывали только в путь! Каждый день спрашивала, был ли возврат. Ответ - нет. В итоге как начала конкретно ругаться, выяснилось, что уже был, только сумма платежа не поменялась, пока я не насела. Может быть так, что специально затягивают проведение оплаты уже в своем банке?

Кто бустру закошмарил? 😁

Вложения

• Screenshot_20250623-212558.webp
    Screenshot_20250623-212558.webp
    52.8 KB · Просмотры: 79
Неприятная контора, лично у меня за три дня до оплаты начались бесконечные звонки-напоминания от робота, на горячей линии сказали, что если один раз прослушаю до конца, то прекратятся... ничего не прекратилось. На первый день просрока ±100 звонков, на второй день написали, что в случае неоплаты в течение суток продают коллекторам и долг становится больше на 50%
Крайне неприятная контора, брал этой весной

всем привет,много просрочек,но номер похож на Бустру?просрочка 3 дня
С такого номера могут писать как бустра,так и (чаще всего) свои люди и рокетмены. Если рокеты/свои,то до 15 дня третьих не потревожат,на смс не отвечайте,а если бустра,то тоже не трогают до 15 дня(у меня так лично было в апреле),но я собиралась этих уродов гасить полностью,поэтому просрочка была почти 30 дней,писали в вотсап мне,я их нахрен послала

С такого номера могут писать как бустра,так и (чаще всего) свои люди и рокетмены. Если рокеты/свои,то до 15 дня третьих не потревожат,на смс не отвечайте,а если бустра,то тоже не трогают до 15 дня(у меня так лично было в апреле),но я собиралась этих уродов гасить полностью,поэтому просрочка была почти 30 дней,писали в вотсап мне,я их нахрен послала
Тут видимо кому как повезет) я вот читал в ветке, вроде третьих и раньше 15 дня трогать начинают у некоторых. Но хорошо, если нет) мне тоже с похожих номеров (8996) пишут, что пойдут по 3 лицам

Тут видимо кому как повезет) я вот читал в ветке, вроде третьих и раньше 15 дня трогать начинают у некоторых. Но хорошо, если нет) мне тоже с похожих номеров (8996) пишут, что пойдут по 3 лицам
Тут главное сразу жаловаться на них,они вообще там ахренели все

Добрый день! Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Да я и не переживаю
Просто звонили 3им лица, сказали что всё, в суд, мошенник
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Неприятная контора, лично у меня за три дня до оплаты начались бесконечные звонки-напоминания от робота, на горячей линии сказали, что если один раз прослушаю до конца, то прекратятся... ничего не прекратилось. На первый день просрока ±100 звонков, на второй день написали, что в случае неоплаты в течение суток продают коллекторам и долг становится больше на 50%
Крайне неприятная контора, брал этой весной
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

всем привет,много просрочек,но номер похож на Бустру?просрочка 3 дня
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Номера начинающиеся с 8996 нам не принадлежат.

Как вы год их продержали?))
Ну писали смс по типу: нищебродка, плати или начинаем работу с окружением. Номер сохранила. Номер реального человека, ещё и женщина. Звонили много. Но третьим не звонили. Какому-то пко они меня отдавали на прозвон. Но я просто ни с кем не общалась. Блок на незнакомые входящие и всё. У меня много жестящих было в просрочке.