Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Все равно позвоните, пусть решают проблему
Только что вот прислали. Сейчас направляю жалобу в ФССП за выкрутасы. В случае приезда вызываю ментов

Вложения

• IMG_4835.webp
    IMG_4835.webp
    62.8 KB · Просмотры: 325
Отредактировано модератором:
Всем доброго вечера
Взял в бустре Займ на 30к, на счет пришло 23500. Сейчас долг по займу 31к. 6500 руб они оставили себе и пишут что это за пользования ПО своего сервиса. Пишу в поддержку говорят, что это плата за ПО, и отменить ее нельзя. Абсолютно такая же ситуация и такая же сумма в займе Лайкзайм. Подскажите, как отменить списание этих 6500 руб и погасить Займ?
Я в шоке честно говоря, были займы в наверное около 50 разных компаний, но такую дичь никогда не видел

Отредактировано модератором:
Всем доброго вечера
Взял в бустре Займ на 30к, на счет пришло 23500. Сейчас долг по займу 31к. 6500 руб они оставили себе и пишут что это за пользования ПО своего сервиса. Пишу в поддержку говорят, что это плата за ПО, и отменить ее нельзя. Абсолютно такая же ситуация и такая же сумма в займе Лайкзайм. Подскажите, как отменить списание этих 6500 руб и погасить Займ?
Я в шоке честно говоря, были займы в наверное около 50 разных компаний, но такую дичь никогда не видел
Так пишите ем, чтобы отключили!! Так же в ЦБ жалобу.. У меня лично проблем не было.. Написала в чат..настояла, чтобы отключили здесь и сейчас.. Типа в доках не могу разобраться.. Все быстро отключили

Мне тут за просрочку помню столько намотали, да ещё и звонками замучали, угроз правда не было, но вежливо нерв свернуть тоже можно. Не знаю даже, стоит ли ещё к ним за займом обращаться... понимаю, что сам виноват в том, что просрочил погашение займа, но всякое же бывает...

Мне тут за просрочку помню столько намотали, да ещё и звонками замучали, угроз правда не было, но вежливо нерв свернуть тоже можно. Не знаю даже, стоит ли ещё к ним за займом обращаться... понимаю, что сам виноват в том, что просрочил погашение займа, но всякое же бывает...
У них так раньше было вроде, сейчас конкретно поменяли политику, конкуренция среди МФО большая, клиентов не хотят терять, пусть даже проблемных. Я брал займ и на 7 дней просрочил, ничего такого, вежливо написали, всё понятно по пени, переплата небольшая была.

У них так раньше было вроде, сейчас конкретно поменяли политику, конкуренция среди МФО большая, клиентов не хотят терять, пусть даже проблемных. Я брал займ и на 7 дней просрочил, ничего такого, вежливо написали, всё понятно по пени, переплата небольшая была.
Интересно... Надо будет ещё попробовать там взять займ, понятно, чт о просрочку допускать не буду по мере возможностей, хорошо, что компания решила сменить отношение к клиентам, всё-таки хорошая это вещь конкуренция :)

Отношение компании к должникам всегда было не очень, я помню, как коллекторы доставали, родственникам звонили и приходили к ним, но да, сейчас нет такого, подтверждаю. Брала займ 30000 и две недели не могла отдать, пересчитали мне проценты, пролонгация достаточно мягкая, что в итоге определило для меня выбор постоянного МФО. Ясно же, что это плюс компании и мне, потому что я в другом случае ушла бы в другую, а сейчас везде готовы пойти навстречу и помочь с деньгами в займы, конкуренция огромная.

я тоже против просрочек, но ситуации бывают разные, тут хотя бы не долбят сообщениеями, у меня были тут просрочки, самая долгая месяц и ничего, писали в тг, что надо погасить, иначе будут проблемы со следующим займом, в итоге погасила и потом снова дали небольшую сумму правда, но факт в том, что деньиг дают даже в таком случае.

Лучше не доводить до просрочки, я лично понимаю компании и то, что они таких клиентов не любят, но надо отдать должное этой фирме, что они так лояльны сейчас.

Лучше не доводить до просрочки, я лично понимаю компании и то, что они таких клиентов не любят, но надо отдать должное этой фирме, что они так лояльны сейчас.
не все сейчас такие, но если компания ответственная и хочет долго работать в этой сфере, то просто обязана ценить своих клиентов, пусть даже не особо обязательных )))) Хорошо что Бустра такая....

Запись разговора сохранила что именно бустра нарушает 230 ФЗ!!! еще одна их выходка и летит помимо фссп в ментовку

Запись разговора сохранила что именно бустра нарушает 230 ФЗ!!! еще одна их выходка и летит помимо фссп в ментовку
Сколько у вас просрочка у них?

Подскажите пожалуйста, сейчас бустра даёт кредитные каникулы?
Дают, тоже спрашивала в чате компании, сказали что да, но причина должна быть. Вообще на мой взгляд это самая лояльная компания к должникам из тех что я знаю.

Что за новый наплыв работников бустры 🤣🤣🤣
Вы один из них? Вообще-то мне лично интересно мнение разных людей, сам беру займы регулярно и просрочки бывают, особенно, когда зарплату задерживают, так что именно здесь нет такого давления как в других конторах.

Не раз тут попадал на небольшие просрочки, но каждый раз не больше недели и не помню, чтобы мне как-то угрожали или ещё что, закон они не нарушают, но у каждого своё мнение.

Ох уж эта бустра, это и есть смена политики компании?)
Во-первых, заколебетесь отменять дополнительные услуги, которые они вам автоматом подключают.
Причём, трубуют заполнения на отказ от этих услуг в письменной форме, благо принимают фото.
Во-вторых, в случае попытки оплатить или продлить займ, вы столкнетесь с тем, что сумма оплаты много выше той, что зявлена на сайте. Да-да, это снова нигде не заявленные дополнительные услуги) Отменяются они на горячей линии/электронной почте/чате поддержки. Причём периодически на какой-либо линии коммуникации, специалист яростно утверждает, что никаких дополнительных услуг нет. Но если проявить настойчивость, то вступает в силу стандартная отмазка про ваш куки/кэш и сумма оплаты становится адекватной с учётом 7.5 процентов комиссии за оплату на сайте.
В-третьих, в случае просрочки, это чернящая компания. Угроз разнообразных будет много, звонков всему вашему окружению, что найдут - тоже. Компания, на стадии взыскания, активно нарушает 230-ФЗ, 152-ФЗ. Отдельные индивиды, работники компании - активно нарушают 119 УК РФ.
В остальном, очень хорошая компания)

Просрочка уже 3 дня. Только звонки с напоминанием. Сколько ещё могут потерпеть до оплаты? Деньги будут через 2-3 дня

! Вы уверены про небольшую переплату? А как же их допы?