Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Подскажи пожалуйста, как ведёт себя бустра при просрочки 2-3 дня? 3-х лиц беспокоят?
Да. Они могут угрожать тебе буквально с 1-го дня просрочки, но обычно третьих трогают после контакта именно с должником, когда как. От 1 дня до 2х недель.

Они также продолжают жестить, только прикидываютс белыми и пушистыми, и по окружению пойдут, пусть идут, моё окружение все знает и все номера телефонов фиксирует, буду обращаться куда только можно
У них так всю жизнь. Это не они, а мошенники. Клоуны.

Да. Они могут угрожать тебе буквально с 1-го дня просрочки, но обычно третьих трогают после контакта именно с должником, когда как. От 1 дня до 2х недель.
Мне на 10-й день написали окружению

Ребята всем привет ☺ 👋 а что нужно для получения кредитных каникул? И можно ли оформить рассрочку займа или реструктуризацию займа?)

Ребята всем привет ☺ 👋 а что нужно для получения кредитных каникул? И можно ли оформить рассрочку займа или реструктуризацию займа?)
Напиши им на почту,они могут и без справок дать, но на месяц,два максимум. А если КК на пол года ,то нужны справки за 2024 г и 2025 г (это если снижение дохода)

Они также продолжают жестить, только прикидываютс белыми и пушистыми, и по окружению пойдут, пусть идут, моё окружение все знает и все номера телефонов фиксирует, буду обращаться куда только можно
Здравствуйте. Внутри компании сейчас происходят большие изменения, в том числе в отделе по работе с просроченной задолженностью. Компания приняла более клиентоориентированную модель.

Подскажи пожалуйста, как ведёт себя бустра при просрочки 2-3 дня? 3-х лиц беспокоят?
Здравствуйте. Мы не приветствуем общение с личных номеров и ведем общение с клиентами только через официальные каналы связи. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

Здравствуйте. Внутри компании сейчас происходят большие изменения, в том числе в отделе по работе с просроченной задолженностью. Компания приняла более клиентоориентированную модель. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

Добрый день! Вы можете связаться с нами по телефону 8 800 333 30 73 для получения дополнительной информации.

Здравствуйте, подскажите, это они или нет? Пришло сообщение такое, до этого звонков с этих номеров не было, а сама звонить узнавать кто не хочу

Вложения

• IMG_0120.webp
    IMG_0120.webp
    88.5 KB · Просмотры: 262
Дополню, ответили это:

Я уже и не знаю, почитала ветку, вроде они, как раз 4 день просрочка,
Если знаете наверняка, кто может быть, подскажите пожалуйста

Вложения

• IMG_0122.webp
    IMG_0122.webp
    18.6 KB · Просмотры: 258
Дополню, ответили это:

Я уже и не знаю, почитала ветку, вроде они, как раз 4 день просрочка,
Если знаете наверняка, кто может быть, подскажите пожалуйста
Да, это они. Любят, чтобы им перезвонили.

Да, это они. Любят, чтобы им перезвонили.
А подскажите пожалуйста, ждать ли мне каких-то последствий? А то блин еще с дурости ответила им в смс😔
Или дальше игнорировать и писать 3м не будут?

А подскажите пожалуйста, ждать ли мне каких-то последствий? А то блин еще с дурости ответила им в смс😔
Или дальше игнорировать и писать 3м не будут?
Я им звонила и орала на гл. Сказала, что все доказательства есть, что это они. Напишу жалобу в фссп. Позвонили от них, что это не они и тд. Но эффект пока есть. Молчат. Просрочка 40+ пока

У Boostra есть какие-то скрытые комиссии? Взял 15р на 14 дней, посмотрел график вроде всё ясно, но боюсь, потом что-то ещё добавят

У Boostra есть какие-то скрытые комиссии? Взял 15р на 14 дней, посмотрел график вроде всё ясно, но боюсь, потом что-то ещё добавят
там только процент по договору. Никаких доп. комиссий за переводы или обработку платежа не было

До 10 (точно уже не помню) дня просрочки написала милая женщина, договорились на полную оплату в пятницу. В четверг утром вылез какой-то чел в ватсапе, создал беседу с названием "Помощь в сборе денег для ФИО" и начал угрожать, что кого-то добавит. Я попросил 30 минут, положить наличку в банкомат, он согласился подождать. Я оплатил, повезло, что успел скопить, но это было на рокетов🤣