Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Здравствуйте, отказ вряд ли связан с временем суток исполнения обязательств) Связан может быть с Вашей текущей долговой нагрузкой, с достоверностью предоставляемых данных, с платежной дисциплиной по предыдущему договору. Вам в ЛК должна была быть прописана рекомендация по дате повторной заявки
Попалась какая-то дура
Слали смс с угрозами что помогут оплатить итд, перезвонил на этот номер с которого мне писали с другого номера, сказал что хочу оплатить займ , они сказали в открытую что это бустра
Номер с которого они писали, на него и позвонил там и сказали
+ Жалоба и штраф, бедная девочка которая со мной разговаривала, в конце даже не знала что мне сказать и сказала извините
Ничего такого, но в прошлый раз при прлсрочке в один день, писали смс, я их уже удалила если честно, потом сразу же приходила смс с официального номера, что у менч просрочка, пришлось прошерстить ветку и найти одинаковые номера, нашла. Потом ещё представитель писал, что человек просто предупредил, а я уже панику устроила, сделала скрины, отправила жалобу, когда написали мне, скинула все доказательства. От фссп ожидала ответа долго, но все равно это пошло на пользу мне
Кто-то платит, кто-то продлевает, кто-то отзыв о взаимодействии пишет и жалобы в фспп..Вариантов много. Лично я оплатила - час на работе никто ни с кем, окромя бустры не общался .
Баранс, оплата внесена за сутки, бомбер свой в одно место можете засунуть себе? Если у вас че то тупит, другие тут не виноваты. Внёс последний раз дальше газуйте куда хотите с таким отношением, все было внесено за день ещё оговорено, чат сбрасывается не слушают даже, огорчён.а наяривают, хотя оплата ушла. Очки тогда купите чтотли что бы видеть
Что будет если не платить в МФО Капиталина (capitalina.ru) и Банкомато (bankomato.ru), Баннимани (bunnymoney.ru) и Каширо (cashiro.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочке МФО Капиталина...
Что будет если не платить в МФО Макс кредит (max.credit) / Умные наличные (smartcash.ru)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Макс кредит и Умные наличные.
Как ведут себя при взыскании...
Что будет если не платить в МКК "Корона"
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Корона"
Как ведут себя при взыскании
Звонят часто роботом. Если все же позвонил оператор, то диалог будет...
Что будет если не платить в Целевые финансы / МКК «Занимательные финансы»
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МКК "Занимательные финансы", МКК "Скорый займ"
Много...
Что будет если не платить в МФО Надо денег (МКК «Кватро») / Белка кредит (МКК «КапиталЪ-НТ») / Кредит 7 (МКК «Каппадокия»)
Обсуждаем как ведут себя при просрочках МФО Надо денег, Белка кредит и...
Что будет если не платить в МФО Бустра (boostra.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Бустра.
Звонят часто как заемщику, так и 3-им лицам. Активизируются...
Что будет если не платить в МФО Привет сосед! (privsosed.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Привет сосед.
Могут вести себя подобно Кэш ю.
Через некоторое...
Что будет если не платить в МФО Ван Клик Мани (oneclickmoney.ru) / Деньги Сразу (dengisrazy.ru) / Кэш ту ю (cashtoyou.ru) / Кредит Ту Дей / credit2day.ru
Обсуждаем как ведут себя при просрочках в...
Что будет если не платить в МФО Свои люди (svoi-ludi.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Свои люди.
Пока взаимодействие осуществляется в рамках закона...
Что будет если не платить в МФО Деньги на дом (denginadom.ru)
Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньги на дом.
Звонят, грубят и угрожают.
Звонят 3-им лицам...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.