Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

А на какой день просрочки они отключают продление?
У меня 13 день просрочки и начали долбить окружение, подскажите что делать?

Здравствуйте, брал 28 мая 5000 погасил ночью щас постоянно отказ, как пересмотреть решение
Здравствуйте, отказ вряд ли связан с временем суток исполнения обязательств) Связан может быть с Вашей текущей долговой нагрузкой, с достоверностью предоставляемых данных, с платежной дисциплиной по предыдущему договору. Вам в ЛК должна была быть прописана рекомендация по дате повторной заявки

Попалась какая-то дура 🤣
Слали смс с угрозами что помогут оплатить итд, перезвонил на этот номер с которого мне писали с другого номера, сказал что хочу оплатить займ , они сказали в открытую что это бустра
Номер с которого они писали, на него и позвонил там и сказали
+ Жалоба и штраф, бедная девочка которая со мной разговаривала, в конце даже не знала что мне сказать и сказала извините 🤣

А на какой день просрочки они отключают продление?
У меня 13 день просрочки и начали долбить окружение, подскажите что делать?
а до этого тишина чтоль была? у меня на 3-й день заеПывать начинали

а че они натворили у вас?)
Ничего такого, но в прошлый раз при прлсрочке в один день, писали смс, я их уже удалила если честно, потом сразу же приходила смс с официального номера, что у менч просрочка, пришлось прошерстить ветку и найти одинаковые номера, нашла. Потом ещё представитель писал, что человек просто предупредил, а я уже панику устроила, сделала скрины, отправила жалобу, когда написали мне, скинула все доказательства. От фссп ожидала ответа долго, но все равно это пошло на пользу мне

утро началось с привета от бустры. бомбер и смс с кодом от якобы входа в ЛК. 3-й день просрока. интересно,на этом все,или дальше начнут)

утро началось с привета от бустры. бомбер и смс с кодом от якобы входа в ЛК. 3-й день просрока. интересно,на этом все,или дальше начнут)
Дальше начнут, 3 лиц, которых нигде не указывал поставят на бомбер. Могут с вк баловаться, ну и звонки 3 лицам

А могут и на рабочий номер бомбер зафигачить

и че,все такие святые и кинулись им платить после такого?))
Кто-то платит, кто-то продлевает, кто-то отзыв о взаимодействии пишет и жалобы в фспп..Вариантов много. Лично я оплатила - час на работе никто ни с кем, окромя бустры не общался .

В ЛС Вам написал, ответ будет?
Баранс, оплата внесена за сутки, бомбер свой в одно место можете засунуть себе? Если у вас че то тупит, другие тут не виноваты. Внёс последний раз дальше газуйте куда хотите с таким отношением, все было внесено за день ещё оговорено, чат сбрасывается не слушают даже, огорчён.а наяривают, хотя оплата ушла. Очки тогда купите чтотли что бы видеть

В течении 40мин не покидайте адрес регистрации, группа выезда работает, зафиксирован отказ от оплаты, полиция будет присутствовать

Что из этого ждать?