Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

В течении 40мин не покидайте адрес регистрации, группа выезда работает, зафиксирован отказ от оплаты, полиция будет присутствовать

Что из этого ждать?
Ничего. Никто за ваши копейки займа из Самары никуда не поедет. Если бы ездили давно разорились.

В течении 40мин не покидайте адрес регистрации, группа выезда работает, зафиксирован отказ от оплаты, полиция будет присутствовать

Что из этого ждать?
Ничего.

"В течении 40мин не покидайте адрес регистрации, группа выезда работает, зафиксирован отказ от оплаты, полиция будет присутствовать"
Что из этого ждать?
Главное не отвечай на подобные сообщения.

Тоже начали звонить и угрожать на 5 день просрочки, передадут коллекторам и ждите мероприятий по адресу, ничего слышать не хотят. Откуда они номера родственников берут??? Пока им не звонили

Тоже начали звонить и угрожать на 5 день просрочки, передадут коллекторам и ждите мероприятий по адресу, ничего слышать не хотят. Откуда они номера родственников берут??? Пока им не звонили
На пятый уже? Капец, у меня пятый день в воскресенье, что-то рано они начинают. Сумма у меня 5500.

На пятый уже? Капец, у меня пятый день в воскресенье, что-то рано они начинают. Сумма у меня 5500.
У меня в понедельник 5 день,напишите,на какой день начнут и что будет

Хорошо

А сейчас что происходит?

Хорошо
ой не нужно уже,написала им на почту о том что бы отключили кредитного доктора,ответили за минут 15,отключили. От греха подальше продлила за 300 рублей. До этого продления стоило 3 с лишним тысячи,поэтому вышла на просрочку. Сумма займа 6000 тысяч

ой не нужно уже,написала им на почту о том что бы отключили кредитного доктора,ответили за минут 15,отключили. От греха подальше продлила за 300 рублей
А продление когда пропадает, через сколько дней просрочки? И может мне тоже кредитного доктора отключить, если он есть...

А продление когда пропадает, через сколько дней просрочки? И может мне тоже кредитного доктора отключить, если он есть...
Когда пропадают продления не знаю,думаю не раньше дней 10 точно,а вот на счет кредитного доктора можно в документах у себя в профиле. Напишите им на почту,сразу отключат

сегодня 1-й день просрочки в бустра. Договорились что сегодня внесу оплату на продление,около 5к.Далее они списывают около 2к с карты. Захожу в лк и дата платежа перенеслась на 14 дней. У кого-то было что-то подобное?

Я очень советую вам оплатить, пока звонят и пишут недели две своими силами. Потом передают колектрам, фирма бикеш. И начинаеться жопа, находят всех буквально, соседей, друзей, друзья друзей всем рассказывают какое ты гавно и все на автодозвоне от скрытого номера сутки. Я вчера перезаняла и оплатила, такого говна я еще не видела как БИКЕШ. Естественно сегодня написала жалобы в ЦБ и Роспотребнадзор со всеми запясими разговора. Платите, очень советую, все равно выбьют, так еще и острамотят

Здравствуйте, на какой день пропадает кнопка продления?
Здравствуйте, индивидуально по совокупности факторов не исключительно по дням, пока есть, используйте возможность!

может ли быть бустра?? просрочка 3 дня сегодня звонили весь день и потом вот пришло

Вложения

• 8cbbecc7-9864-4e8e-bfd4-7d7ac5e7355b.webp
    8cbbecc7-9864-4e8e-bfd4-7d7ac5e7355b.webp
    83.5 KB · Просмотры: 61
Здравствуйте, индивидуально по совокупности факторов не исключительно по дням, пока есть, используйте возможность!
У меня отключили, хотя обычно до 10 дня она есть. Написал на почту с просьбой включить, сказали что нет. Не совсем просто понимаю исходя из чего работает эта "совокупность"факторов. Просрочка до этого была всего одна, продления всегда вносил, займ брал не первый раз. Можно ли попросить ее активировать?

У меня отключили, хотя обычно до 10 дня она есть. Написал на почту с просьбой включить, сказали что нет. Не совсем просто понимаю исходя из чего работает эта "совокупность"факторов. Просрочка до этого была всего одна, продления всегда вносил, займ брал не первый раз. Можно ли попросить ее активировать?
У меня 10 дней просрочка,кнопка продления пропала.Иду на банкротство,отзыв отправили.Что от них ждать и можно ли договориться?

Написали сегодня такое с номера +7 (939) 851-94-09:
Здравствуйте! Условия договора нарушены - заём просрочен. Осуществите внесение денег в течении 1 часа, далее мы будем вынуждены оказать вам содействие в решении данного вопроса!

9 дней просрочка, позвонила на номер, ответил очень уставший мужчина, который еле выговорил наименование компании. Уже сталкивалась с подобным при предыдущем продлении, но на 1 день просрока, тогда грозили через полчаса приехать с выездной группой)
Никто не приедет, максимум письмо в полицию

Как они себя ведут,просрочка первый день.Когда третьим звонить начинают,неделя есть в запасе или меньше.

Как они себя ведут,просрочка первый день.Когда третьим звонить начинают,неделя есть в запасе или меньше.
На шестой день звонили на работу каждые полчаса, спрашивали ФИО, коллеги переводили на меня, звонки записываются, мат с обеих сторон в диалоге. Кто - не говорят. Закинула косарь - сразу звонок на работу с ором: это что за цирк и что за тысяча упала. Послала нах, следом бомбер херакнули на рабочий номер многоканальный. Звонила на горячую , устроила им скандал . Слушала их "это не мы, мы так не можем". Не бояться ни жалоб в фспп ни записей звонков. Просто заняла и продлила их к черту. Сразу все стихло.

У кого через сколько писали заявление? 17 июля будет 1 месяц просрочки, погашено 13 к при взятом займе на 15 к

Здравствуйте.Зашла оплатить,а мой договор продан и как узнать кому?
Кредитору позвонить, а по идее, они вас уведомить должны были о продаже. Сколько у вас просрочка? Заявление писали?

Кредитору позвонить, а по идее, они вас уведомить должны были о продаже. Сколько у вас просрочка? Заявление писали?
С января,про заявление не знаю. Прошляпила скидку на погашение. Две почты своих прошерстила,ничего нет о продаже. Уже написала им

Лично у меня с Бустрой проблем не было, если не считать заявы в полицию (писал объяснительную). Отзыв отправлял заказным(соблюдали). Займ с конца июня. Возможно звонили мне, пообщаться не получилось - отвечал на звонки тогда когда мог. По агенскому передали "Бикешу", эти ни как себя не проявили и не заявляли требования ни письменно ни устно. О них узнал случайно, когда заходил в ЛК. Сейчас продали " ЦФР СИРИУС" офис в Удмуртской Республике ((

Кто имел дело с Сириусом? Не путать с Ситиусом (Грин мани) )))
Здравствуйте.Меня вот тоже продали ЦФР Сириус.Пишу им на почту,а мне отвечают по моим данным-задолженности нет.

Отредактировано модератором: