Уважаемый happy еще раз Вам повторю, Вы очень зря наговариваете и на людей, и на компанию, я опираюсь на информацию которую я вижу и получаю ежедневно занимаясь этим вопросом, Вы, подозреваю, опираетесь на информацию которую Вы самостоятельно, по своим внутренним убеждениям/ощущениям решили наречь истинной, возможно собрав осколки (причем видимо по большей части негативные) по просторам сети и теперь транслируете это в массы. Вы в корне не верно классифицируете наших клиентов. Мы выдаем деньги под проценты которые устанавливает и регулирует государство в лице соответствующего контролирующего органа, цифры эти легальны, законны и обусловлены рынком. Что касается стоимости доп продукта, то наши клиенты знают о том, что в настоящий момент, схема изменилась и стоимость допа тарифицируется плюсом к запрашиваемой сумме, что более комфортно для клиентов и является общепринятым трендом на рынке. О надобности доп продукта - это Ваше личное мнение, разумеется имеет место/право на существование, но я уже сказал Вам, что многие покупают эти продукты даже отдельно от займа, если не интересно конкретно Вам, это не значит что не интересно всем (Вы в целях самообразования, хоть попробовали бы разобраться в том, что можно узнать и получить с использованием наших доп продуктов, возможно мнение и поменяется). Навстречу компания идет не в случаях описанных Вами, а всегда, когда есть объективные обстоятельства, а не просто хотелка ничем не обусловленная. Хорошего Вам дня!