Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Приветики. Данная мкк не дает скидок на погашение? Все продления, прости хоспади, уже выплачены, на закрытие не хватает пары тысяч, когда еще будут деньги - хз
Когда весь мозг вынесут и вам и окружению, может быть предложат каникулы.

Интересно, что же это за данные на которые вы ориентируетесь? Весь форум и не только он трещит от негативных отзывов. Я сама с вами сталкивалась. Слава Богу не просрочила, но в день платежа 500 раз написали, что нужно оплатить. Процент у вас реально конский, есть более лояльные компании, которые в случае просрочки идут на встречу, дают скидки, предлагают решить мирно вопрос. При этом не наяривают на работу и родственникам.
Готовы ФИО+дату рождения указать здесь в ЛС, сделаю детализацию отправленных Вам СМС в дату платежа, могу, с Вашего согласия, даже опубликовать здесь! Или опять цифра 500 для красного словца написана? Вас никто силком не тянет в boostra, если есть, по Вашему мнению, компании готовые с Вами работать, по более привлекательным условиям, обращайтесь туда!

Готовы ФИО+дату рождения указать здесь в ЛС, сделаю детализацию отправленных Вам СМС в дату платежа, могу с Вашего согласия даже опубликовать здесь? Или опять цифра 500 для красного словца написана?
Да вы даже здесь умудряетесь по хамски разговаривать. ))))) О чём с вами можно говорить. Я не собираюсь ничего никому доказывать, тем более информацию о себе нигде распространять не дам. Кто с вашей компанией сталкивался, те всё знают.

Да вы даже здесь умудряетесь по хамски разговаривать. ))))) О чём с вами можно говорить. Я не собираюсь ничего никому доказывать, тем более информацию о себе нигде распространять не дам. Кто с вашей компанией сталкивался, те всё знают.
Ну вот видите... Хамство для Вас это когда Вам готовы обосновать неправду которую Вы в массы транслируете

Уважаемый happy еще раз Вам повторю, Вы очень зря наговариваете и на людей, и на компанию, я опираюсь на информацию которую я вижу и получаю ежедневно занимаясь этим вопросом, Вы, подозреваю, опираетесь на информацию которую Вы самостоятельно, по своим внутренним убеждениям/ощущениям решили наречь истинной, возможно собрав осколки (причем видимо по большей части негативные) по просторам сети и теперь транслируете это в массы. Вы в корне не верно классифицируете наших клиентов. Мы выдаем деньги под проценты которые устанавливает и регулирует государство в лице соответствующего контролирующего органа, цифры эти легальны, законны и обусловлены рынком. Что касается стоимости доп продукта, то наши клиенты знают о том, что в настоящий момент, схема изменилась и стоимость допа тарифицируется плюсом к запрашиваемой сумме, что более комфортно для клиентов и является общепринятым трендом на рынке. О надобности доп продукта - это Ваше личное мнение, разумеется имеет место/право на существование, но я уже сказал Вам, что многие покупают эти продукты даже отдельно от займа, если не интересно конкретно Вам, это не значит что не интересно всем (Вы в целях самообразования, хоть попробовали бы разобраться в том, что можно узнать и получить с использованием наших доп продуктов, возможно мнение и поменяется). Навстречу компания идет не в случаях описанных Вами, а всегда, когда есть объективные обстоятельства, а не просто хотелка ничем не обусловленная. Хорошего Вам дня!
1. Во-первых, я не наговариваю на людей, осуждать никого нельзя, обсуждаем Бустру онли. И доверять вашей информации не получается, т.к. вы заинтересованное лицо, ничего плохого про своего работодателя не напишите априори. Я ничего не транслирую в массы, просто пишу публично на форуме.
2. Вы выдаёте деньги под максимально возможный по закону процент и закон не запрещает вам свои аппетиты поубавить. Государство в лице контролирующего органа ничего не устанавливает, этим занимается законотворческий орган (Госдума принимает федеральны законы), а контролирующий орган, судя по складывающейся практике, будет наказывать вашу фирму еще активнее за ту грязь, которую ваши работники выливают на проштрафившихся заемщиков.
3. Про доп. продукты – здесь, как говорится, мои полномочия всё, потому что обсуждать эти никому ненужные "продукты" бессмысленно. Вы пишите, что "многие" оформляют эти продукты отдельно. Сколько % ваших заёмщиков добровольно оформляют это? 1, 2, может, 3 процента? Имел честь посмотреть ваши "продукты" – всё отлично, только никак не нужно людям, которые берут займы под 0,8% в день, а если прибавить вашу грабительскую комиссию за погашение картой, то, получается, под все 1,5% в день.
4. Навстречу ваша компания идет исключительно, когда обязана это делать, только в случаях, оговоренных законом. Другими словами, это не лояльность и снисходительность, как вы подаете, а обязанность вашего мфо.
И вам хорошего дня 🫰

Приветики. Данная мкк не дает скидок на погашение? Все продления, прости хоспади, уже выплачены, на закрытие не хватает пары тысяч, когда еще будут деньги - хз
Не даёт, а ещё и проценты крутит только в путь) плюс допы в полцены займа, заявления в полицию.

Просрочка 5 день жестят. Уже составил Жалобу в ФСПП звонят угрожают народ не берите у этих даунов сдесь не чего

Была просрочка в бусте на 4 дня, оплатил, какой шанс что получу ещё займ в бусте? Последний раз 11000 дали, отдал 19000. Сколько могут одобрить, и одобрят ли?

Здравствуйте, вы на 4 дня нарушили обязательства которые письменно взяли на себя, далее Вы пишите что еще 10 дней планируете их не исполнять и при этом Вы выражаете недовольство тем, что Вас просят вернуть то что Вы взяли? Очень бы хотелось посмотреть на Вашу реакцию, если бы Вам на работе сказали "Ну нет зарплаты, 4 дня всего нет, и еще 10 не будет, ты чего недоволен то, потерпи как вон нормальные люди терпят" как нормально бы было?
Так пишите должникам сколько угодно. Угрозы и взаимодействие с 3 лицами это уже нарушение ФЗ и можно смело писать заявление в службу ФССП. Если вы не согласны, что вам не платят, пожалуйста, идите в суд. Каждый гражданин или организация имеет право обратиться в суд если нарушены его права или условия договора)

просрочила платёж по жизненной ситуации сложной так они начали писать смс о сборе каком-то потом начали звонить какие-то быдло мужики и начали угрожать что выставить сейчас фото куда-то поставили на бомбер как оплатила когда появилась возможность прекратили это единственные которые ужасно себя ведут и я знаю что это звонили имена с буста только у них был просроу и когда оплатила так сразу исчезли

просрочила платёж по жизненной ситуации сложной так они начали писать смс о сборе каком-то потом начали звонить какие-то быдло мужики и начали угрожать что выставить сейчас фото куда-то поставили на бомбер как оплатила когда появилась возможность прекратили это единственные которые ужасно себя ведут и я знаю что это звонили имена с буста только у них был просроу и когда оплатила так сразу исчезли
Здравствуйте а с какого номера пугают?

Вполне, кстати, можно собраться и составить коллективную жалобу, приложить общие скрины. И лучше даже сразу в прокуратуру. Там уже совсем другой разговор будет.

Было несколько закрытых в срок займов , без просрочек . Сейчас по данному договору вышла в просрочку , знала об этом заранее , что на 5 дней придется задержаться , написала на почту и позвонила на гл в день платежа , и там и там объяснила ситуацию , сказали отсрочек не даем , но зафиксировали. 1 раз позвонил робот и все , тихо спокойно . Очень боялась , переживала честно говоря. К сожалению после выхода на просрок новый вряд ли дадут , но компания показала себя очень адекватно . Сегодня как и обещала закрою .

Было несколько закрытых в срок займов , без просрочек . Сейчас по данному договору вышла в просрочку , знала об этом заранее , что на 5 дней придется задержаться , написала на почту и позвонила на гл в день платежа , и там и там объяснила ситуацию , сказали отсрочек не даем , но зафиксировали. 1 раз позвонил робот и все , тихо спокойно . Очень боялась , переживала честно говоря. К сожалению после выхода на просрок новый вряд ли дадут , но компания показала себя очень адекватно . Сегодня как и обещала закрою .
Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий. Вот наглядный пример того, что называется ответственность! Случилось выйти на просрочку, человек не молчит, не прячется, не ставит телефон на автоответчик, звонит сам и обрисовывает ситуацию, сам называет сроки решения вопроса... результат соответствующий! По повторному займу - вот вообще не факт, что будет отказ, там далеко не единственный параметр наличие/отсутствие просрочки по ранее выданному займу. Конкретно в Вашей ситуации еще очень важно сделать так как пообещали и пробовать вновь.

Мудачье галимое они, передали каллам эксперт финанс , так теперь они кошмарят. А сами скрываются и хз за кого деньги вымогают, ничего не говорят, а только пугают полицией, знаем проходили!

Здравствуйте, спасибо за Ваш комментарий. Вот наглядный пример того, что называется ответственность! Случилось выйти на просрочку, человек не молчит, не прячется, не ставит телефон на автоответчик, звонит сам и обрисовывает ситуацию, сам называет сроки решения вопроса... результат соответствующий! По повторному займу - вот вообще не факт, что будет отказ, там далеко не единственный параметр наличие/отсутствие просрочки по ранее выданному займу. Конкретно в Вашей ситуации еще очень важно сделать так как пообещали и пробовать вновь.
Оплатила , новый отказ 🤷🏼‍♀️ жаль конечно )

Была просрочка в бусте на 4 дня, оплатил, какой шанс что получу ещё займ в бусте? Последний раз 11000 дали, отдал 19000. Сколько могут одобрить, и одобрят ли?
Зачем брать снова займ под большой% надо искать выход чтобы выбраться из этой долговой ямы, тем более у данной компании (сам прохожу через эту долговую яму, но по тихоньку выбираюсь из неë) надо перетерпеть и всё наладится.

Вы правы в том, что процентная ставка узаконена и каждый заемщик точно знает условия договора – срок и переплату. Но это не отменяет того факта, что вы 1) разными уловками навязываете свои дополнительные абсолютно никому ненужные платные услуги и 2) используете незаконные методы взыскания, ведь вы знаете, кому выдали деньги.
И рассуждения представителя мфо про ответственность, ну как бы, вызывают вопросы – ваша мфо хорошо знает, кому выдает займы, это изначально крайне рискованная финансовая политика вашей компании – отправлять деньги людям, у которых кредитная нагрузка запредельная и КИ на дне
На счëт не законных методов частично согласен, тут больше нарушение 230 ФЗ идëт, ибо когда написывают на ватсап категорически отказываются представляться и называть от которого МФО работают, называют только при звонке или скидывают ссылку на лк, слава Богу ра считался с данной МФО.

Просрочка 5 день жестят. Уже составил Жалобу в ФСПП звонят угрожают народ не берите у этих даунов сдесь не чего
Есть такое, хочешь спать спокойно - лучше им вернуть вовремя или не брать.

Это не единственное МФО которое ведëт себя так отбито, есть и другие (лично сталкивался)

Уважаемый представитель бустры. Вышел в просрочку, вчера позвонил на ГЛ договорились, что внесу сегодня продление, сегодня захожу в личный кабинет кнопки продления нет, на ГЛ сказали, что нужно было продлевать вчера. Возможно как то продлить займ, от оплаты не отказываюсь, хотел продлить и через неделю займ полностью закрыть. Можно пойти как то на встречу, т.к на работе задерживают заработную поату на 2 недели, от своих обязательств не отказываюсь.

Уважаемый представитель бустры. Вышел в просрочку, вчера позвонил на ГЛ договорились, что внесу сегодня продление, сегодня захожу в личный кабинет кнопки продления нет, на ГЛ сказали, что нужно было продлевать вчера. Возможно как то продлить займ, от оплаты не отказываюсь, хотел продлить и через неделю займ полностью закрыть. Можно пойти как то на встречу, т.к на работе задерживают заработную поату на 2 недели, от своих обязательств не отказываюсь.
Здравствуйте, задержка ЗП на 2 недели должна быть подтверждена документально со стороны Вашего работодателя, у Вас есть такой документ? Можете его прислать нам?

Здравствуйте, задержка ЗП на 2 недели должна быть подтверждена документально со стороны Вашего работодателя, у Вас есть такой документ? Можете его прислать нам?
Нет у меня нет такого, документа к сожалению. У меня не официальная работа, и соответственно зарплата. Вопрос у меня был в продлении, на ГЛ ваш сотрудник сказала, что хорошо, зафиксировала продление на вчера. Но не сказав,что продления уже на этот момент не будет. Если бы я знал, что так произойдет, то продлил бы в субботу, занял бы деньги, т к у меня данная сумма появилась в воскресенье.

Нет у меня нет такого, документа к сожалению. У меня не официальная работа, и соответственно зарплата. Вопрос у меня был в продлении, на ГЛ ваш сотрудник сказала, что хорошо, зафиксировала продление на вчера. Но не сказав,что продления уже на этот момент не будет. Если бы я знал, что так произойдет, то продлил бы в субботу, занял бы деньги, т к у меня данная сумма появилась в воскресенье.
ФИО+дату рождения + номер с которого Вы звонили на ГЛ напишите мне в ЛС, прослушаем как Вас информировал сотрудник.