В целом - самая-самая неприятная и токсичная контора среди всех МФОшек, с просрочками в которых я сталкивался. Как и писали ранее: день просрочки - прощай
кнопка «Продлить заем». При оплате со страницы займа ну никак не избежишь комиссии в процентов 30 от суммы долга(есть решение). По почте общаются вежливо, но нехотя, никакие доводы и факты предполагающие мирное решение вопроса им ни к чему, в основном все ответы простые отписки, со ссылками на законы. Почему я могу договориться с любым банком/мфо по просрочке из-за независящих от меня(допустим) обстоятельств и получить отсрочку платежа, а в
Бустре приходится рыть кучу справок чтобы подтвердить что-либо?
Со дня второго-третьего просроки начинаются веселые смски с угрозами(Мол так и так, щас мы тебя в чс закинем 5, лет займы брать не сможешь, но деньги сегодня родишь, подключаем все связи и способы взыскания) с номера +7(995)…, операторы, конечно, не скажут, за какую компанию они вам пишут, потому что так можно и по шапке получить, но будьте уверены - бустра. Позвонил такому писарю - ничего внятного в ответ на вопрос «Какую компанию представляете?» не услышал, сказал что напишет позже и отключился. Терять время и нервы на них не стоит, просто игнорируйте, пусть пишут что им на уме.
Чтоб оплатить займ без комиссии запросите реквизиты по горячей линии/найдите на сайте в документах(вроде там). На р/с «ООО» Аквариус, поступают в течение 2-5 дней. Дважды оплачивал - все ок, на днях еще раз оплачу и забуду про эту контору. Всем добра.