Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Добрый день.Представители boostra,прошу включить продление по договору A24-5481908.
Добрый день! Для этого напишите напрямую на почту info@boostra.ru, коллеги сразу же возьмут Ваше обращение в работу и дадут ответ)

Да а толку-то от ЦБ и ФСП? Я в ЦБ написала с вопросом о продлении, мне сказали прям к ни м обащаться, типа они же продление дают,а не ЦБ, лучше напишите им или позвоните, ну не могут же они ничего не сделать после вашей просьбы
Ну продлять они действительно не обязаны, а вот пара десяткой жалоб на некорректную работу организации, включая обзвон 3х лиц, угрозы - вот это надо решать

Ну продлять они действительно не обязаны, а вот пара десяткой жалоб на некорректную работу организации, включая обзвон 3х лиц, угрозы - вот это надо решать
я бы снаала им башку бы всю вынесла бы за такое звонками и сообщениями,потом уж жалобы, емли не очнуться))) это даже весело бывает)))

я бы снаала им башку бы всю вынесла бы за такое звонками и сообщениями,потом уж жалобы, емли не очнуться))) это даже весело бывает)))
Да они в отказ идут все и все, кто признается, что это они пишут с угрозами, и так далее? Понятное дело никто, иначе сразу доказательная база появиться и жалобу написать не составит труда.

Ох, а мне видимо не везло. Нарвалась на неадекватов. Как они нашли номер мамы, не понимаю. Но четко назвали ее ФИО. Конечно тут пришлось извернуться, и я закрыла долг. ЛК удалила. Самые конченые.

Здравствуйте представитель Boostra. @On-line сервис "Boostra" Договор FL24-4800852. Прошу вас очень любезно, не выключать кнопку пролонгации до завтрашнего дня. Завтра зайду и все оплачу. artem.krenev@gmail.com Буду очень вам благодарен
Вообще не понимаю - зачем отключать? 😄😄😄

А шо это с бустрой вдруг? Просрочка с сентября, культурно написали смс, подписались бустрой, скидку предложили)
Как раз погасить планировали, а тут такое)

А шо это с бустрой вдруг? Просрочка с сентября, культурно написали смс, подписались бустрой, скидку предложили)
Как раз погасить планировали, а тут такое)
С какого номера?

реально приедут или типа так "запугивают"?)))

1000000410.webp

здравствуйте, пришло сообщение с номера 89954867397, «\Компания формирует документы на выезд сотрудников и обращение в Отдел полиции для обеспечения правопорядка во время визита выездной группы взыскания по адресам местожительства/ регистрации/работы, который будет в течении 30/40 минут закройте займ самостоятельно, Сницарева Анастасия Витальевна.» при попытке дозвонится, название компании от какой работают не сообщают, говорят документы переданы уже, через 10 минут ожидайте, к вам поднимутся, сообщение далее такого типа: «По адресу регистрации и месту жительства направлена группа сбора. Подготовьте сумму на закрытие долга или ценные вещи, до ломбарда довезут. Предупредите соседей и родственников. Не будет никого дома, решим вопрос по другому». Как делать, стоит реагировать на такое? Просто общалась с сотрудницей бустеры по горячей линии, она зафиксировала и пошла на уступок в спокойной форме оплатить займ сегодня-завтра. Просрочка 5 дней.

Сотрудники бустры, прошу принять меры в отношении вашего сотрудника. Вчера угрозы что пойдут по третьим лицам и доставят дискомфорт. На почту вам уже писала что оплатить смогу 28.12, раньше ни как не смогу. Заявление на отказ от взаимодействия тоже у вас на почте уже. Договор А24-5257144
Что за подключение бомбера сегодня по новой?дальше что, опять угрозы ждать?
Это кошмар, я не пойму это зэки?мне позвонила орала оскорблял меня ,что я дура ,что напишет отцу ,которого я уже 20лет не видела,написала в одноклассниках моей матери ,угрожали мвд ,писала, что у меня со слухом все плохо, что я дура и она тратит на меня время ,это психически больные люди, я просила сказать какая компания ,в ответ сами все знаете ,говорит буду всем звонить чтоб по 200р скинулись

Это кошмар, я не пойму это зэки?мне позвонила орала оскорблял меня ,что я дура ,что напишет отцу ,которого я уже 20лет не видела,написала в одноклассниках моей матери ,угрожали мвд ,писала, что у меня со слухом все плохо, что я дура и она тратит на меня время ,это психически больные люди, я просила сказать какая компания ,в ответ сами все знаете ,говорит буду всем звонить чтоб по 200р скинулись
Возможно, что половина просто на жизнь огорчены😄😄😄

Это кошмар 2 дня просрочка такое началось руки затряслись,разве так можно ,все равно оплачивать надо ,звонят всем и пишут всем

Подскажите, это бустра пишет? Следом прислали скрин друзей ВК.

Вложения

• F251BF5D-0C75-41D8-A7EB-02C1A7BDF3C2.webp
    F251BF5D-0C75-41D8-A7EB-02C1A7BDF3C2.webp
    151.3 KB · Просмотры: 75
Подскажите, это бустра пишет? Следом прислали скрин друзей ВК.
Они могут, скачивают слитые базы и эмоционально раскачивают. С точки зрения закона можно жалобой припугнуть.

Уже раза четыре брал займ да есть переплата но а где ее нет. Дополнительные услуги отключали по заявлению (писал вручную и отправлял на почту).Жаловаться не стоит ну по сути сами виноваты если вы берёте займ и не отдаёте любая компания хочет получить свои деньги!?

Уже раза четыре брал займ да есть переплата но а где ее нет. Дополнительные услуги отключали по заявлению (писал вручную и отправлял на почту).Жаловаться не стоит ну по сути сами виноваты если вы берёте займ и не отдаёте любая компания хочет получить свои деньги!?
Как не стоит жаловаться? Они так и будут борзеть, вешать всякую ересь помимо основного долга и процентов.

Норм пиар ход компашки )))

Возможно, что половина просто на жизнь огорчены😄😄😄
Просрочка 2 дня была ,не было продления и сумма вместо 29твс с процентами стала 35 как только я позвонила на горячую линию, спросили с какого номера пишут вам ,я сказала ,прекратили угрозы и унижения, и сумма стала не 35 а 29тыс как и было до этого ,брала 25 на 2недели, и ещё попросили скрипт переписки я отправила на посту,такое ощущение что пишут и звонят зэет за наркотики работают ,видимо за каждую оплату и им платят ,думаю не мало

Просрочка 2 дня была ,не было продления и сумма вместо 29твс с процентами стала 35 как только я позвонила на горячую линию, спросили с какого номера пишут вам ,я сказала ,прекратили угрозы и унижения, и сумма стала не 35 а 29тыс как и было до этого ,брала 25 на 2недели, и ещё попросили скрипт переписки я отправила на посту,такое ощущение что пишут и звонят зэет за наркотики работают ,видимо за каждую оплату и им платят ,думаю не мало
Конечно, я думаю так и есть, уши вянут.