Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

У меня тоже такое было вчера, а ещё в телеге какой-то Артист написал. Я телегу редко захожу.
Я сейчас продлил на 15 дней,чтоб пока отстали,буду собирать доки на банкротство,как раз сейчас ребенку инвалидность дали,проще будет подать,что не работаю,платить не чем

У меня тоже такое было вчера, а ещё в телеге какой-то Артист написал. Я телегу редко захожу.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки и сообщения с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

У меня 4 дня просрочки уже весь телефон оборвали,пришло смс что типо щас по родственникам пойдут,готовится выездная группа
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Зашел думал это джоины, а потом как вбил гет контакт, понял что бустра.
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.
А смс кто пишет?

Вложения

• IMG_1539.webp
    IMG_1539.webp
    72.8 KB · Просмотры: 156
А смс кто пишет?
Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер не принадлежит нашей компании. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Здравствуйте. Четвертый день просрочки. Займ 31 тыс руб. Позвонила девушка поставила жесткие условия. Успел оплатить 8 тыс руб на данный момент. Вечером смогу также закинуть минимум еще 15 тр.
Сказали что передали коллекторам. Чего ожидать? Стали приходить смс с кодами подтверждений…

Вложения

• C662C755-2E8C-423D-8475-6791AF793F51.webp
    C662C755-2E8C-423D-8475-6791AF793F51.webp
    94.7 KB · Просмотры: 144
Здравствуйте. Четвертый день просрочки. Займ 31 тыс руб. Позвонила девушка поставила жесткие условия. Успел оплатить 8 тыс руб на данный момент. Вечером смогу также закинуть минимум еще 15 тр.
Сказали что передали коллекторам. Чего ожидать? Стали приходить смс с кодами подтверждений…
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Кроме звонков вообще ничего, не кто не приедет и не заберут последне)

Народ, а было у кого-то при закрытии займа , что арбитражное соглашение все равно вылетает на принятие? Типа долга нет , а эта штука висит

Сегодня пришла смс что я должна оплатить а то приедут ко мне и мы в ломбард поедем с самарского номера , но 919

Короче, может это как-то быль связано или нет? Помогите вдруг у кого такое было

Четвёртый день просрочки,с десятка номеров пишут уверяя что приедут,в действительности приезжали к кому то ?
Общий долг 34 р

Всем спасибо

Я сейчас продлил на 15 дней,чтоб пока отстали,буду собирать доки на банкротство,как раз сейчас ребенку инвалидность дали,проще будет подать,что не работаю,платить не чем
Кстати, выезды не осуществляют, не беспокойтесь. Это не банки, у МФО столько сотрудников в разных городах нет

Сегодня написала в Роскомнадзор, заявление принято, жду результатов
Одних уже так наказала, больше не сунутся никогда, только скидки предлагают как шавки позорные

Одних уже так наказала, больше не сунутся никогда, только скидки предлагают как шавки позорные
Я тоже так думаю сегодня завтра написать заявление

Бустра? Или кто то другой ? Просрок 3 дня
"По вам назначены розыскные мероприятия, будет привлечено ОКРУЖЕНИЕ для мотивации вас выйти на связь. Вы ждёте пока к вам выездную группу направим? Или пока родные за вас оплатят? 30 мин на оплату долга добровольно. Если вы готовы лояльно решить ситуацию, в срочном порядке оплату производите."

А вы, как гордый должник, отказываетесь. Выше вашего достоинства платить, да?

"По вам назначены розыскные мероприятия, будет привлечено ОКРУЖЕНИЕ для мотивации вас выйти на связь. Вы ждёте пока к вам выездную группу направим? Или пока родные за вас оплатят? 30 мин на оплату долга добровольно. Если вы готовы лояльно решить ситуацию, в срочном порядке оплату производите."
Бустра, мне такое приходило, когда просрок 8 дней было

Я тоже так думаю сегодня завтра написать заявление
Пишите, если есть доказательная база железная. Если нет, то будет простая отписка, а тут вам перестанут давать в дальнейшем с вероятностью 90%. Эти и многие другие ребята в черный список загоняют после жалоб на них. Особенно, необоснованных.

Очень жду суда от них. Интересно что по срокам
А у вас большой долг? Если нет, то могут продать по цессии, так дешевле будет, чем обращаться в суд и потом пинать пристава

Пишите, если есть доказательная база железная. Если нет, то будет простая отписка, а тут вам перестанут давать в дальнейшем с вероятностью 90%. Эти и многие другие ребята в черный список загоняют после жалоб на них. Особенно, необоснованных.
Ну на самом деле это хорошо, в плане, что там больше нельзя будет взять.

Ну на самом деле это хорошо, в плане, что там больше нельзя будет взять.
Вообще не проблема - оформляете самозапрет и больше нигде не сможете взять))) Отличный способ слезть с кредитной иглы

Прям, обидно, что гостевой аккаунт, с радостью бы лайкнул :))))

Ощущение такое что вы засланный казачок, тут люди пишут с надеждой на понятные ответы, чтобы расслабиться. А вы на оборот. Наверное на личном всё плохо. Вас вообще волновать не должно, хочет платить или нет

Позвони им тогда, скажи оплатил. Если не перестанут, то ЖБ скажи напишу
Тут надо разобраться, почему человек оплатил, а у них отображается, что еще долг. Не было бы долги, они бы не трогали его

Бустра, мне такое приходило, когда просрок 8 дней было
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Четвёртый день просрочки,с десятка номеров пишут уверяя что приедут,в действительности приезжали к кому то ?
Общий долг 34 р

Всем спасибо
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Народ, а было у кого-то при закрытии займа , что арбитражное соглашение все равно вылетает на принятие? Типа долга нет , а эта штука висит

Сегодня пришла смс что я должна оплатить а то приедут ко мне и мы в ломбард поедем с самарского номера , но 919

Короче, может это как-то быль связано или нет? Помогите вдруг у кого такое было
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Номера, начинающиеся с 919, не принадлежат нашей компании. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.