Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Четвёртый день просрочки,с десятка номеров пишут уверяя что приедут,в действительности приезжали к кому то ?
Общий долг 34 р

Всем спасибо
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Народ, а было у кого-то при закрытии займа , что арбитражное соглашение все равно вылетает на принятие? Типа долга нет , а эта штука висит

Сегодня пришла смс что я должна оплатить а то приедут ко мне и мы в ломбард поедем с самарского номера , но 919

Короче, может это как-то быль связано или нет? Помогите вдруг у кого такое было
Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Номера, начинающиеся с 919, не принадлежат нашей компании. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.
Неправда. У вас есть сотрудники которые звонят и говорят всякие непотребства. В СМС пишут угрозы. После общения с ними приходит ссылка на ваш сайт. Бустра

Неправда. У вас есть сотрудники которые звонят и говорят всякие непотребства. В СМС пишут угрозы. После общения с ними приходит ссылка на ваш сайт. Бустра
Вроде, очевидно, да. Но при рассмотрении жалобы изучают факты, а не логику. А эти факты за уши притянутые. Вот, если бы звонившие назвали компанию, а не отправили ссылку, тогда их прижучили бы. А за такое...скажут, что совпадение, в своей объяснительной и все тут

Просрочка в это замечательной конторе 2 дня,звонят,пишут угрозы,на контакт не идут)Попросила в сообщении ответить могу ли я в «Бустре» оформить кредитные каникулы,не отвечают,но сразу от самой Бустра пришел код для входа в ЛК)Такие смешные)

Просрочка в это замечательной конторе 2 дня,звонят,пишут угрозы,на контакт не идут)Попросила в сообщении ответить могу ли я в «Бустре» оформить кредитные каникулы,не отвечают,но сразу от самой Бустра пришел код для входа в ЛК)Такие смешные)
Ну а каникулы то дали? 🤓

Ну а каникулы то дали? 🤓
Нет конечно)Дают сроки погашения в ближайший час)При том что сначала мне писать с угрозами и шантажом и только после того как это не подействовало мне начали писать «Служба взыскания» с очень спокойной просьбой оплатить в ближайшие 2 часа)Прям сама доброта)

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам в отношении клиентов. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам в отношении клиентов. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Так же сообщаем, что наша компания не несет ответственности за действия третьих лиц.

Нет конечно)Дают сроки погашения в ближайший час)При том что сначала мне писать с угрозами и шантажом и только после того как это не подействовало мне начали писать «Служба взыскания» с очень спокойной просьбой оплатить в ближайшие 2 часа)Прям сама доброта)
Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Конечно,конечно,котики)Вы то пушистые,сразу видно тысячам должникам какие вы умницы)Вижу только положительные отзывы от вас,желаю вам скорейшего закрытия❤️‍🔥

Не волнуйтесь, зафиксированные смс с ссылками на компанию у всех есть 🫶

В следующем месяце с кредитных каникул выхожу, думаю оплатить и нервы себе не мотать
Процент накапал приличный, смысл ест написать скидку попросить?

В следующем месяце с кредитных каникул выхожу, думаю оплатить и нервы себе не мотать
Процент накапал приличный, смысл ест написать скидку попросить?
Смысл есть всегда. Дадут - хорошо. Нет - вы хотя бы попытались

Подскажите кто это может быть номер самарская область. Просрочка бустра, но я с ними разговаривал, что долг отдам 9.06. В максах всего 2 дня просрочки.

Вложения

• Screenshot_2025-06-02-11-07-08-603_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-06-02-11-07-08-603_com.google.android.apps.messaging.webp
    108.4 KB · Просмотры: 121
  • Screenshot_2025-06-02-11-07-11-285_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-06-02-11-07-11-285_com.google.android.apps.messaging.webp
    91 KB · Просмотры: 89
  • Screenshot_2025-06-02-11-17-33-806_app.source.getcontact.webp
    Screenshot_2025-06-02-11-17-33-806_app.source.getcontact.webp
    85.4 KB · Просмотры: 144
Подскажите кто это может быть номер самарская область. Просрочка бустра, но я с ними разговаривал, что долг отдам 9.06. В максах всего 2 дня просрочки.
Могут быть любые, кто заказал IP телефонию в волшебном городке Самара

Сколько раз тут писали, что не отвечайте вы тем, ко не называет себя, Мошенники это, черные коллекторы..какая разница. Видят, что вы отвечаете, будут еще больше вас дрюкать. А так неизвестные - иите отдыхать. И даже не забивайте себе голову тем, кто это может быть

Жестят, месяца два тишина и звонят родне, отцу, матери, кого найдут вообщем, рассылают смски им ято ваш сын мошенник. Так делают бустра, mmicrozaim1, белые деньги, так что будет осторожно, угрожают так же, бустра угрожает полицией что, вы мошенник заведут на вас статью) вебзайм месяцев через 5 так жестят,, даже если вы не оставляли номеров, найдут...

Жестят, месяца два тишина и звонят родне, отцу, матери, кого найдут вообщем, рассылают смски им ято ваш сын мошенник. Так делают бустра, mmicrozaim1, белые деньги, так что будет осторожно, угрожают так же, бустра угрожает полицией что, вы мошенник заведут на вас статью) вебзайм месяцев через 5 так жестят,, даже если вы не оставляли номеров, найдут...
Про Максов забыли, те тоже бегут в полицию и долбят всех родственников

Сколько раз тут писали, что не отвечайте вы тем, ко не называет себя, Мошенники это, черные коллекторы..какая разница. Видят, что вы отвечаете, будут еще больше вас дрюкать. А так неизвестные - иите отдыхать. И даже не забивайте себе голову тем, кто это может быть
Благодарю, за ваш отзыв и напоминание. Буду следовать вашему ответу

Не волнуйтесь, зафиксированные смс с ссылками на компанию у всех есть 🫶
Добрый день! Ссылку на нашу компанию может присылать кто угодно. Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Рекомендуем поставить на телефон запрет на входящие звонки с незнакомых номеров, это поможет защитить себя от взаимодействия с мошенниками.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Данный номер нам не принадлежит.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам в отношении клиентов. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства и не позволяет прибегать к угрозам в отношении клиентов. Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки. Так же ответственно заявляем, что наша политика не позволяет связываться с третьими лицами без согласия клиента.
Как это, вы ведете в рамках закона, у вас там свои законы Республика Бустрастан? Если звонили моей родне обвиняли в мошенничестве, и говорил мужчина что я должник бустры

Отредактировано модератором:
Только что пролонгировал просроченный на 6 дней займ,отправили смс бомбер с кодами подтверждения,они хоть не написывают когда сделал пролонгацию,знает кто ?

Только что пролонгировал просроченный на 6 дней займ,отправили смс бомбер с кодами подтверждения,они хоть не написывают когда сделал пролонгацию,знает кто ?
После пролонгации вы не на просрочке, поэтому смысл им возбуждаться?))

и это вы называете в рамках закона?

Вложения

• IMG_6241.webp
    IMG_6241.webp
    172.6 KB · Просмотры: 135
Помойная компания, больше сюда не ногой)
Желаю всем представителям бустры, которые тут отписываются, а также всему руководству компании оказаться за решеткой
Бумерангом всё вернется рано или поздно)