Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Ну писали смс по типу: нищебродка, плати или начинаем работу с окружением. Номер сохранила. Номер реального человека, ещё и женщина. Звонили много. Но третьим не звонили. Какому-то пко они меня отдавали на прозвон. Но я просто ни с кем не общалась. Блок на незнакомые входящие и всё. У меня много жестящих было в просрочке.
И что даже по 3 им не пошли?

Ну писали смс по типу: нищебродка, плати или начинаем работу с окружением. Номер сохранила. Номер реального человека, ещё и женщина. Звонили много. Но третьим не звонили. Какому-то пко они меня отдавали на прозвон. Но я просто ни с кем не общалась. Блок на незнакомые входящие и всё. У меня много жестящих было в просрочке.
Кто ты, воин?)

Кто ты, воин?)
Сама не знаю как, но из всех только нсв до номера брата добрались. И то смс написали ему, но он был в курсе. И Эверест и Ска на мамин позвонили, но ничего не разгласили. На одних жалобу в напка отправила, вторым отзыв на взаимодействие. Всё. Я уже просто психанула. Пока продляла их всех( а у таких как бустра не демократичное продление) всё золото в ломбард отнесла. Плюнула. Поставила блок. Я лучше золото выкуплю. Первый месяц- два звонков было за 100. Много смс в ватсап. Я подготовилась морально, что буду кому говорить. Сейчас уже потихоньку за сп идут. Что отменяю, что нет.

Кто то у них кк оформлял, дали кому ? В шапке темы написано что можно подать, без справок. Попросила на месяц кк, не дали

Сама не знаю как, но из всех только нсв до номера брата добрались. И то смс написали ему, но он был в курсе. И Эверест и Ска на мамин позвонили, но ничего не разгласили. На одних жалобу в напка отправила, вторым отзыв на взаимодействие. Всё. Я уже просто психанула. Пока продляла их всех( а у таких как бустра не демократичное продление) всё золото в ломбард отнесла. Плюнула. Поставила блок. Я лучше золото выкуплю. Первый месяц- два звонков было за 100. Много смс в ватсап. Я подготовилась морально, что буду кому говорить. Сейчас уже потихоньку за сп идут. Что отменяю, что нет.
А как вы отменяете? Через госуслуги, интернет у меня никак не получилось, те номера что они пишут дела, они не пробиваются вообще при подаче онлайн. Так и проворонили три сп

А как вы отменяете? Через госуслуги, интернет у меня никак не получилось, те номера что они пишут дела, они не пробиваются вообще при подаче онлайн. Так и проворонили три сп
Отвожу в судебный участок

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.

Ваши люди сами вас сдают, говорят что от бустры работают, а вы все пишите мол я не я и лошадь не моя, ну камон, самим то не стремно? Или вы людей совсем дебилами считаете?

Добрый день! Мы ведем общение с нашими клиентами только через официальные каналы связи - телефон/e-mail, указанные на нашем сайте. Политика нашей компании позволяет общаться с клиентами только в рамках действующего законодательства . Мы строго следим за соблюдением правил политики коммуникации нашими сотрудниками и не допускаем выхода за ее рамки.
Плохо вы следите за Моисеем и Шамилем🤣

Да замолчите вы! Как попугай твердите одно и то же. В диалоге ваши сотрудники скидывают одноразовые ссылки на сайт! Ага! Это внезапно другие хотят вас очернить! Тьфу! Чтоб вас закрыли и засудили! Номер сохранила той мадам какая мне писала. Она потом в тг зарегистрировалась и фото своё поставила. Прям маргинальная личность. Нормальные люди не будут на такой работе. Только закомплексованные людишки, получающие удовольствие от чужих переживаний! Фу такими быть!!!

Всем привет
Позвонила на горячую линию,второй день просрочки
Добавили кнопку продление
Но продление 13500,общий долг около 33500,это норм вообще ?🙄
При том что я финлаб оплатила сейчас за 4000,а этут вот так

Всем привет
Позвонила на горячую линию,второй день просрочки
Добавили кнопку продление
Но продление 13500,общий долг около 33500,это норм вообще ?🙄
При том что я финлаб оплатила сейчас за 4000,а этут вот так
Позвоните еще раз, пусть допуслуги отключат. Платеж уменьшится очень хорошо

Позвоните еще раз, пусть допуслуги отключат. Платеж уменьшится очень хорошо
Я сразу сказала,почему такая сумма
Она говорит на таких условиях Вам согласовали продление
Пишу в чате ,говорят у вас правильно сумма посчитана 🤷🏼‍♀️

Подскажите это бустра так пугает или реально и вообще они ли это. Впервые в такой ситуации

Вложения

• Screenshot_2025-06-25-14-48-27-295_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2025-06-25-14-48-27-295_com.google.android.apps.messaging.webp
    85.1 KB · Просмотры: 82
Пишите в чат, что просите отключить допуслуги.
Либо продлите, если есть вариант, что продление уберут, обидевшись, в потом заявление на перерасчет

Будьте настойчивее и они уберут

В чате говорят,что они не предоставляют доп услуги.
Предоставляют. И еще как. Мне тоже так говорили. И не раз. А потом на очень хорошо и сумму займа уменьшили и продление с 10 до 3 тыщ

Отредактировано модератором:
Мне тоже так говорили. И не раз. А потом на очень хорошо и сумму займа уменьшили и продление с 10 до 3 тыщ
У меня второе продление будет
Говорит ,что Вита мед и звездного кого то можно было отключить до 30 дней ,а у меня уже 37

Не надо пизд..ть!!!Ваша служба взыскания конкретные уёб..ки, по которым тюрьма плачет давно уже .

Их ответ по поводу рассылки чеков. Т моя просьба по поводу дат этих чеков)) посмотрим

Вложения

• 1750852856769.webp
    1750852856769.webp
    64 KB · Просмотры: 64