Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Просрочка по займу 3 дня. Шлют вот такие смс мне и моему окружению. Не один раз брала в этой конторе займ, просрочек не было. Написала им на электронную почту и выслала им скрин сообщения, они отрицают свою причастность. Но я точно знаю, что это от их компании, так как просрочка образовалась только у них.

Вложения

• 1759415290198.webp
    1759415290198.webp
    18 KB · Просмотры: 458
Просрочка по займу 3 дня. Шлют вот такие смс мне и моему окружению. Не один раз брала в этой конторе займ, просрочек не было. Написала им на электронную почту и выслала им скрин сообщения, они отрицают свою причастность. Но я точно знаю, что это от их компании, так как просрочка образовалась только у них.

Вложения

• Screenshot_20251002-175931.webp
    Screenshot_20251002-175931.webp
    44.3 KB · Просмотры: 444
Игнорьте и общайтесь с ними только через официальный телефон. А лучше - по электронке

Был 3 дня на просрочке, никто не позвонил, ничего не писали. Сам все погасил вчера. Спасибо за вашу адекватность

Добрый день, произошло списание, просрочки нет, 🤨?
Добрый день! Рекомендуем позвонить нам по телефону горячей линии, чтобы посмотреть, за что произошло списание

Здравствуйте. Мы не приветствуем общение с личных номеров и ведем общение с клиентами только через официальные каналы связи. Если у вас есть подозрения, что с вами взаимодействовал наш сотрудник через личный телефон, то свяжитесь с нами по телефону 8 800 333 30 73. Мы зафиксируем информацию и проведем тщательную проверку.

Был 3 дня на просрочке, никто не позвонил, ничего не писали. Сам все погасил вчера. Спасибо за вашу адекватность
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв, но в будущем не рекомендуем выходить на просрочку, чтобы не сталкиваться с нашими сотрудниками службы взыскания и экономить на штрафах))))

Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв, но в будущем не рекомендуем выходить на просрочку, чтобы не сталкиваться с нашими сотрудниками службы взыскания и экономить на штрафах))))
Ахахах,чушпан на "фрилансе" из подвала -это ваша служба взыскания?)
А если не работает, то как девочки бежите и пишете Заявление.
Не смешите наши пятки.

Не знаю, по какому принципу жестят или кто-то специально пишет негатив заказной. У меня за 7 дней просрочки только 2 звонка было от вменяемого сотрудника, который представился Борисом Игоревичем. Вчера долг полностью погасил.

Не знаю, по какому принципу жестят или кто-то специально пишет негатив заказной. У меня за 7 дней просрочки только 2 звонка было от вменяемого сотрудника, который представился Борисом Игоревичем. Вчера долг полностью погасил.
Здравствуйте. Спасибо за ваш положительный отзыв. Мы рады, что наши клиенты остаются лояльными к нам даже после взаимодействия со службой взыскания. Это говорит о том, что происходящие в компании изменения, действительно, к лучшему.

Не знаю, по какому принципу жестят или кто-то специально пишет негатив заказной. У меня за 7 дней просрочки только 2 звонка было от вменяемого сотрудника
Да, сотни людей специально пишут негатив тут и получают 10 рублей на карту, как вы угадали.

Да, сотни людей специально пишут негатив тут и получают 10 рублей на карту, как вы угадали.
Человеку повезло, небольшая просрочка, вот его и не трогали. Не надо ломать ему картину прекрасного мира, что можно выходить на просрочку безнаказанно)))))

Человеку повезло, небольшая просрочка, вот его и не трогали. Не надо ломать ему картину прекрасного мира, что можно выходить на просрочку безнаказанно)))))
Они и спустя день просрочки могут.

Сегодня писали с бустры как я поняла, что то про розыск и поиск семейных фото. Позвонила им ну там явно они после вопроса кому надо долг отдать приходит оповещение, что в кабинет бустры кто то хочет войти. Будут ли они еще пытаться что то делать?

Здравствуйте, тоже столкнулась с ними. Написали сообщение что если долг не будет погашен сегодня, то с 18:00 до 22:00 этого дня приедет группа для изъятия долга , чтобы я предупредила соседей потому что будет видеофиксация. Я ответила вы с какой МКК назовите себя. Пол дня мне делали мозги в итоге ответили . Очень давят на должников .

Здравствуйте, тоже с ними столкнулась. Займы есть у меня и не один. Пришло смс сообщение что вы должны сегодня оплатить долг только куда не указано . Я начала задавать вопрос назовите компанию я оплачу, вообщем мозги мне делали около 8 часов , типо вы что мол не помните где брали и т д ! Я продолжаю настаивать что за компания? Куда платить? В итоге обозначились спустя 8 часов. Пишу заявление на них, угрожали.

4 день. На ночь потом бомбер поставили. И сегодня закрыл. Ну у меня долгосрок был оставался последний платеж.

Вложения

• Screenshot_2025-10-05-04-28-37-84_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-10-05-04-28-37-84_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    119.9 KB · Просмотры: 263
Они сейчас адекватные. Просрочка месяц, и ни разу не писали, сама им по электронике написала, что смогу только частями вносить, и ответили что конечно можно, но проценты капают и рекомендуем типо побыстрее погасить чтоб кредитная история не испортилась. Ни звонков, ни угроз, ни одной смс от них. Выплачиваю частями. Вообще адекватные. Джой мани больше мозга канифолят. Бустра мне за месяц просрочки не гладила. Респект им!

У меня был займ без просрочек в другой мфо, закрыл в августе, до сих пор горит как просрочка, либо передали поздно, либо не передали вообще
Такой вопрос после закрытого займа в срок, Бустра данные передает в бюро кредитных историй?