Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Блин, не особо хочется чтобы красная отметка горела в БКИ
Вы серьёзно сейчас, или вы прикалываетесь? Если вы брали мфо, то ваша кредитная история в принципе запачкана. Банки не будут давать вам кредиты больше. Вы для них в черном списке. А займы и так дадут, некоторые даже с просрочками.

Ну у тебя точно просрочки не было?
В бки писать бессмысленно. Они надзорная организация. Нужно влиять на кредитора, чтобы он им все бумажки выслал. И для начала нужно разобраться сколько всего в стране таких бюро. Их около 3 или 4рех всего. И они между собой не связаны. Стоит ли оно того или просто заняться больше не чем.

В бки писать бессмысленно. Они надзорная организация. Нужно влиять на кредитора, чтобы он им все бумажки выслал. И для начала нужно разобраться сколько всего в стране таких бюро. Их около 3 или 4рех всего. И они между собой не связаны. Стоит ли оно того или просто заняться больше не чем.
Почему, можно в БКИ с просьбой исправить запись на основании справки о погашении. А так да в мфо надо писать сначала

Они сейчас адекватные. Просрочка месяц, и ни разу не писали, сама им по электронике написала, что смогу только частями вносить, и ответили что конечно можно, но проценты капают и рекомендуем типо побыстрее погасить чтоб кредитная история не испортилась. Ни звонков, ни угроз, ни одной смс от них. Выплачиваю частями. Вообще адекватные. Джой мани больше мозга канифолят. Бустра мне за месяц просрочки не гладила. Респект им!
Здравствуйте. Нам приятно, что вы остались довольны нашим сервисом. Будем рады видеть вас среди наших клиентов вновь!

Более менее адекватно пишут, что ждут оплату, спрашивают когда смогу и тд
Здравствуйте. Внутри компании сейчас происходят большие изменения, в том числе в отделе по работе с просроченной задолженностью. Компания приняла более клиентоориентированную модель. Рады, что вы остались довольны нашими изменениями.

Такой вопрос после закрытого займа в срок, Бустра данные передает в бюро кредитных историй?
Согласно Федеральному закону №218-ФЗ «О кредитных историях», МФО обязаны передавать определённые сведения о заёмщике в БКИ в течение 3 дней после события.

У меня был займ без просрочек в другой мфо, закрыл в августе, до сих пор горит как просрочка, либо передали поздно, либо не передали вообще
Здравствуйте. Если информация была передана в БКИ с ошибкой, вам необходимо связаться с кредитором по телефону горячей линии и составить претензию с требованием выполнить исправительные проводки. Если они не выполняются, вы в праве написать обращение в БКИ для проведения проверки по поводу наличия ошибки в вашей кредитной истории.

Здравствуйте! Возникла просрочка в Бустре, 4 дня. Первые дни сначала звонил робот постоянно, сегодня пришло сообщение, наверное, от мошенников кому они отдали. Пойдут ли по 3-м лицам? Сейчас собираюсь подавать на банкротство. Есть ли смысл платить? Сегодня собиралась продлить займ, но они убрали кнопку мин платежа. Писала обращения, не дают. Ни в какую. А вся сумма по двум мфо лорд и русзайм 50000, продлить примерно 9000. К сожалению не дают продлить. Насколько жестят? Когда позвонила по номеру с которого пришло сообщение, пошли угрозы и оскорбления в мой адрес, перешли на личность. Название мфо не назвали, но озвучили сумму. Такая только в бустре. Что делать? Не хочу, чтобы 3-м звонили или писали. Писала обращения - отказ. По поводу звонка говорят, что не они, хотя они. Написала жалобу в ФССП

Вложения

• IMG_2828.webp
    IMG_2828.webp
    158.7 KB · Просмотры: 110
Здравствуйте! Возникла просрочка в Бустре, 4 дня. Первые дни сначала звонил робот постоянно, сегодня пришло сообщение, наверное, от мошенников кому они отдали. Пойдут ли по 3-м лицам? Сейчас собираюсь подавать на банкротство. Есть ли смысл платить? Сегодня собиралась продлить займ, но они убрали кнопку мин платежа. Писала обращения, не дают. Ни в какую. А вся сумма по двум мфо лорд и русзайм 50000, продлить примерно 9000. К сожалению не дают продлить. Насколько жестят? Когда позвонила по номеру с которого пришло сообщение, пошли угрозы и оскорбления в мой адрес, перешли на личность. Название мфо не назвали, но озвучили сумму. Такая только в бустре. Что делать? Не хочу, чтобы 3-м звонили или писали. Писала обращения - отказ. По поводу звонка говорят, что не они, хотя они. Написала жалобу в ФССП

Фиксируйте всё общение с ними. Вы же девушка? Звоните на ГЛ и орите прям, что, если не отзовут своего цепного пса, то и он и контора их пойдет в разнос по всем параметрам, вплоть до Бастрыкина скажите, доберетесь. Скажите, что прекрасно знаете как они взаимодействуют, и будете держать на контроле всё.
Я орала как-то на ГЛ своих людей.
А в Кредит7 на ГЛ сказала, чтоб не вздумали выпускать своих псов. Так и сказала один раз.
Охренели уже в край. Тут их представитель есть кстати.

Подскажите пожалуйста, а если не получается внести всю сумму, частями можно? В этом случае названивают?
Я писала на почту, сказали, что можно, сегодня написал один с неизвестного, мол, вас предупреждали, надо платить, сегодня ждите домой службу взыскания. Ну, пусть приезжают в сибирь из самары)

При просрочке в 6 дней написали, что приедет выездная группа на мой адрес. Я предупреждал компанию, что у меня задерживают зарплату и не получается оплатить вовремя. Приедет ли кто-то?

При просрочке в 6 дней написали, что приедет выездная группа на мой адрес. Я предупреждал компанию, что у меня задерживают зарплату и не получается оплатить вовремя. Приедет ли кто-то?
Нет, не приедут