Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

На счёт долга не знаю сколько сейчас, пыталась когда то зайти в личный кабинет, но не смогла, что то пароль не правильный был и попытки свои оставила, предлагать ничего не предлагали и сама я им тоже не звонила и больше не общалась, т.к. на телефоне блокировка неизвестных стоит.
Извините, а они у вас до третьих успели добраться ,или только вам на вэтсап угрозы были

Извините, а они у вас до третьих успели добраться ,или только вам на вэтсап угрозы были
Как правило, сначала угрожают типа, через какое то время не оплатишь, выйдем на третьих лиц. Угрожают с левого номера. Если звонить на ГЛ линию, о все предельно вежливые «бла-бла

Как правило, сначала угрожают типа, через какое то время не оплатишь, выйдем на третьих лиц. Угрожают с левого номера. Если звонить на ГЛ линию, о все предельно вежливые «бла-бла
Мы работаем только по закону». Не оплатишь - выйдут на третьих лиц.

Только мне, после этого я сразу написала отказ от взаимодействия с третьими лицами и отправила почтой, заказным письмом и им на электронку кинула, ну и жалобу в Фссп.

Только мне, после этого я сразу написала отказ от взаимодействия с третьими лицами и отправила почтой, заказным письмом и им на электронку кинула, ну и жалобу в Фссп.
А ФССП спустя какое время рассмотрели жалобу? Я просто до этого на одну компанию писала у меня ФССП через месяц только ответ дал(

А у вас что ответил ФССП этих скринов достаточно было? Там же вряд-ли они раскололись что это их компания.простт ФССП же требуют прям желательно чтобы доказательства были что это они

А ФССП спустя какое время рассмотрели жалобу? Я просто до этого на одну компанию писала у меня ФССП через месяц только ответ дал(
Ну незнаю, у меня быстро,
А у вас что ответил ФССП этих скринов достаточно было? Там же вряд-ли они раскололись что это их компания.простт ФССП же требуют прям желательно чтобы доказательства были что это они
Я на горячую линию фссп писала, прикладывала скриншоты их писюлек и отправляла, потом они мне на электронную почту прислали письмо о том, что жалоба рассматривается, далее пришло письмо с просьбой явится к ним для детального рассмотрения дела, я не поехала, они перенаправили дело на МВД, от них мне тоже письмо прихоло, о том что идёт расследование и все в общем то, чем закончилось я так и не поняла))). Но лично моё мнение, главное припугнуть их, если особых доказательств нет. Ну и вся эта катавасия длилась меньше месяца, может недели 2.

Ну незнаю, у меня быстро,

Я на горячую линию фссп писала, прикладывала скриншоты их писюлек и отправляла, потом они мне на электронную почту прислали письмо о том, что жалоба рассматривается, далее пришло письмо с просьбой явится к ним для детального рассмотрения дела, я не поехала, они перенаправили дело на МВД, от них мне тоже письмо прихоло, о том что идёт расследование и все в общем то, чем закончилось я так и не поняла))). Но лично моё мнение, главное припугнуть их, если особых доказательств нет. Ну и вся эта катавасия длилась меньше месяца, может недели 2.
Спасибо.получается пока вы писали жалобу и т.д они вам все равно продолжали строчить на вэтсап? А вы им в вэтсапе говорили что написали на них жалобу? Или их об этом известили

Спасибо.получается пока вы писали жалобу и т.д они вам все равно продолжали строчить на вэтсап? А вы им в вэтсапе говорили что написали на них жалобу? Или их об этом известили
Я им в воцапе ничего не говорила, я звонила им на на горячую линию и сказала, что если это не прекратится я буду писать не только в Фссп но и в центробанк и т.д. Ну какое-то время ещё писали, сколько не помню.

Второй раз уже случай, когда бустра присылает смс сообщение о начавшейся просрочке, хотя раньше хотя бы в день оплаты уведомляла о платеже. Зашла в личный кабинет: По итогу сегодня получается второй день просрочки. В прошлый раз на второй день звонила хамская баба, орала в трубку, что дает 40 минут на оплату. До этого где-то в феврале, писали с угрозами с левых номеров.
Боюсь представить, какое шоу будет сегодня от них

КАк они залезали в вэтсап? И сколько дней просрочки
у меня где то после 1,5 недели начали лютовать, и на ватсап звонили и смс с кодами разных магазинов засыпали, звонки от них были постоянно, мне и маме,ставила разговоры на запись, сразу начиналась несвязная речь, очень неприятные ребята, уж на сколько я уже со всеми наобщалась, после них осадочек остается

«Четко» они работают, 1 день просрочки сегодня, звонил хуло - Сейчас начальнику позвоним твоему спросим как у тебя дела на работе и почему денег нет, назвали ФИО и номер…. 😁 Говорю звони, науй тебя пошлет. Хотя нигде не указывал даже данные эти…
По итогу позвонили, начальник давно так не смеялся…😅 Перезваниваю, спрашиваю какую информацию получил самарский петух? , говорит - «Все равно всё заплатишь, либо родственники расчехлятся» Удачи пожелал ему , попущенчу…😄

«Четко» они работают, 1 день просрочки сегодня, звонил хуло - Сейчас начальнику позвоним твоему спросим как у тебя дела на работе и почему денег нет, назвали ФИО и номер…. 😁 Говорю звони, науй тебя пошлет. Хотя нигде не указывал даже данные эти…
По итогу позвонили, начальник давно так не смеялся…😅 Перезваниваю, спрашиваю какую информацию получил самарский петух? , говорит - «Все равно всё заплатишь, либо родственники расчехлятся» Удачи пожелал ему , попущенчу…😄
А у вас большая сумма у них?

По итогу вы им не заплатили? Молчат пока?
Нет , закрою потом. больше не звонили.
Сама суть что в 1 день начали исполнять) Безстрашные стали

У меня в Бустре просрочка 6 дней. В первый день просрочки прислала им на почту заявление на отзыв о взаимодействии с третьими лицами и заявление о просьбе предоставления каникул на месяц, прикрепила скрин из нбки и и справки из мой налог,что денег сейчас нет(. В каникулах отказали. На заявление ответили. Вчера,пятый день просрочки, они мне предложили еще один займ, на ту же сумму, 20000.
Я зареклась больше брать займы. 11 штук почти все в просрочке. Сама не поняла как залезла в эту жо..
Просроченный займ продлевала ,единажды. До этого два займа гасила вовремя.
Интересно, что дальше от них ждать?
Всем родственникам и друзьям все рассказала, проконсультировалась у юриста. Страницу ВК удалила. Уже не так страшно.
Но весь доход официальный. Сейчас устраиваюсь на вторую работу, зп вся белая. На текущем месте будет не желательно,если позвонят. Но я злая на них, из за задержки зп, залезла в долги.
Мне по итогу дали каникулы на пол года.
Я просила реструктуризацию, сказали что проблемы у них на сайте,напишите заявление на каникулы и срок. Я написала на пол года, так как пока не лучшие времена. Они одобрили и тишина.
До этого одна смс была с угрозами, я не отреагировала ни как. Мне было все равно,всем все рассказала.

Мне по итогу дали каникулы на пол года.
Я просила реструктуризацию, сказали что проблемы у них на сайте,напишите заявление на каникулы и срок. Я написала на пол года, так как пока не лучшие времена. Они одобрили и тишина.
До этого одна смс была с угрозами, я не отреагировала ни как. Мне было все равно,всем все рассказала.
Мне отказали в каникулах, вы как заявление писали? На электронную почту отправили им?

Мне отказали в каникулах, вы как заявление писали? На электронную почту отправили им?
Да,заявление направила по эл. почте. Заявление писала очень просто, прошу предоставить кредитные каникулы в связи с тем, что ..... Приложила скрин из нбки и справки из мой налог, о том, что дохода нет.
В первый раз не одобрили, но и не жестили. Я писала выше, спустя некоторое время предложили еще один заем, аналогичный просроченному 20 000. Я брать не стала. Звонила им сама, периодически, объясняла ситуацию. Итог описан выше.

Приветствую всех, кто поможет, может кто сталкивался с таким именна в лк бустре сегодня заявление в полицию
Просим Вас дать правовую оценку действий по факту предоставления недостоверных сведений о своих контактных данных при заключении Договора займа
В шапке заявление Кому Начальнику далее ничего ненаписана
Куда Адрес тоже далее ничего ненаписана
Подписи нету Вороной Игорь Юрьевич и контактные данные представителя
Это накатали заявление или как? давление на данный момент, благодарен за ответ

Приветствую всех, кто поможет, может кто сталкивался с таким именна в лк бустре сегодня заявление в полицию
Просим Вас дать правовую оценку действий по факту предоставления недостоверных сведений о своих контактных данных при заключении Договора займа
В шапке заявление Кому Начальнику далее ничего ненаписана
Куда Адрес тоже далее ничего ненаписана
Подписи нету Вороной Игорь Юрьевич и контактные данные представителя
Это накатали заявление или как? давление на данный момент, благодарен за ответ
Тоже самое было , никто из полиции не беспокоил , оплатил по ИП

Это пугалка значит ? у тебя сколько по времени прошло уже?
Просрочка с 02.2022 , а ИП пришло в конце 2022, сейчас пол года в ЛК висит что долг продан в правеж, присылают смс постоянно , что одобрено 25000)))

День добрый, подскажите,что ответить ,понятное да ,согласен ,но как ,справки нет о снижении дохода ,просто придержали зп,просил реструктуризацию,а они вот что
Просрочка меньше суток

Вложения

• Screenshot_20230612-082934.webp
    Screenshot_20230612-082934.webp
    114.1 KB · Просмотры: 162
Выше писали, что добивались реструктуризации просто отправив скрин из НБКИ, арестами и т.д., и расписав все свои финансовые сложности в данный момент. Слабо в это верится конечно.
Поэтому думаю если справки о снижении дохода нет, о реструктуризации можно забыть.
День добрый, подскажите,что ответить ,понятное да ,согласен ,но как ,справки нет о снижении дохода ,просто придержали зп,просил реструктуризацию,а они вот что
Просрочка меньше суток

Выше писали, что добивались реструктуризации просто отправив скрин из НБКИ, арестами и т.д., и расписав все свои финансовые сложности в данный момент. Слабо в это верится конечно.
Поэтому думаю если справки о снижении дохода нет, о реструктуризации можно забыть.
Я так же делал ,мне предложили каникулы , щас просят обязательно справку ,но зп максимально черная ,поэтому она пустая 2 НДФЛ будет
Не знаю ,прокатит или нет

Я так же делал ,мне предложили каникулы , щас просят обязательно справку ,но зп максимально черная ,поэтому она пустая 2 НДФЛ будет
Не знаю ,прокатит или нет
Ну попробуйте. Раз как-то прокатило уже, может и щас повезёт.