Просрочка в Бустра / МКК «Аквариус» (boostra.ru)

Уже на почте ответили, написано, что Ооо Правовая защита передали
Эти господа будут с Вами судиться, поэтому, если Вы заинтересованы в решении вопроса, рекомендую Вам связаться с ними и выстроить диалог на тему того, какие планы имеют место быть по исполнению взятых на себя обязательств.

Эти господа будут с Вами судиться, поэтому, если Вы заинтересованы в решении вопроса, рекомендую Вам связаться с ними и выстроить диалог на тему того, какие планы имеют место быть по исполнению взятых на себя обязательств.
Ну и пусть судятся на здоровье! Вы , что людей судами пугаете?? Ну просудят и что дальше?

Угрожают статьей. Просрочка пару дней. Что делать не знаю. Процент огромный почти 5 тыс. Где брать тоже не знаю

Угрожают статьей. Просрочка пару дней. Что делать не знаю. Процент огромный почти 5 тыс. Где брать тоже не знаю
Какой статьей не смешите!!! Они все одно и тоже рассказывают, у Вас что никогда нигде просрочек не было. Пошлите их нахер и все. Пусть в суд подают, погасите по решению суда

Какой статьей не смешите!!! Они все одно и тоже рассказывают, у Вас что никогда нигде просрочек не было. Пошлите их нахер и все. Пусть в суд подают, погасите по решению суда
Они выезжают по месту регистрации? Просто я даже не живу там. Это даже не родственники.

Они выезжают по месту регистрации? Просто я даже не живу там. Это даже не родственники.
Нет конечно, никто никогда никуда не выезжает. Вы что не понимаете что это методы психологического воздействия?!!!! Платите по частям, если нечем платит, заплатите по суду. В судах нет ничего страшного)) вы что никогда ни с кем не судились?)))
Максим что самые ужасное в этих историях с мфо, что они долбят всех подряд телефонными звонками, незаконно добыая контакты

Здравствуйте, Ваше право направлять в соответствующие органы. Я Вам предложил прислать потому, что знаю, что по ночам от компании никто не взаимодействует. Но если клиент утверждает обратное, мы готовы проработать этот вопрос и разобраться. Судя по Вашему ответу разобраться у Вас интереса нет. Видимо интерес связан больше с написанием поста) ну хорошо, действуйте как считаете верным.
Разницу во времени никто не отменял,но для вашей конторы закон не писан. При чём здесь написание поста? Мы свою информацию здесь не для вас пишем,вам лучшем промолчать

Раньше можно было попросить кредитные каникулы, сейчас дают?
Дают. Я не попадаю под эту категорию. Но оплатила. Зачем я влезла во все эти займы. Жизнь кошмар просто. Если будет шанс расплатиться с долгами. Больше не буду брать займы

добрый день , какого …, Вы звоните 3 лицам, с которым больше не взаимодействует задолжник или как там у вас в сленге? Прочитала отзывы и просто в ужасе , вы что звери? Зачем вы изводите так людей, это вам в кайф или что? Звоните тем, кто вам должен и педальте им, людям , которые к вам никаким боком не относятся зачем трогаете? Это просто какой-то кошмар ….

Это в 2022 году так было. Сейчас может не так кто сталкивался в этом году с ними?
Столкнулись ,это просто кошмар 😂

Мне интересно, какой смысл писать в полицию? Это типо пожестить не получилось, так хоть так нагадим? Не проще все таки дать какую то скидку и вернуть деньги? Тем более когда продлениями оплачена сумма долга

Здравствуйте, Ваше право направлять в соответствующие органы. Я Вам предложил прислать потому, что знаю, что по ночам от компании никто не взаимодействует. Но если клиент утверждает обратное, мы готовы проработать этот вопрос и разобраться. Судя по Вашему ответу разобраться у Вас интереса нет. Видимо интерес связан больше с написанием поста) ну хорошо, действуйте как считаете верным.
добрый вечер,как вам написать в лс? отсутствует такая возможность

Ничего плохого не могу сказать. Вошли в положение и дали каникулы на 2 месяца. Сначала отказали, но я им привела аргументы , и дали каникулы на 2 месяца. Дополню документы все им предоставила конечно... Работают оперативно в отличие от кредит 7 , те походу и не собираются принимать решения.

Отредактировано модератором:
Ничего плохого не могу сказать. Вошли в положение и дали каникулы на 2 месяца. Сначала отказали, но я им привела аргументы , и дали каникулы на 2 месяца. Дополню документы все им предоставила конечно... Работают оперативно в отличие от кредит 7 , те походу и не собираются принимать решения.
Здравствуйте. Благодарим за Ваш отзыв, Вы делаете большое дело, давая здесь обратную связь, важно чтобы люди видели и понимали приверженность компании помогать клиенту, действительно попавшему в трудную жизненную ситуацию. Спасибо!

Бустра развлекается?

Вложения

• Screenshot_2024-08-07-18-44-49-094_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-07-18-44-49-094_com.google.android.apps.messaging.webp
    77.4 KB · Просмотры: 53
  • Screenshot_2024-08-07-18-26-47-300_com.google.android.apps.messaging.webp
    Screenshot_2024-08-07-18-26-47-300_com.google.android.apps.messaging.webp
    78.7 KB · Просмотры: 51
Реально начнут доставать третьих лиц? Писала им на почту сегодня, что внесу платеж завтра, ответили что зафиксировано.
Через недели полторы просрочки какойто уе...к написал смс сама заплатишь или ,короче дозвонились до брата по информации сказанной ему поняла что лайк написала им на почту отзыв и жалобу,заодно и бустре и кто что бы теперь не писал жалуюсь им в почте хоть и не они.самые стремные деньги на дом,капиталина и ко и умные.

Просрочка 3 дня. Пишут что у меня 15 минут на продление, если не оплачиваю то будут готовиться документы на выездное мероприятие. Даже не знаю что делать (