Добрый день! Очень странно бы выглядело, если бы компания
Бустра не знала, что так работает их отдел взыскания. У меня просрочка 5 день, просил активировать продление, получил отказ. После отказа оповестил, что смогу погасить с зарплаты 11 числа с учетом накопленных процентов. Таким образом от оплаты не отказался. Да в принципе, я брал ранее, тоже гасил с просрочкой небольшой. Оба раза писали какую-то ботву, в этот раз спамили какими-то смс подтверждениями. Написал письмо в поддержку, предупредил о том, что если не прекратятся не правомерные действия, напишу жалобу. Ничего пока не изменилось, но суть одна. Я понимаю что должник виноват, в просрочке, по разным причинам, но если перебор, значит перебор, если соберемся писать коллективную жалобу, я в деле. Частную я думаю тоже, скорее всего напишу в свободное время, ну потому что так действовать нельзя, ладно я взрослый мужик здоровый, но есть люди которым действительно это может доставлять проблемы, в том числе в психологическом плане. Пойти работать такими «звонилками», которые сидят в офисе там пишут гадости и сами дрожат в большинстве своем, нужно просто не иметь совести никакой и порядочности