Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

Да я не переживаю,просто интересен сей факт того,что они переуступили,на письмо о КК ответа не поступило
Они так и делают)) тоже самое было у меня)) Юнона откажет в КК без причины)) а ЦБ с ними нечего сделать не может, т.к это ПКО)) будут звонить и писать сообщения)

Они так и делают)) тоже самое было у меня)) Юнона откажет в КК без причины)) а ЦБ с ними нечего сделать не может, т.к это ПКО)) будут звонить и писать сообщения)
А я накатал еще одну жалобу ,что нарушаются права заемщика ,что деньга нарушило свое обязательство рассмотреть мое обращение и не имело право передавать долг.
Может и не добьюсь ничего путного,но зато их по**ут.

А я накатал еще одну жалобу ,что нарушаются права заемщика ,что деньга нарушило свое обязательство рассмотреть мое обращение и не имело право передавать долг.
Может и не добьюсь ничего путного,но зато их по**ут.
Да все верно, Я как тут претензии опубликовал сразу что то на федресурсе появилась инфа)

Какие же они охреневшие эти деньга. Подавал заявку на кредитные каникулы, за 15 дней ничего не ответили и пришло уведомление, что заем продан теперь в коллекторское агенство Юнона. Народ, что ждать от этих Юнион? По третьим пойдут? И как написать жалобу на деньга в ЦБ? Они просто так теперь не отделаются, ничего не ответили, а я и забыл за этот заем у них, так как других займов полно. Какие же твари.

Какие же они охреневшие эти деньга. Подавал заявку на кредитные каникулы, за 15 дней ничего не ответили и пришло уведомление, что заем продан теперь в коллекторское агенство Юнона. Народ, что ждать от этих Юнион? По третьим пойдут? И как написать жалобу на деньга в ЦБ? Они просто так теперь не отделаются, ничего не ответили, а я и забыл за этот заем у них, так как других займов полно. Какие же твари.
По третьим не пойдут. Нудные, будут звонить и писать в Вацап что приедут домой. На деле это не будет. Звонят и активно и много. Ходят за сп через пол года

Вы отправляли письмо на КК почтой России?Если да ,пишите жалобу (я выше писал о чем)

Угар😆😆😆Ответили мне ,что виновата Почта России ,а письмо они не получали !!!Еще и претензию выкатили в отделение,куда письмо поступало
Кривое зеркало отдыхает)

Угар😆😆😆Ответили мне ,что виновата Почта России ,а письмо они не получали !!!Еще и претензию выкатили в отделение,куда письмо поступало
Кривое зеркало отдыхает)
Заказам отправляли?)

Конечно,есть отметка о получение
Вот это ор, они получили и говорят что это ошибка и они не получали?))) пока несли до офиса потеряли))

Вот это ор, они получили и говорят что это ошибка и они не получали?))) пока несли до офиса потеряли))
Когда уже не осталось вариантов ,как выйти из ситуации 🤣🤣🤣
Жду историй тех,кто еще накатает жалобу ,какой им ответ прилетит))
Так что дерзайте ,ребята 🤣

Самый угар в том ,что пишут в претензию почте -НЕМЕДЛЕННО РАЗЫСКАТЬ ПИСЬМО !!!
(Вверху можно посмотреть электронный вариант письма)

Вложения

• IMG_5394.webp
    IMG_5394.webp
    93.9 KB · Просмотры: 14