Просрочка в Деньга / МФК «ЮПИТЕР 6», МКК «ЗЕМЛЯ 12» (denga.ru)

в ЛК отображается только просрочка. Вот что в чате отвечают. На горячу не звонила еще, но думаю смысла нет.

Вложения

• IMG_2835.webp
    IMG_2835.webp
    49.2 KB · Просмотры: 148
в ЛК отображается только просрочка. Вот что в чате отвечают. На горячу не звонила еще, но думаю смысла нет.
Эта Анжела тупиковая ветвь в развитие 🤣

Что будет если не платить в МФО Деньга (denga.ru)​

Обсуждаем как ведет себя при просрочке МФО Деньга.

Как ведут себя при взыскании​

Звонят, разговаривают вежливо, но это зависит от менеджера. Могут позвонить 3-им лицам.
На работу не звонят. В социальных сетях не беспокоят.

Отзыв взаимодействия с третьими лицами​

Соблюдают.

С какими коллекторами сотрудничает Деньга​

Коллекторское агентство «Юнона». По сути она является карманным КА бренда Denga. Те иногда звонят, пишут смс, все в рамках 230-ФЗ

Скидки / рассрочка / реструктуризация долга​

Могут предложить рефинансирование.

Обсуждение Деньга​

https://findozor.net/forum/threads/denga-denga-ru-otzyvy.20/
ничего не будет. только в суд могут подать, сп отменяйте, а до иска могут и сид пропустить

ничего не будет. только в суд могут подать, сп отменяйте, а до иска могут и сид пропустить
Да я не переживаю,просто интересен сей факт того,что они переуступили,на письмо о КК ответа не поступило

Да я не переживаю,просто интересен сей факт того,что они переуступили,на письмо о КК ответа не поступило
ну переуступили-другие будут взыскивать, еще более жалкие и ничтожные чем сия контора

Короче общаюсь тут с Анжелой ,ничего толком ответить не смогла, мол все вопросы к Юноне.
До этого зашел в личный кабинет и мог оставить заявку на займ.
Но:как только написал ,что они нарушают закон,так как переступили долг коллекторам ,после получения заявления о КК,сразу информация появилась о задолженности в лк))
—-
Уже дело принципа.
Дополняю -ЦБ ответил пару дней назад, что направил им мои претензии ,сразу после диалога с Анжелой-
направленное в ЦБ обращение принято
в работу Обществом с ограниченной ответственностью «Микрофинансовая компания «ЮПИТЕР 6»😉

Последнее редактирование:
Они так и делают)) тоже самое было у меня)) Юнона откажет в КК без причины)) а ЦБ с ними нечего сделать не может, т.к это ПКО)) будут звонить и писать сообщения)

Они так и делают)) тоже самое было у меня)) Юнона откажет в КК без причины)) а ЦБ с ними нечего сделать не может, т.к это ПКО)) будут звонить и писать сообщения)
А я накатал еще одну жалобу ,что нарушаются права заемщика ,что деньга нарушило свое обязательство рассмотреть мое обращение и не имело право передавать долг.
Может и не добьюсь ничего путного,но зато их по**ут.

А я накатал еще одну жалобу ,что нарушаются права заемщика ,что деньга нарушило свое обязательство рассмотреть мое обращение и не имело право передавать долг.
Может и не добьюсь ничего путного,но зато их по**ут.
Да все верно, Я как тут претензии опубликовал сразу что то на федресурсе появилась инфа)

Какие же они охреневшие эти деньга. Подавал заявку на кредитные каникулы, за 15 дней ничего не ответили и пришло уведомление, что заем продан теперь в коллекторское агенство Юнона. Народ, что ждать от этих Юнион? По третьим пойдут? И как написать жалобу на деньга в ЦБ? Они просто так теперь не отделаются, ничего не ответили, а я и забыл за этот заем у них, так как других займов полно. Какие же твари.

Какие же они охреневшие эти деньга. Подавал заявку на кредитные каникулы, за 15 дней ничего не ответили и пришло уведомление, что заем продан теперь в коллекторское агенство Юнона. Народ, что ждать от этих Юнион? По третьим пойдут? И как написать жалобу на деньга в ЦБ? Они просто так теперь не отделаются, ничего не ответили, а я и забыл за этот заем у них, так как других займов полно. Какие же твари.
По третьим не пойдут. Нудные, будут звонить и писать в Вацап что приедут домой. На деле это не будет. Звонят и активно и много. Ходят за сп через пол года

Вы отправляли письмо на КК почтой России?Если да ,пишите жалобу (я выше писал о чем)

Угар😆😆😆Ответили мне ,что виновата Почта России ,а письмо они не получали !!!Еще и претензию выкатили в отделение,куда письмо поступало
Кривое зеркало отдыхает)

Угар😆😆😆Ответили мне ,что виновата Почта России ,а письмо они не получали !!!Еще и претензию выкатили в отделение,куда письмо поступало
Кривое зеркало отдыхает)
Заказам отправляли?)

Конечно,есть отметка о получение
Вот это ор, они получили и говорят что это ошибка и они не получали?))) пока несли до офиса потеряли))

Вот это ор, они получили и говорят что это ошибка и они не получали?))) пока несли до офиса потеряли))
Когда уже не осталось вариантов ,как выйти из ситуации 🤣🤣🤣
Жду историй тех,кто еще накатает жалобу ,какой им ответ прилетит))
Так что дерзайте ,ребята 🤣

Самый угар в том ,что пишут в претензию почте -НЕМЕДЛЕННО РАЗЫСКАТЬ ПИСЬМО !!!
(Вверху можно посмотреть электронный вариант письма)

Вложения

• IMG_5394.webp
    IMG_5394.webp
    93.9 KB · Просмотры: 103
Я так понимаю на КК у них только в офисе можно подать или почтой заказным письмом? Первые такие отбитые ребята

Я так понимаю на КК у них только в офисе можно подать или почтой заказным письмом? Первые такие отбитые ребята
Они не отбитые -они хитровы**ные🤣Заказным письмом отправляйте,желательно до просрочки

Они не отбитые -они хитровы**ные🤣Заказным письмом отправляйте,желательно до просрочки
Зашибись продуманы, мне еще придётся распечатывать им справки о доходах в дополнение к заявлению, платить за отправку...красота.
А в офисе кто-то им подавал заявление? И вообще, есть ли смысл? Они хоть могут их предоставить?
Офисы их в жопе мира конечно все и работают так, чтобы ты хрен до них успел доехать

Зашибись продуманы, мне еще придётся распечатывать им справки о доходах в дополнение к заявлению, платить за отправку...красота.
А в офисе кто-то им подавал заявление? И вообще, есть ли смысл? Они хоть могут их предоставить?
Офисы их в жопе мира конечно все и работают так, чтобы ты хрен до них успел доехать
Почту России приложение скачайте,раздел электронные заказные письма -никуда ходить не надо,все из дома

Спасибо добрый человек)) 92 рубля цена вопроса.
Теперь ожидаем их «ответ»))отслеживайте в приложение когда получат письмо ,от этого дня отсчитывайте дни-через сколько должен быть ответ