Просрочка в Доброзайм / МФК «Саммит», МКК «ДЗБР» (dobrozaim.ru)

Доброе утро , обычно своим карманным калам , а так могут в нсв передать , у меня в нсв передали . просрочка с того года .
И как с того года себя вели? Дергали сильно?

Запросила реструктуризацию после кредитных каникул, оплатила 2000 за ее подключение, сделали платеж 6000 раз в месяц, следующий 21 мая.

Такое кому-нибудь ещё писали?)

Здравствуйте! Ваш договор передан на этап предвыездного взыскания, целью моей работы является организация работы посредством личного взаимодействия, в том числе составления маршрутного листа! Т.к. срок нахождения договора ограниченный, есть два варианта решения вопроса: 1) Оплата в полном объёме. 2) Отказ, сообщаете мне ответным сообщением по какому из адресов указанных в анкете и в какое время, мы можем с Вами встретиться, чтобы не разыскивать Вас! Жду ответ сегодня! ООО ПКО "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы АО "МФК Саммит" (тел.84955404970).

Здравствуйте! Ваш договор передан на этап предвыездного взыскания, целью моей работы является организация работы посредством личного взаимодействия, в том числе составления маршрутного листа! Т.к. срок нахождения договора ограниченный, есть два варианта решения вопроса: 1) Оплата в полном объёме. 2) Отказ, сообщаете мне ответным сообщением по какому из адресов указанных в анкете и в какое время, мы можем с Вами встретиться, чтобы не разыскивать Вас! Жду ответ сегодня! ООО ПКО "ДоброЗайм" (тел. 88007007901), представляю интересы АО "МФК Саммит" (тел.84955404970).
Клоуны, блин. Маршрутный лист у них один-жопой в соседнее кресло сесть! Проходили все это за полгода! Все их выезды и маршрутные листы!

Спроси, бить будете, папаша? Зачем встречаться-то? Или при очной ставке бабки в кармане как-то появятся?

Спроси, бить будете, папаша? Зачем встречаться-то? Или при очной ставке бабки в кармане как-то появятся?
Да я в игнор это говно пустил. Просто интересно, сталкивался кто-то с таким или нет)
Я так понимаю, что это очередная глупая пугалка

Здравствуйте, нахожусь в просрочке почти 2 месяца оставшийся долг 43к с учетом процентов. Стали присылать в телеграм маршрутные листы, его проигнорировал никто не поехал. Щас так же пишут в тг что передали на последний этап взыскания. Кто был в долгой просрочке, скажите доедут ли и что стоит ждать от них. Сейчас расплачиваюсь с более противными МФО. Подскажите сколько еще времени у меня есть и стоит ли звонить им на горячую линию объяснять что буду платить позже.

Здравствуйте, нахожусь в просрочке почти 2 месяца оставшийся долг 43к с учетом процентов. Стали присылать в телеграм маршрутные листы, его проигнорировал никто не поехал. Щас так же пишут в тг что передали на последний этап взыскания. Кто был в долгой просрочке, скажите доедут ли и что стоит ждать от них. Сейчас расплачиваюсь с более противными МФО. Подскажите сколько еще времени у меня есть и стоит ли звонить им на горячую линию объяснять что буду платить позже.
Здравствуйте. А что у вас входит в список «более противных»?. Я просто сейчас вышла в просрочки и собираю документы на банкротство и страшно что они мне все со следующей недели названивать..

У меня долго срок на 20000, первые 3 платежа оплатил, и 2 платежа пропустил, если полностью погашу, дадут новый?

Спасибо большое за ответ. А сколько у Вас уже просрочка дней и какую сумму для полного погашения у Вас требуют? И после данного требования, о полном погашении, Вы вносили или вносите платежи или пока нет? Спасибо
Не надо гасить полностью, они требование вам не высылали должны образом, поэтому просто платите по графику, они просто издеваются над вами и самоутверждаются.

Задолженность!Кредитор планирует подать в суд!Срочно перезвоните! АОМФК Саммит 84955404970/ОООПКО Доброзайм 88007007901
У меня вот
Сколько просроченная задолженность по-времени?

Пришла смс, что сегодня могу оплатить со списанием 50%, просрочка две недели где-то, могут ли дальше предложить еще скидку или это перед продажей долга они так решить хотят?

Зашел сейчас в ЛК, проценты теже самые как я понял, мда уж

Отредактировано модератором:
Завтра день платежа, уйду в просрочку. Займ долгосрочный. Я правильно понимаю, что если они выставят требование о полной оплате сразу - это будет нарушение 353 ФЗ?

Завтра день платежа, уйду в просрочку. Займ долгосрочный. Я правильно понимаю, что если они выставят требование о полной оплате сразу - это будет нарушение 353 ФЗ?
Вообще, да. Один раз я апеллировала этим и мне это помогло, просто договорились на какой-то там другой день оплаты, вроде, через три дня после того как списались с ними (просрочка была недели 3-4). Второй раз попался более злобный коллектор и сказал что требование компании – оплатить всё. Сказала также про закон, но это не помогло, в итоге, я просто внесла по просрочке сумму за два платежа, и снова вошла в график и мне больше никто не писал

Если осталось 2 платежа долго срок дадут ли скидку на оплату при просрочке 2 недели

И что это может означать? Кто-нибудь вкурсе?

Вложения

• Screenshot_2025-05-08-10-24-08-45_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9~2.webp
    Screenshot_2025-05-08-10-24-08-45_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9~2.webp
    112.3 KB · Просмотры: 36
Что с ними делать? По своей глупости взяла займ долгосрочный на сумму 35 тысяч. Три платежа внесла, сейчас просрочка месяц. Сейчас они пишут, что выставили мне требование о погашении всей суммы долга, а это 109 тысяч. Что за бред. Нет возможности вернуться в график, но это ужас какой-то. Просто нет слов. 109 тысяч. Что делать?

Пришло сообщение:
Здравствуйте, ! У Вас образовалась просроченная задолженность! Кредитор выставил Вам требование о досрочном погашении всей суммы займа! Сумма 61 018,15 руб, Срок 10.04.25. В случае не оплаты задолженности, Кредитору будет дана рекомендация незамедлительно перейти к взаимодействию посредством личных встреч, согласно адресам, указанным в анкете! ДАЛЬНЕЙШЕЕ РАЗВИТИЕ СОБЫТИЙ В ВАШИХ РУКАХ! АО МФК Саммит 84955404970/ООО ПКО ДоброЗайм 88007007901
Действительно ли придут на дом?
Что вы делали дальше?

Вообще, да. Один раз я апеллировала этим и мне это помогло, просто договорились на какой-то там другой день оплаты, вроде, через три дня после того как списались с ними (просрочка была недели 3-4). Второй раз попался более злобный коллектор и сказал что требование компании – оплатить всё. Сказала также про закон, но это не помогло, в итоге, я просто внесла по просрочке сумму за два платежа, и снова вошла в график и мне больше никто не писал
Подскажите, что говорить кредиторам в таком случае? Что конкретно нарушают?

Отредактировано модератором:
Подскажите, что говорить кредиторам в таком случае? Что конкретно нарушают?
Вот, что я им написала тогда:
«У меня только 2 платежа просрочено, вы не можете с меня полную оплату требовать, так как не прошло 60 дней просрочки
Вопрос регламентируется Федеральным законом № 353-ФЗ "О потребительском кредите (займе)". Согласно положениям этого закона:

Если займ выдан на срок более 60 дней (долгосрочный займ), то право кредитора (микрофинансовой организации, МФО) потребовать досрочного погашения всей суммы долга возникает только при просрочке, которая составляет более 60 дней.

В этой статье указано следующее:
Пункт 14, часть 3 устанавливает, что кредитор вправе потребовать полного досрочного погашения задолженности по кредиту (займу) в случае неисполнения заемщиком обязательств более чем на 60 календарных дней подряд.

У меня даже 30 дней не прошло. Соответственно я могу оплатить просроченную задолженность и вернуться в график»

Здравствуйте, подскажите , кто в длительной просрочке , в суд идут или продают кому-то ?

Просрочка 2,5 недели, это два платежа.
У меня долго срок. Сегодня написали с требование погасить всю сумму.
позвонила им.
Там тожде сказали погасить всю сумму.
Сказали что завтра уже будет выезд по адресу.
Сказали что зафиксируют отказ от оплаты.
Просила дать время 1-2 дня на погашение просрочки.
Если я сегодня закрою именно просрочку - отвалят?
требование было озвучено только в вотсапп и по телефону. в разделе справок ничего нет