Просрочка в "Доступные деньги" / КПК Граждан "КапиталЪ"

Напишите и по электронке тогда
Менеджер мне строго написала ТОЛЬКО ПОЧТА России!! И они еще письмо 5 дней забирали. Дайте их электронку, пожалуйста. И долго ли смотрели.

Добрый день, подскажите пожалуйста, подала у них на кредитные каникулы и в этом же заявлении попросила исключить меня из их кооператива. В итоге они мне сказали, что якобы предоставили мне кредитные каникулы, а потом после моего заявления об исключении(это было одно заявление) они мне якобы отменили кредитные каникулы в связи с тем что я больше не пайщик их КПК. Не нашла нигде что это законно.

Написала и письмом и им везде на почту
Удивляюсь просто смысл тогда кк , если такое происходит
Подскажите пожалуйста, после выхода вашего заявления о выходе из КПК, они вам не аннулировали кредитные каникулы?

Подскажите пожалуйста, после выхода вашего заявления о выходе из КПК, они вам не аннулировали кредитные каникулы?
Я до них не могу дозвониться!! На почту прислали номер а там не але!! Оборзели в край , как платить , какая сумма ниче не известно, и лк доступа нет

Кто знает ! После исключений из КПК взносы не начисляют? Как вообще с ними связаться чтоб узнать инф о сумме и т.д

Господа, попадал ли кто-нибудь в такую ситуацию?
Они "продали" мой долг индивидуальному предпринимателю, который находится абсолютно по тому же юр. адресу, что и Доступные деньги. И судя по фамилии, это либо жена гендиректора КПК, либо родственница его)
Пришло заказное письмо с тем что продали ИП. Что после этого у вас было?

Пришло заказное письмо с тем что продали ИП. Что после этого у вас было?
Эта ИП потом мне письмо прислала с копией о выдаче СП, пока что после этого ничего. Это по ходу жена учредителя КПК или его родственница, судя по фамилии

Эта ИП потом мне письмо прислала с копией о выдаче СП, пока что после этого ничего. Это по ходу жена учредителя КПК или его родственница, судя по фамилии
Как давно прислали? СП выносили, или не было ничего?

Тоже только что пришло письмо что продали индивидуальному предпринимателю долг. Вообще не понятно что теперь ожидать от ИП этого

Тоже только что пришло письмо что продали индивидуальному предпринимателю долг. Вообще не понятно что теперь ожидать от ИП этого
Тоже пришло.
Будем смотреть что дальше. Писали на выход из кпк. Судя по всему они пока в суд на взносу ни на кого не подавали

В Московском мировом суде всего 3 дела с этим ИП за все время. Интересно, что будет дальше

И мне пришло после жалобы в цб.Правда в личном кабинете членские взносы накрутили до 80 тысяч,а в письме этом 21 тысяча.Тоже этой ип передали.На сайте цб кпкг «капиталъ» лишены лицензии

И из кооператив исключили после обращения

И мне пришло после жалобы в цб.Правда в личном кабинете членские взносы накрутили до 80 тысяч,а в письме этом 21 тысяча.Тоже этой ип передали.На сайте цб кпкг «капиталъ» лишены лицензии
Ну тогда понятно, почему передали, раз лишили лицензии

Так. Мударисовна. Мне нужны объяснения. Тоже пришло заказное. А я-то гляжу, ветка оживилась. Я на каникулах до 05.11.25

Последнее редактирование:
Так. Мударисовна. Мне нужны объяснения. Тоже пришло заказное. А я-то гляжу, ветка оживилась. Я на каникулах до 05.11.25
Интересно. Вы на каникулах, но Вас все равно передали

Сегодня тоже пришло письмо.
Примерно в начале апреля брал займ, +- в середине мая вышел из кооператива, но сейчас позвонил в юридический отдел, там сказали что сумма долга это тело займа умноженная на 2.3, а также членские взносы по 1 800 рублей в день, у вышло чуть более на 60 000 тысяч.

Как давно прислали? СП выносили, или не было ничего?
Уточнил. Всё было вот так:

В апреле мне пришло заказное бумажное письмо от самого КПК, где они просто с меня требуют заплатить долг по займу и по членским взносам, причём в письме почему-то учитывался период членства всего лишь в 9 дней сентября 24-го (тогда я как раз займ и оформлял), и это не копия о выдаче СП, а уведомление о переуступке прав требования в ИП Феофилактова по сути.

А вот в начале июня мне пришло электронное заказное письмо на Госуслуги уже от ИП Феофилактовой, где копия о выдаче СП, и это не про членские взносы, а про сам займ сугубо, без упоминания членских взносов.

Про сам СП ничего не слышно, не видно. Заказных от мирового суда пока не получал. А сайты мировых судов видимо до конца так и не починили, т.к. по моему ФИО я там вообще никакой информации не вижу, хотя раньше она была.

Да это шаражкина контора, их сотрудница Елена или как её, фз 230 то не знает. Также мне звонила и говорила что у меня с тела займа 8к начислили около 70к. Написал в фссп, прислали справку с долгом 13к🤣
Даже платить не собираюсь

А мне эта женщина,которой долг уступили ,предложила рассрочку.По эл почте с ней связался