Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Всем привет ! Ну в общем вчера пришло смс в 2 часа ночи 😨 чтоб я подписала на взаимодействие, естественно я ничего не подписала и они видимо подписали сами и передали коллекторам ! Сегодня эти Калы звонят без остановки 😫 блин не могу взять сейчас трубку , уже злая на них капец 🫣 … че делать позвонить джоям и наорать на них ? Или пообщаться с калами ???

Вложения

• IMG_3830.webp
    IMG_3830.webp
    41.3 KB · Просмотры: 84
  • IMG_3829.webp
    IMG_3829.webp
    67.9 KB · Просмотры: 80
Всем привет ! Ну в общем вчера пришло смс в 2 часа ночи 😨 чтоб я подписала на взаимодействие, естественно я ничего не подписала и они видимо подписали сами и передали коллекторам ! Сегодня эти Калы звонят без остановки 😫 блин не могу взять сейчас трубку , уже злая на них капец 🫣 … че делать позвонить джоям и наорать на них ? Или пообщаться с калами ???
Все сделать, и то, и другое.
А давно ты в просе?

А давно ты в просе?
30 дней 🫣задолбили , главное писала этим придуркам что пока не могу платить , что оплачу позже 😂

А давно ты в просе?
Ну вобщем сделала я и то и то 😂 мба финансы хамло и неуравновешенная дамочка предложили мне в своей квартире сдать комнату и выплатить долг , либо чтоб муж оплатил , ну либо ломбард 😂😂😂 позвонила на гл джоям , сказали скинуть им доки , может одобрят рассрочку ))) по поводу смс в два часа ночи «ой , это ошибочно 😂, сейчас мы все удалим и отзовем»

так тебе МБА привлекли или это Сами Джои?
Я джоям торчу неделю
Это мба , передали им право на прозвон , но сказали что платить им и договор у них (джоев) , а это хамло мне сказало что я мба финанс теперь должна; я ей сказала , как тот чувак в видео на ютуб , что нехер сюда звонить , я не согласна с вами общаться 😂 вобще смешная она эта тетька с мба я с нее проорала , говорит вы что по африканским законам живете ? 😂 ой не могу

У кого интел колл, предлагали скидку?)
Оформлял рассрочку через сайт у них, послали, типа никаких акций))

СП получили в июне 2023 года, сегодня отнесли в банк
долг 46к, просрочка 388 дней

и все ровно названивают?
Третьим нет , только мне ) но я вчера с ними разговаривала , а сегодня они опять звонят придурошные , ну я их заблокировала пока , через недельку еще пообщаюсь

Третьим нет , только мне ) но я вчера с ними разговаривала , а сегодня они опять звонят придурошные , ну я их заблокировала пока , через недельку еще пообщаюсь
ты щас про МБА говоришь, да?

Тип 2 раза в неделю могут звонить)но мне миг кредит(МБА) 3 дня подряд наяривало)

Понял. Раньше о них лютые истории ходили, что они жестят не весть как. Насчёт реальной жизни не знаю, но в интернете как минимум точно. Сейчас говорят о них что изменили свою политику и стали лояльными. У самого примерно месяц у них просрочка. Тьфу-тьфу, кроме официальных смс о просьбе займ закрыть и продлить - ничего
Сейчас да. Они лояльные. Просрочка была 147 дней где-то 🥲 тело 18, общий долг 31500. Списали штрафы, я оплатила только тело. Все это время я не разговаривала с ними. Но когда в предыдущие займы общалась с ними, мы постоянно жестко ругались. Поэтому было принято решение не общаться. Никого вроде не трогали, никто не жаловался. Хотя может и звонили, но окружение у меня предупреждено. Просто не брали трубки . С ними можно коннектить. Это не белые деньги отбитые

У кого интел колл, предлагали скидку?)
Оформлял рассрочку через сайт у них, послали, типа никаких акций))
У меня они. Ничего не предлагают. Сколько у вас уже по ним работает интелл?

У меня договор сейчас в МБА от них. Пока только звонит автоответчик. Надеюсь, жестить не будут всё это время. Хочу дотянуть до скидки.

Не было от них ни слуху не духу, просрочка больше месяца . Сегодня в смс пришёл какой-то код для изменения частоты взаимодействия. Начнут теперь жестить? Никуда не вводила код.

Не было от них ни слуху не духу, просрочка больше месяца . Сегодня в смс пришёл какой-то код для изменения частоты взаимодействия. Начнут теперь жестить? Никуда не вводила код.
Выше почитайте мои сообщения , я про это писала

Всем привет 🙂 в общем звонила звонилка опять с мба только что , уже не орала , другая тетя была ☺️ пугала пугала меня- все одно и тоже , я сказала, чтоб в суд шли и не теряли время🤷‍♀️говорю , по суду выплачу сколько присудят ) короче , положила она трубку… бл* и процент у них конский , в прошлый раз говорили 40 набежало , чегодня 42 уже 🫣(брала 23 )

Всем привет 🙂 в общем звонила звонилка опять с мба только что , уже не орала , другая тетя была ☺️ пугала пугала меня- все одно и тоже , я сказала, чтоб в суд шли и не теряли время🤷‍♀️говорю , по суду выплачу сколько присудят ) короче , положила она трубку… бл* и процент у них конский , в прошлый раз говорили 40 набежало , чегодня 42 уже 🫣(брала 23 )
Ой ну капец ))) сегодня опять они звонят ! Я говорю вы мне вчера звонили , она нет не звонили 😂😂😂😂 я говорю у меня разговоры записываются , не надо мне каждый день звонить ! Она орать че то начала …. Ой , девки как я орала на нее пздц, прям облегчение ))) она трубку бросила идиотина 😂фух )