Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Кто подавал у них на кк, через сколько обновлялась информация в лк?
Я подала , в этот же день через пару часов дали кк , зашла через часа 3 в ЛК и уже была информация мол осталось 160 дней для погашения . Это бани у меня
Просрочка была если что дней 25 уже на момент подачи кк

Отредактировано модератором:
Вы у них в просроке? Как долго?
Да. У меня вся троица была. Но я не отношусь к тем у кого не трогали 3. Просто читал много страниц на этом форуме и у многих не трогали 3 до 30 дней. У меня же ситуация такая. На прошлой неделе начался просрок в капиталине, на 5 день начали поступать угрозы в сообщения и в ватсапе. Я естественно все игнорировал и ничего не отвечал, по итогу вечером позвонили матери, сказали что скрываюсь от них и сумму которую нужно заплатить. Закрыл их в тот день. Сейчас в просроке каширо и сегодня тоже 5 день просрока, угрозы стали писать еще вчера, но тоже пока из игнорю, платить нечем, ну и бани сегодня день платежа, завтра будет первый день просрока

Да. У меня вся троица была. Но я не отношусь к тем у кого не трогали 3. Просто читал много страниц на этом форуме и у многих не трогали 3 до 30 дней. У меня же ситуация такая. На прошлой неделе начался просрок в капиталине, на 5 день начали поступать угрозы в сообщения и в ватсапе. Я естественно все игнорировал и ничего не отвечал, по итогу вечером позвонили матери, сказали что скрываюсь от них и сумму которую нужно заплатить. Закрыл их в тот день. Сейчас в просроке каширо и сегодня тоже 5 день просрока, угрозы стали писать еще вчера, но тоже пока из игнорю, платить нечем, ну и бани сегодня день платежа, завтра будет первый день просрока
А с мамой прописаны в одном месте?

Да, судя по всему по прописке и находят
Мне сегодня только робот от Капы и Каширо звонил. Вот жду, когда полетят угрозы и гневные сообщения. Но я человек наивный и позитивно настроенный, все надеюсь, что до моих третьих никто не доберется, так же, как и Интеграл никого не нашел когда-то в июне😄

Мне сегодня только робот от Капы и Каширо звонил. Вот жду, когда полетят угрозы и гневные сообщения. Но я человек наивный и позитивно настроенный, все надеюсь, что до моих третьих никто не доберется, так же, как и Интеграл никого не нашел когда-то в июне😄
А у вас какой просрок? И есть ли продления? У меня продления закончились, может поэтому стали быстро на 3 выходить. А на телефоны я не отвечаю, не знаю даже кто и сколько раз мне звонил, глушилку поставил

Как за это время себя ведут?
Один раз в ТГ написали пугалку и несколько раз смс-ку шаблонную и то это было в первый месяц просрока, сейчас полная тишина, займ в капе только

А у вас какой просрок? И есть ли продления? У меня продления закончились, может поэтому стали быстро на 3 выходить. А на телефоны я не отвечаю, не знаю даже кто и сколько раз мне звонил, глушилку поставил
Сегодня первый день после выхода с КК, продлить отказались, накапало максималка. Продлений не было.

Игнорьте их сообщения и писанину в смс, трубки не берите. С ними игнор лучше,тк огэни пишут шаблоны-пугалки. Максимум от них позвонить по прописке
По прописке только я, значит все не так плохо?😄 Спасибо, успокоили немного

А я верно понимаю, что тут где-то часть суммы при продлении уходит на погашение при оформлении без доп услуги, значит ли, что за 2-3 продления можно полностью погасить?

Последнее редактирование:

Вложения

• Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    Screenshot_20250405_160415_Samsung Internet.webp
    64.8 KB · Просмотры: 34
А я верно понимаю, что тут где-то часть суммы уходит на продление при оформлении без доп услуги, значит ли, что за 2-3 продления можно полностью погасить?
Да, надо без фин. грамотности выбирать

Про гос услуги и гос ключ не поняла. Нужно приложение скачать госключ, простите за мою тупость, первый раз с этим сталкиваюсь

Про гос услуги и гос ключ не поняла. Нужно приложение скачать госключ, простите за мою тупость, первый раз с этим сталкиваюсь
Да приложение госключ, так и называется

По прописке только я, значит все не так плохо?😄 Спасибо, успокоили немного
Хз,зачем вы на этих дураков вообще внимание обращаете,есть ребята почернее
Эти шаблоны шлют ,иаксимум-позвонить кому-то по прописке
Раньше они чернили ,делали то,что обещают в шаблонах. Сейчас только шаблоны

Как отправить заявление на подпись в гос услугах? Ключ унэп сделала
Через поиск - подписать документы
Там загружаете файл, он Вам приходит в Госключ
Там Вы его подписываете и он приходит Вам на госуслуги. Оттуда скачиваете два файла - один - это Ваше заявление, а второй - с расширением .sig