Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Добрый день. Начала процедуру банкротства, документы и доверенность направила юристам. Несколько МФО(почти все долго сроки,суммы не маленькие) и пару банков. По МФО начались просрочки,сначала поставила заглушку,они стали звонить сестре и мужу,сейчас поговорила с Джой мани,чел конечно наглый,но все в рамках закона, расскажите что лучше им говорить, особенно интересует кто проходил процедуру банкротства,как долго они доставали? Я говорила просто денег нет

Всем привет. У меня 5-ый займ в Джой. Остальные выплачены с огромными процентами. Последний брала 100000 выплатила 160000. Сейчас взят 80000- выплатила 80000, нужно ещё 50000 процентов. Пишут, что передают долг коллекторам. Переодически вношу им по 1000. Могут передать? Просрочка 30 дней
Нифига себе суммы, они такие дают?
Каждый день присылают смс, уже думаю продлить, прочитала тут, что 3 быстро звонят

IMG_8421.jpeg

А на какой день они убирают продление? Просрочка 3 дня, а я уже не вижу продления

Нифига себе суммы, они такие дают?
У меня тоже было несколько по 80-100, до последнего все отдавала) но досрочно

Добрый день. Начала процедуру банкротства, документы и доверенность направила юристам. Несколько МФО(почти все долго сроки,суммы не маленькие) и пару банков. По МФО начались просрочки,сначала поставила заглушку,они стали звонить сестре и мужу,сейчас поговорила с Джой мани,чел конечно наглый,но все в рамках закона, расскажите что лучше им говорить, особенно интересует кто проходил процедуру банкротства,как долго они доставали? Я говорила просто денег нет
Я тоже в банкротстве
Джои только через 1 месяц позвонили подруге, хотя я писала отзыв им заказным письмом. Пока молчат
А так именно от них был только 1 звонок (трубки я не беру, ватсап удален)

Джой вслед за Кредиской первые начали звонить работадателю, причём на личный телефон (нигде не числится как номер юр. лица). Просрочка четыре дня была. Написал на почту, позвонил на гл, отматерил. Пока 3 лицам не звонят больше, пишут смс мне. На звонках глушилка стоит.

Джой вслед за Кредиской первые начали звонить работадателю, причём на личный телефон (нигде не числится как номер юр. лица). Просрочка четыре дня была. Написал на почту, позвонил на гл, отматерил. Пока 3 лицам не звонят больше, пишут смс мне. На звонках глушилка стоит.
Они раньше вроде тихие были, что с ними случилось? У меня деньги только 20 будут просрочка дней 5 получается, вот боюсь, что могут кому-то набрать

Они раньше вроде тихие были, что с ними случилось? У меня деньги только 20 будут просрочка дней 5 получается, вот боюсь, что могут кому-то набрать
Напишите им отзыв о взаимодействии с 3 лицами. На всякий случай. Или выходите сами с ними на связь, если в планах погасить долг в ближайшее время

Напишите им отзыв о взаимодействии с 3 лицами. На всякий случай. Или выходите сами с ними на связь, если в планах погасить долг в ближайшее время
А если написать им в ватсап, они нормально? Можно договориться?
И им отзыв можно на почту написать?

Отредактировано модератором:
На какой просрочке начали на работу звонить?)

Но можно же писать, на смс и письма чаще всего отвечают
Мне говорили что отбитые всякие звонят в любом случае 3м, даже если отвечаешь. Поэтому я выбрала тактику не общаться ни с кем вообще) у меня уже давно стадия принятия

На 4 день) но это уже 3 или 4 просрочка у них была🤣но всё равно одобряют. Щас пока без просрочки у них, да и всего 7к

Мне говорили что отбитые всякие звонят в любом случае 3м, даже если отвечаешь. Поэтому я выбрала тактику не общаться ни с кем вообще) у меня уже давно стадия принятия
Ну мне даже отбитые чаще писали сначала, а так я тоже ни с кем не говорю, надоело оправдываться

В моём случае все они звонят начальнику, который на просьбу помочь мне вернуть долг, отвечает "как только свой долг с него заберу, передам ему что вы в очереди следующие" 🤣

В моём случае все они звонят начальнику, который на просьбу помочь мне вернуть долг, отвечает "как только свой долг с него заберу, передам ему что вы в очереди следующие" 🤣
Повезло)) с начальством!
У меня любят только родителям звонить, мужу, друзьям. Но они всех посылают и в ответ орут чтоб не звонили) Поэтому у меня от всех затишье
Я вот думаю хороший это знак или нет, может дошло что нет смысла меня трясти:D или готовят новые приколы (я на банкротство уже подаю доки)

В моём случае все они звонят начальнику, который на просьбу помочь мне вернуть долг, отвечает "как только свой долг с него заберу, передам ему что вы в очереди следующие"
Повезло)) с начальством!
У меня любят только родителям звонить, мужу, друзьям. Но они всех посылают и в ответ орут чтоб не звонили) Поэтому у меня от всех затишье
Я вот думаю хороший это знак или нет, может дошло что нет смысла меня трясти:D или готовят новые приколы (я на банкротство уже подаю доки)
Если ваши родственники все понимают, то вам тоже повезло, у меня у всех сразу паника и хаос, они рвут и мечут.

Давно окружение в курсе проблемы?
Достаточно давно, больше полугода, но они не из тех кто принимает и не осуждает, мама у меня вообще сказала, что мне лечиться надо.

Достаточно давно, больше полугода, но они не из тех кто принимает и не осуждает, мама у меня вообще сказала, что мне лечиться надо
Главное сами спокойно к этому относитесь. Лечиться наверно здесь каждого второго отправляли 😁меня "добрый начальник" грозил лично отвезти на обследование на умственную отсталость 🤣

Главное сами спокойно к этому относитесь. Лечиться наверно здесь каждого второго отправляли 😁меня "добрый начальник" грозил лично отвезти на обследование на умственную отсталость 🤣
Ну когда родная мать так говорит, это очень обидно, ждешь поддержки какой-то, моральной, а в итоге тебя на лечение отправляют

Ну когда родная мать так говорит, это очень обидно, ждешь поддержки какой-то, моральной, а в итоге тебя на лечение отправляют
Значит ищите поддержку от других людей) даже здесь на форуме) все мы тут в одной ситуации и как говорится "0% осуждения, 100% понимания"🙂