Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

Спорить с вами бессмысленно) хорошо,значит это самарские Меня одолевают,которых у меня нет)
вы прикрепили шаблон с другим номером, поэтому и написала так что другой номер)
Еще так делают рокет, макс, фин 5... Я не спорю, просто много кто пишет с номера 8996..Поэтому надо писать еще где есть просрочка и сколько, а желательно полный текст того. что написали ( ну без фио)

Последнее редактирование:
У меня их нет. Вот такой же шаблон с номером,который Вам писал)
вы прикрепили шаблон с другим номером, поэтому и написала так.
Еще так делают рокет, макс

Вложения

• IMG_2473.webp
    IMG_2473.webp
    115.2 KB · Просмотры: 73
У меня их нет. Вот такой же шаблон с номером,который Вам писал)
это человеку выше кто-то писал, я сказала что номер самарский, поэтому может быть кто-то из них
сколько у вас просрочка?

Отредактировано модератором:
ну шаблон то один и то тот же!
Такое же вчера пришло, я проигнорила,моя фамилия и неправильное имя ) на бани вчера подала жалобу . Они позвонили всем, включили мужу бомбер . Мы разводимся . Он сказал у него номер на секретке, с работой связано. И вас найди как два пальца. И все мигом отвалилось

Такое же вчера пришло, я проигнорила,моя фамилия и неправильное имя ) на бани вчера подала жалобу . Они позвонили всем, включили мужу бомбер . Мы разводимся . Он сказал у него номер на секретке, с работой связано. И вас найди как два пальца. И все мигом отвалилось
сколько просрочка?

Каширо так быстро продают долг? Месяц просрочки. Или развод,чтоб вышла на связь? И что вообще ждать от инкасс?

Вложения

• IMG_2478.webp
    IMG_2478.webp
    127.9 KB · Просмотры: 16