Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Помогите советом. Заём 12500, все платежи вносила вовремя, продления закончились. 4 дня в просрочке. Сегодня позвонила какая то Яна Викторовна и сказала, что если я не оплачу до 21:00 сегодня, передадут коллекторам. Денег нет, смогу им оплатить только 25го.... Правда продадут или пугают ?

Да они тихие и есть. Даже если набирают третьих то вежливо. Но, подозреваю, что это у тех кто вообще трубки не берет
Тихие, но нудные)))) была просрочка пара дней, из-за проблем с телефоном, как все решила позвонила им, что при просрочке есть еще есть кнопка продления, долго гундел, что надо оплатить полностью, перезвонила, попала на другого, сказал если кнопка активна-пожалуйста продляйте, короче на кого нарвешься.

Добрый день! Что будет с просрочкой 3 дня? Будут 3м звонить? Жестить? Названивать? А то в шапке написано что тихие, а в комментах чего то не очень. Переживаю
Если трубку возьмете, думаю не будут названивать, или в чате им напишите

Тихие, но нудные)))) была просрочка пара дней, из-за проблем с телефоном, как все решила позвонила им, что при просрочке есть еще есть кнопка продления, долго гундел, что надо оплатить полностью, перезвонила, попала на другого, сказал если кнопка активна-пожалуйста продляйте, короче на кого нарвешься.
На меня вообще орала какая-то мадам, требовала оплатить долг и отключила продление, обещала на следующий день передать калам. Захожу в лк на следующий день-продление доступно, продлила.

На меня вообще орала какая-то мадам, требовала оплатить долг и отключила продление, обещала на следующий день передать калам. Захожу в лк на следующий день-продление доступно, продлила.
Я ж говорю, как попадешь) странные, зато есть кнопка вернуть страховку в счет займа -2000 в счет погашения

Просрочка около двух недель, позвонили сегодня бывшему мужу , сказали что я оставила его номер и сказала что по всем вопросам к нему обращаться, хотя во всех мфо оставляю левые номера недействующие. Ушлепки

Приветствую, имею просрок в джоймани, обещал седня закрыть по телефону, звонила девушка напомнить, но денег я не нашёл нигде, оплатить не могу. Просроку 2 день только, что будет если не внести оплату, яж пообещал вроде как под запись телефонного разговора?)

ничего
Значит можно игнорить тупа? Там 10к, в целом у них 3 займа брал и закрывал вовремя за все время. Просто подумал, лучше я деньги занесу отбитым (белка, фин5, бустра и тд), а джои адекваты вроде как, их на попозже задвинуть

Понял, спасибо) конечно неприятно так динамить джоев, т.к. они нормальные вроде как, да и выдают адекватно, без мути всякой. Ну че поделать(
тут согласна...но те черные нервы попортить и кровь попить могут знатно

продали долг ПКО Воксис. О них информации мало. Как себя ведут, можно ли с ними договориться о скидке или рассрочке?

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста, пишут заявы ?
Присоединяюсь к вопросу. Я в просроке 5 день у них, пока смс только мол оплатите пожалуйста. Звонки не знаю, трубки редко беру. Тоже интересует насчёт заявления

Кто нибудь знает, после продажи долга могут открыть подачу на займ?

Присоединяюсь к вопросу. Я в просроке 5 день у них, пока смс только мол оплатите пожалуйста. Звонки не знаю, трубки редко беру. Тоже интересует насчёт заявления
У кого как, у меня 6 месяцев молчали, даже смс от них не получал, потом на почту прислали уведомление, что продали долг ПКО воксис, но в целом до месяца просрочки заявление точно не пишут

У меня больше 4 месяцев, заявы не было, 1 звонок 3м лицу. И мне письма на почту

Я не подскажу к сожалению, мне столько в день звонков идёт, что хз вообще кто там где
Я такая же😂. Просто интересно кто добрался до 2 сим-карты. Скорей всего крепость от деньги сразу. Они до этого звонили с ростовских номеров. А тут москва