Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Здравствуйте подскажите приезжают ли домой? Прислали письмо по почте если не оплачу то выезд будет такого-то числа с 9 до 13.

Здравствуйте подскажите приезжают ли домой? Прислали письмо по почте если не оплачу то выезд будет такого-то числа с 9 до 13.
Никто никуда не пиезжает

В воскресенье платить полностью сумму 25760 рублей, может кто знает как оплатить без комиссии, а то переплачивать сверху 1800 рублей вообще не в кайф
Через сбербанконлайн сейчас моментом приходит и без комиссии

Просрочка с начала года, несколько месяцев назад продали долг Русскому стандарту, на днях пришел ИП. Сумма меня устраивает (тело + немного сверху), арест прилетел сразу на карту Альфы. В самом начале просрочки немного писали в Ватсапп, но все вежливо, более никак не беспокоили

Просрочка с начала года, несколько месяцев назад продали долг Русскому стандарту, на днях пришел ИП. Сумма меня устраивает (тело + немного сверху), арест прилетел сразу на карту Альфы. В самом начале просрочки немного писали в Ватсапп, но все вежливо, более никак не беспокоили
Заяву в полицию писали?

Ну понятно,не на всех пишут заявы,смотря какая ещё сумма займа..Ты сколько брал в крайний раз?
30 брал, а давали 40, это почти год назад было.

просрочка больше года заяву не писали
У меня также.

Не очкуйте, не пишут. Но и первую скидку мне только спустя почти полугода предложили. Кстати, нормальную. Ждите скидок и не переживайте.

Не очкуйте, не пишут. Но и первую скидку мне только спустя почти полугода предложили. Кстати, нормальную. Ждите скидок и не переживайте.
Конечно, по дисконту гораздо проще заплатить, единственное блокировщик поставить, чтобы не названивали.

Добрый вечер. Через сколько дней просрочки могут начать жестить ?
Не жестят они, максимум, в ватсап или телегу могут написать, но все от официального представителя и очень вежливо

Писали заяву, тело долга 10к, писал объяснительную участковому, по просрочке раза 3 продлевал, потом месяц висел просрок. Погасил вроде уже по скидке. Звонили третьим лицам но отзыв не писал.

J1:
Писали заяву, тело долга 10к, писал объяснительную участковому, по просрочке раза 3 продлевал, потом месяц висел просрок. Погасил вроде уже по скидке. Звонили третьим лицам но отзыв не писал.
Сами писали или коллекторы?Через сколько дней просрочки написали?

Седня внесу полностью оплату , 25760, ох боюсь отказа потом при повторной подаче заявки👀 по сути отдаю все )

Сами писали или коллекторы?Через сколько дней просрочки написали?
Писали сами, думал калы, но участковый позвонил матери и просил связаться со мной. И действительно оказался участковый, скинул мне заявление, написал им объяснительную да и по ватсаппу отправил ему. Писали примерно через 3 месяца после взятия займа. Максимальный просрок был месяц. Не готов сказать в какой промежуток они написали заяву. Но буквально через недели 2 после заявы предлагали рассрочку а потом и скидку. По итогу уже погасил их. А ну и отцу звонили как-то после недели просрока.

А что у них за прикол, звонить-представляться-сбрасывать?
Всё зависит от вашего с ними разговора, если понимают, что пошлют на три буквы - могут обидеться =)