Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

дней 10 ждут обычно, они сейчас не кошмарят
Надеюсь это
Потому что по звонку посл раз сказали последний раз ждут до 14 и мне зп как на зло перенесли до понедельника надеюсь за выходные не начнут жестить как то 😩

Надеюсь это
Потому что по звонку посл раз сказали последний раз ждут до 14 и мне зп как на зло перенесли до понедельника надеюсь за выходные не начнут жестить как то 😩
Да тихие они сейчас

Вчера звонил их тип из службы взыскания. Вежливый, но дико мутный. Допытывал про работу, где, что, сколько. На бывшего мента похож, если честно. Предожил продлить и гасить частями. Сказал, подали на рестру, типа, но она редко работает. Долг 37 000,один из самых крупных, поробую закрыть частично и побыстрее. Неприятные они какие-то, хотя и не жестят. Звонить обещали только мне.

Просрочка с начала января, соцсетей нет, ни с кем из мфо не общаюсь. Родители трубки не берут с незнакомых, смс гадости не пишут, а Ватсапа нет на том номере. В смс никаких скидок не предлагали, вроде отдали на прозвон мба или ещё кому-то, забыла уже...

Из последнего:
По почте получил отказ, хоть и ссылался на ошибки с их стороны.
Обдусмен же жалобу принял к рассмотрению, посмотрим что ответит.
В ФССП ушла жалоба - нарушение количества звонков.
Уважаемые друзья!
Ранее я рассказывал, что с Джой мани вышел на просрочку. В этот же день с меня списали 2000+ (еще и с комиссией) рублей по акцептному списанию. В моем требовании вернуть ДС мне отказали.
Я написал жалобу финансовому уполномоченному и сегодня получил ответ.
Если коротко: компанию обязали мне вернуть деньги.
Компания показала видео, как происходит подписание документов. Однако в списке документов нет пункта на подобный тип списаний.
Так что, если кто-то из вас попал в такую же ситуацию - пользуйтесь. Это работает.

Вложения

• Безымянный.webp
    Безымянный.webp
    40.8 KB · Просмотры: 86
  • Безымянный1.webp
    Безымянный1.webp
    60.3 KB · Просмотры: 76
  • Безымянный2.webp
    Безымянный2.webp
    24.7 KB · Просмотры: 87
Последнее редактирование:
Мне тоже про блокировку неизвестных номеров интересно. У меня Huawei, но точно модель не знаю какая (примерно 3-4 года назад покупали) не самый супер-пуперский был, там в настройках так я и не нашла ничего, только режим " не беспокоить" есть.
Может знает кто как настроить?

Мне тоже про блокировку неизвестных номеров интересно. У меня Huawei, но точно модель не знаю какая (примерно 3-4 года назад покупали) не самый супер-пуперский был, там в настройках так я и не нашла ничего, только режим " не беспокоить" есть.
Может знает кто как настроить?
Контакты/три точки сверху справа/заблокировано/внизу: правила блокировки/правила блокировки вызовов/блокировка неизвестных номеров.

Заходите в НБКИ, делаете скриншот своего рейтинга - большего не просили ) Можете моим воспользоваться - обрежьте только )
Ооо,почти также🤣

Screenshot_20230418-014415_Chrome.webp

Все зависит от статуса клиента, если постоянный и вызывает доверие при просрочке не трогают, если новый клиент и не вернул, думаю подключают окружение, но как сказано выше до 15-30 дня табу на принудиловку. Ииии, если знаете, когда точно оплатите в пределах этих 15-30 дней, то лучше пытайтесь договориться и дать обещание, как правило на встречу они идут.
Вы откуда взяли вообще эти "разряды"заёмщиков? Вне зависимости от того постоянный или "новобранец",долбят звонками одинакого

Контакты/три точки сверху справа/заблокировано/внизу: правила блокировки/правила блокировки вызовов/блокировка неизвестных номеров.
Спасибо. Наконец-то разобралась.

Вы откуда взяли вообще эти "разряды"заёмщиков? Вне зависимости от того постоянный или "новобранец",долбят звонками одинакого
Я вам говорю из собственного опыта. Меня как и постоянника, на 31 день звонят и спрашивают в культурной форме, а многих судя по отзывам начинают прессовать. Я уверен еще и почему, супруга взяла первый займ (новичок) на 31 уже жестили и причем сильно. Еще раз повторюсь собственный опыт.
Добавлю, сейчас они чаще звонить конечно стали, форма - стандартная полугрубая, но в пределах 230-фз. Может поэтому многие говорят долбят

На второй день просрочки прислали на почту претензию, основной посыл таков:
Кредитор, руководствуясь требованиями законодательства Российской Федерации, уведомляет Вас о том, что в случае не оплаты Вами просроченной задолженности по Договору будет вынужден обратиться в суд о взыскании имеющейся у Вас задолженности.

Вчера СП прилетел) займ от 5 августа на 8500 (9350 со страховкой). Джои хотят 24к. Больше низзя) отменю онлайн, наверное

Добрый день, подскажите, может кто сталкивался. Если при первом звонке была договоренность внести платеж до 20.04., но не получается,дальше что? Начнут жестить или можно договориться о продление срока внесения?

Добрый день, подскажите, может кто сталкивался. Если при первом звонке была договоренность внести платеж до 20.04., но не получается,дальше что? Начнут жестить или можно договориться о продление срока внесения?
У Меня пока получается оттягивать, позвоните, попробуйте

Вчера СП прилетел) займ от 5 августа на 8500 (9350 со страховкой). Джои хотят 24к. Больше низзя) отменю онлайн, наверное
А где смотреть наличие СП? На госуслуги приходит?

А где смотреть наличие СП? На госуслуги приходит?
Заказное письмо от суда приходит. Можно самому на сайте суда информацию посмотреть.

Как правильно называется что бы посмотреть?
Мировой суд по Вашему адресу регистрации

Не названивают третьим лицам? Не жестят?
Да как вам сказать... Средней жёсткости. Моим не звонили, потому что я с ними на связи сама. Подругиным ролителям звонили прри длительной просрочке, сумму не называли, просили, чтоб связалась. Я им плачу частями, без продлений пока. Звонят раз в 4 дня, просят продлить и продолжпть гасить. Неприятные, но не критично.

Сегодня прислали смс с кодом для подписания соглашения на иные способы взаимодействия. Кто сталкивался с таким?

Сегодня прислали смс с кодом для подписания соглашения на иные способы взаимодействия. Кто сталкивался с таким?
Видимо тоже мухлюют как и Квику, высылает сообщение с кодом а на почту договор который уже оказывается подписанным.

Видимо тоже мухлюют как и Квику, высылает сообщение с кодом а на почту договор который уже оказывается подписанным.
Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами отправил им неделю назад. Ответили: "Ваше обращение передано в профильный отдел. Ожидайте ответа". И тишина. Теперь только претензии шлют.

И у меня тоже сегодня пришёл такой код.

Отзыв согласия на взаимодействие с 3-ми лицами отправил им неделю назад. Ответили: "Ваше обращение передано в профильный отдел. Ожидайте ответа". И тишина. Теперь только претензии шлют.
Отзыв отправляли письмом или электронной почтой?