Позавчера была дата платежа, перезваниваю по номеру (не горячая линия),говорю: могу ли завтра платеж внести, сегодня не пришла зп, будет завтра (вс)? Он: вам зп выплачивают по вс? Я: да , а что? Он: а где вы работаете? Я: а у вас нет инфы о месте работы? Он/ нет. Я: а как вы замы выдаете без подтверждения рабочего места? А если я платить не буду , и работаю где - не знаете. Он: вы не можете сообщить свое место работы? Я: я звоню вам по вопросу об отсрочке платежа на 1 день, потому что сегодня не пришла. Он: вы будете навязывать свои условия компании?? Я : нет. Если нет возможности подождать, найду деньги сегодня до свидания. Утром (в вс) отправлю платеж. А через пол дня приходит письмо на электронку, что в суд подадут за неуплату. Такое первый раз между нами с ними)))) второй день просрочки. Ну пи***ц ребята. С
веб займом и всё остальными мфо норм всегда договаривалась. Могли ждать по 14-15 дней свободно., главное на связь выходи или сам звони, всегда норм отреагируют. Особенно моя любимая
екапуста.