Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Просрочка более 30 дней. Нашли номер мужа и свекрови на днях, написала на них жалобу. Самый прикол что после звонков родственникам прошло 2 дня, а мне они после этого так и не позвонили.
Где они их находят?А отзыв вы им отправляли?И вы прописаны все вместе?

Где они их находят?А отзыв вы им отправляли?И вы прописаны все вместе?
С мужем вместе, со свекровью нет. Предполагаю что по общей фамилии нашли. Не знаю. Отзыв отправила, но на сколько мне известно данная контора его не соблюдает.

С мужем вместе, со свекровью нет. Предполагаю что по общей фамилии нашли. Не знаю. Отзыв отправила, но на сколько мне известно данная контора его не соблюдает.
По прописке наверно,мужа так же нашли, и свекровь по фамилии

3 месяца просрок. Прислали смс что можно оплатить только основной долг.
Это правда? Или способ чтобы я на связь вышла?
И если да, кому давали скидку, то в течении какого времени можно закрыть? Пару дней будет у меня?

Вложения

• 4B9CEA03-A8A0-4633-8246-38867D596BEE.webp
    4B9CEA03-A8A0-4633-8246-38867D596BEE.webp
    21.9 KB · Просмотры: 129
На почту пришло "уведомление о лояльных условиях погашения просроченной задолженности"
Если не вдаваться в подробности то предлагают позвонить на горячую линию и заключить соглашение о реструктуризации и оплатив основной долг - аннулируют проценты. Было у кого такое? Просрок 5 месяцев
Если кому будет интересно то могу приложить полное письмо
Вы в итоге общались с ними? Правда дают так оплатить?

Вы в итоге общались с ними? Правда дают так оплатить?
У меня 56 дней просрочки , вот жду от них такого письма , пока нет , сколько еще ждать , хочу с ними попрощаться навсегода , вам именно на почту пришло ?

3 месяца просрок. Прислали смс что можно оплатить только основной долг.
Это правда? Или способ чтобы я на связь вышла?
И если да, кому давали скидку, то в течении какого времени можно закрыть? Пару дней будет у меня?
У меня 56 дней просрочки , вот жду от них такое письмо , хочу с ними распрощаться на всегда , читала что да реально дают такие скидки ) вам на почту пришло письмо или смс ? Вы вообще с ними общались по телефону за время просрочки ?

У меня 56 дней просрочки , вот жду от них такое письмо , хочу с ними распрощаться на всегда , читала что да реально дают такие скидки ) вам на почту пришло письмо или смс ? Вы вообще с ними общались по телефону за время просрочки ?
Смс.
Вообще ни разу не звонили мне.
Один раз, примерно через месяц, позвонили моей маме, искали меня, хотя мне при этом не звонили. Я им тогда на горячую позвонила, жаловалась и с тех пор вообще тишина, периодически только с карты умудрялись списать по 200₽. И вот сегодня прислали предложение со скидкой.
Позвоню им тогда, узнаю все детали.

Смс.
Вообще ни разу не звонили мне.
Один раз, примерно через месяц, позвонили моей маме, искали меня, хотя мне при этом не звонили. Я им тогда на горячую позвонила, жаловалась и с тех пор вообще тишина, периодически только с карты умудрялись списать по 200₽. И вот сегодня прислали предложение со скидкой.
Позвоню им тогда, узнаю все детали.
Сколько у вас тело займа ? Просрочка 4 месяца ? Вам смс пришло правильно поняла а не на почту ? Отпишитесь пожалуйста как узнаете у них что к чему , и реально они такую скидку дают ! Буду ждать спасибо

У меня сегодня ровно 6 дней просрочки в Joy Money. Мне позвонили только на второй день, один раз, вежливо поговорили, зафиксировали дату полного погашения на вчерашний день. Позвонили только что, разговор был в вежливой форме. Я все объяснила, зафиксировали новую дату, спокойно, без возмущений. Лояльны, спокойны. Буду погашать, человеческое отношение мне нравится, таких и закрыть приятно. Жду аванс

Спустя год пришёл сп от джоев, за год вообще никого не трогали, отдавали в Кэф и вот дошли до суда
Ухтышка,раньше они долбанутей были,сейчас вроде потише стали,раньше неделя и начиналось-бомбер, родственники,угрозы

Ухтышка,раньше они долбанутей были,сейчас вроде потише стали,раньше неделя и начиналось-бомбер, родственники,угрозы
Когда они были в кармане если не ошибаюсь так они назывались, боялась их больше всех) а теперь вот милашки)

У меня просрочка два месяца мне редко звонят но звонят левым людям не родственникам даже где номера находят непонятно замучали но не рассказывают хотя бы все говорят не могут дозвониться до меня какая то клиентская база и все.
Как написать отзыв может поможет ? Или позвонить на гор линию поругаться ?

Ну а теперь что можно сделать ?
Писать отзыв, вот только они ответят, что общество не производит взаимодействие с третьими лицами в целях возврата просроченной задолженности, но всё равно написать нужно.

Нарушают!
Просрочка 6 дней,обзвонили всех кого можно было и нельзя.
Закрыла их к херам собачьим.
Да бред полный, они в лучшем случае всегда работу начинали с 30 дня не раньше, в редких случаях с 16 дня. МБА если передали, то это просто тупые звонилки и причем очень смешные, чисто поржать пообщаться можно

Прислали в начале неделе предложение(сначала смс, потом через день на почту письмо), чтобы закрыть долг только за тело.
Сегодня позвонила им, сказали что да, готовы предоставить акцию и что предлагают ее единожды.
И дала выбрать день, до которого я точно внесу оплату.(те не говорят что только сегодня и тд.)
Я сказала что оплачу до 25.06
Так что как оплачу еще отпишусь, действительно ли займ закрыли)

В просрочке на сегодня они 109дней.

Последнее редактирование:
Привет. У кого нибудь ходили за СП? После отмены, быстро бегут за иском?

Спустя год пришёл сп от джоев, за год вообще никого не трогали, отдавали в Кэф и вот дошли до суда
Сп отменили?

Прислали в начале неделе предложение(сначала смс, потом через день на почту письмо), чтобы закрыть долг только за тело.
Сегодня позвонила им, сказали что да, готовы предоставить акцию и что предлагают ее единожды.
И дала выбрать день, до которого я точно внесу оплату.(те не говорят что только сегодня и тд.)
Я сказала что оплачу до 25.06
Так что как оплачу еще отпишусь, действительно ли займ закрыли)

В просрочке на сегодня они 109дней.
Отпишитесь пожалуйста закрыли вам займ после проплаты тела или нет ) буду очень ждать !!!!!! Заранее спасибо