Просрочка в Джой Мани / МФК «Джой Мани» (joy.money)

Здравствуйте,а вы вносили им что то и какую сумму брали?
Здравствуйте! Брала 19000, сначала продлевала... Потом надоело деньги выкидывать на ветер.... Закидывала деньги по мере возможности

Прислали письмо что до 29 февраля личные встречи планируют а с 1 марта в суд будут подавать ,как вы думаете выезд будет ?

Прислали письмо что до 29 февраля личные встречи планируют а с 1 марта в суд будут подавать ,как вы думаете выезд будет ?
А какая просрочка у вас?

Думаю нет )

всем привет ) сегодня мба от джоев пытались всю ночь взломать мою телегу 😀 думали я сейчас начну код вводить на смену пароля … ага ) ужа кстати не первый раз 🤨 просто больше некому , у остальных я на каникулах , где каллам передавали.

всем привет ) сегодня мба от джоев пытались всю ночь взломать мою телегу 😀 думали я сейчас начну код вводить на смену пароля … ага ) ужа кстати не первый раз 🤨 просто больше некому , у остальных я на каникулах , где каллам передавали.
Давно им отдали? У меня еще месяца просрочки нет уже им скинули

Давно им отдали? У меня еще месяца просрочки нет уже им скинули
Да в январе и сразу эти взломы начались , я сначала не поняла и как то не обратила внимание , а сейчас поняла что это они - вчера весь день звонили каждые пол часа (я не брала) наверное скоро обратно Джоям отдадут )

Да в январе и сразу эти взломы начались , я сначала не поняла и как то не обратила внимание , а сейчас поняла что это они - вчера весь день звонили каждые пол часа (я не брала) наверное скоро обратно Джоям отдадут )
Понятно) а письмо присылали бумажное уже? Мне пока 2 день как отдали, вот жду еще что-то, а так да в первый день телеграм взлом, потом разные интернет магазины +мфо типо код для входа))

Понятно) а письмо присылали бумажное уже?
Присылали раза 3 , они это дело любят )))
а так да в первый день телеграм взлом, потом разные интернет магазины +мфо типо код для входа))
Ага и мне та же фигня ))) это у них способы взыскания такие 😅

Лучше б не отдавали, пусть звонят)))), а то вдруг рбв потом, как они стали практиковать, вместе с заявой

здравствуйте,не будут пакостить в вк или друзьям писать ?,просрочка более 80 дней ,

При неисполнении судебного решения по долгу ООО МФК Джой Мани,88007072243 может обратиться к ФССП для применения всех мер принудительного исполнения. Ещё такое смс вчера пришло

При неисполнении судебного решения по долгу ООО МФК Джой Мани,88007072243 может обратиться к ФССП для применения всех мер принудительного исполнения. Ещё такое смс вчера пришло
Пугают.

А что с ними такое случилось?помню они раньше через чур прям жестили) а сейчас вот читаю тихенькие прям....

А что с ними такое случилось?помню они раньше через чур прям жестили) а сейчас вот читаю тихенькие прям....
Видимо часто жаловались на них и они задолбались платить штрафы , вот и угомонились )

Пророк в Джой 16 дней, и продлить нет возможности даже пока, долг - 29000. Отзыв им отправила, но боюсь очень..

Продали займ, не знал кому, так как личный кабинет недоступен, сегодня приказ пришел от банка русский стандарт, не знал что этот банк скупает долги в мфо, зашел в ЛК русский стандарт и да, там займ от джоя ...

Пророк в Джой 16 дней, и продлить нет возможности даже пока, долг - 29000. Отзыв им отправила, но боюсь очень..
Ну скорее всего передадут мба финанс , они орут , смс шлют и письма на почту . Третьих лиц не трогали у меня (отзыв отправляла) потом отдадут джоям обратно - те могут скидку дать

Передавали по агентскому МБА Финансам. Недавно хотел зайти - погасить. Забыл пароль, когда пытаюсь восстановить, пишет "Данный номер не зарегистрирован". Ну видимо не очень им деньги нужны)
Такая же песня

И так, прошло несколько судебных заседаний.
результат: в иске отказать.

Тем самым все, что списал Джой по безакцепту, включая комиссию банка, мне обязаны вернуть.
На следующей неделе заберу письмо из суда с оригиналом решения.

Поэтому, если кто решит упереться рогом с ними - все получится!
Дело сильно затянулось и мы дошли до областного суда. Результат- оставить без изменений решение суда первой инстанции.

Тем самым, у кого списали по безакцепту и кто вот вообще не согласен или хочет получить новый опыт - дерзайте, тут правда на вашей стороне.

А теперь, если коротко про очень длительную просрочку: 1) звонили, общались грубо. 2) после обращения к фин.уполномоченному - с радаров пропали, общались через заказную почту. 3) после вынесения решения судом первой инстанции - не согласились и решили обжаловать. 4) за это время по-тихой провели цессию, уведомления о которой до сих пор нет. 5) какая-то неведомая контора пошла за СП, который был отменен. По сумме - джой Мани. После отмены - тоже все молчат. 6) лк заблокирован, похоже, навсегда :)

Вложения

• IMG_6252.webp
    IMG_6252.webp
    178.5 KB · Просмотры: 111
  • IMG_6253.webp
    IMG_6253.webp
    112.2 KB · Просмотры: 128
Вот такое вот сообщение висит в ЛК, что это значит ??? Планирую завтра продлить ! Но все равно страшно

Вложения

• Screenshot_2024-03-06-21-10-22-966_ru.yandex.searchplugin.webp
    Screenshot_2024-03-06-21-10-22-966_ru.yandex.searchplugin.webp
    85 KB · Просмотры: 122
Вот такое вот сообщение висит в ЛК, что это значит ??? Планирую завтра продлить ! Но все равно страшно
передали звонилкам каким-то 🤷‍♀️ а может и не передали) 18 дней просрочки это немного, обычно до месяца хотя бы ждут. Боятся не надо, особенно если завтра продлите.Но лучше б полностью погасить, или уж, если нет такой возможности, уходить дальше в просрок

передали звонилкам каким-то 🤷‍♀️ а может и не передали) 18 дней просрочки это немного, обычно до месяца хотя бы ждут. Боятся не надо, особенно если завтра продлите.Но лучше б полностью погасить, или уж, если нет такой возможности, уходить дальше в просрок
Дальше не могу, боюсь письма домой будут отправлять, они это могут, ааа мне это совсем не надо

Дальше не могу, боюсь письма домой будут отправлять, они это могут, ааа мне это совсем не надо
Мне ни одного письма не пришло от них за 3 месяца , от мба тоже вроде не было пока

тоже не приходило ровным счетом ни-че-го. Я вообще их не вижу и не слышу уже 6ой или 7ой месяц) даже смсок кстати не присылали. От мба пара была, но мба по мне по-моему вобще не работали :ROFLMAO: у меня у них договоров 7 было, на всех пара писем электронных была, ну и звонили... наверное...

Через месяц передадут коллекторам. Если боитесь, то платите, лучше всю сумму или хотя бы часть долга вместе с продлением, чтобы уменьшать общий долг.