Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Тоже прислали смс что выезд сегодня будет живу в Воронеже что ожидать ?
Приезжали? Сегодня тоже обещали вечером явиться
Знаете если бы я за каждую Смс-ку с инфой про выезд получала по 1000р, я бы уже закрыла все свои займы такими темпами. Никто приезжать не будет. Могут только те у кого офис есть в вашем городе и то не факт

Здравствуйте брала в грин мани займ, просрочка 3 месяца половина погасила осталось 10.000 внести. Пишут мне что кабинет заблокируют и что сегодня приедут в 7 вечера. Что ждать.

Здравствуйте брала в грин мани займ, просрочка 3 месяца половина погасила осталось 10.000 внести. Пишут мне что кабинет заблокируют и что сегодня приедут в 7 вечера. Что ждать.
Ждать подобной писанины

Мне написали что согласован первый этап взыскания 9 800,00 рублей - блокировка личного кабинета.
А вам заблочили кабинет?

Здравствуйте, просрочка 5 дней сумма 19.000 тысяч, позвонил какой-то мужик и истирично орал что завтра калам мой долг продадут, скажите на какой день они к ним обращаются?

Здравствуйте, просрочка 5 дней сумма 19.000 тысяч, позвонил какой-то мужик и истирично орал что завтра калам мой долг продадут, скажите на какой день они к ним обращаются?
Пару недель звонили, после жалобы что когда я брал трубку два раза сбросили потом сослались на связь перестали звонить совсем. Хз когда они передают, да и какая разница, они своему агенству отдают, таким же звонилкам.я вот незнаю кто там орал, но общаются они предельно корректно, только ноют и нудят

Мне написали что согласован первый этап взыскания 9 800,00 рублей - блокировка личного кабинета.
А вам заблочили кабинет?
А зачем они блокируют вообще кабинет ???

Здравствуйте! Долг в Грин мани 8 дней, пришла смс, что будет выезд по месту регистрации. Позвонила, объяснила ситуацию, что не смогу оплатить до конца месяца, мне дали на погашение 3 дня, мол через это время, если не оплачу, то приедут ко мне. Стоит волноваться или спокойно ждать до конца месяца, когда смогу погасить?

Здравствуйте! Долг в Грин мани 8 дней, пришла смс, что будет выезд по месту регистрации. Позвонила, объяснила ситуацию, что не смогу оплатить до конца месяца, мне дали на погашение 3 дня, мол через это время, если не оплачу, то приедут ко мне. Стоит волноваться или спокойно ждать до конца месяца, когда смогу погасить?
А тему прочесть религия не позволяет? Там от силы человек 12 сотрудников в Кемерово. Половина из дома звонят и пишут.
И зачем им звонить и оправдываться? Это совсем безобидная компания. Могут только звонить чаще 2 в неделю. Но после жалобы в ФССП только изредко вежливо пишут

Так ну у меня просрочка 2 недели, позвонили моей сестре (а её номер даже не был указан ни в каких контактах) сказали у меня долг 500000 (у меня у них 12000+--), если не отдам, то придут выбивать. Вот такая у меня ситуация в гринмани.

Что-то разбушевались товарищи. Пишут в вотсапе и звонят, говорят, что мол вот завтра заблокируем лк, передадим договор по цессии в ка. Ждать не будем, приедем. Говорю, приезжайте. Адрес назвала, спросил в какое время буду, говорю до обеда жду вас)))) раньше такого за ними не замечалось
И это на 5ый день просрочки.
У кого-то в итоге так быстро заблокировали лк и передали в ка?

Что-то разбушевались товарищи. Пишут в вотсапе и звонят, говорят, что мол вот завтра заблокируем лк, передадим договор по цессии в ка. Ждать не будем, приедем. Говорю, приезжайте. Адрес назвала, спросил в какое время буду, говорю до обеда жду вас)))) раньше такого за ними не замечалось
Это все бред. Мне тоже всякую смешную ерунду говорили, но с учетом записи от меня с уведомлением, ныли итд. Дней 45 уже. Не звонят дней 12 уже. Ну впринципе штук 6 МФО примерно с таким сроком и сегодня ровно неделя исполнилась полной тишины без звонков вообще

У меня спустя месяца 4 продали Ситиусу, хорошие ребята, каждый месяц плачу по 1000, с ними очень легко договориться, сами идут навстречу, предлагают выгодные варианты для заемщика, так как плачу по договоренности, в суд не идут

У меня спустя месяца 4 продали Ситиусу, хорошие ребята, каждый месяц плачу по 1000, с ними очень легко договориться, сами идут навстречу, предлагают выгодные варианты для заемщика, так как плачу по договоренности, в суд не идут
А почему продали? Это же вроде они и есть, их личное ка

А почему продали? Это же вроде они и есть, их личное ка
Ну может и личное КА, не спорю, продали по цессии, так как в то время не платила, теперь плачу Ситиусу, меня это даже более чем устраивает, и не накладно и договориться можно, хотя с Грин мани тоже проблем не было, все в рамках закона, третьим лицам не звонили, хотя любители позвонить по вацап по видеосвязи😆

Ну может и личное КА, не спорю, продали по цессии, так как в то время не платила, теперь плачу Ситиусу, меня это даже более чем устраивает, и не накладно и договориться можно, хотя с Грин мани тоже проблем не было, все в рамках закона, третьим лицам не звонили, хотя любители позвонить по вацап по видеосвязи😆
В вацап не звонили точно. Но они знают что за вацап я жалобы сразу накидаю

Это все бред. Мне тоже всякую смешную ерунду говорили, но с учетом записи от меня с уведомлением, ныли итд. Дней 45 уже. Не звонят дней 12 уже. Ну впринципе штук 6 МФО примерно с таким сроком и сегодня ровно неделя исполнилась полной тишины без звонков вообще
То, что не приедут, понятно) я им сама сказала, мол приезжайте завтра утром)))
Просто раньше при просроке они были самые лояльные, а сейчас по-другому начали себя вести, удивилась..

Да вот иногда, кстати, с коллекторами и интереснее работать. Звонки по скрипту 2 раза в неделю и все. Но эти же, задолбят порой

То, что не приедут, понятно) я им сама сказала, мол приезжайте завтра утром)))
Просто раньше при просроке они были самые лояльные, а сейчас по-другому начали себя вести, удивилась..
А что по другому? Кроме нытья же ничего

В вацап не звонили точно. Но они знают что за вацап я жалобы сразу накидаю
Подскажите, а почему жалобы за вотсап кидаете?
Потому что этот способ связи не указан в договоре?
Можно подробнее, пожалуйста? На что сослаться?

А что по другому? Кроме нытья же ничего
Так раньше и нытья не было. Просто звонок, скрипт и все. А тут пошли какие-то новые типа условия

Так раньше и нытья не было. Просто звонок, скрипт и все. А тут пошли какие-то новые типа условия
Хз. Мне звонили, а ну вы вот пишите, все законы знаете а вот сами не платите. Я спасибо за информацию. Вы хоть еще какие-то слова знаете? Я, да, информация принята к сведению. А ну понятно с вами не о чем говорить, до свиданья.

Подскажите, а почему жалобы за вотсап кидаете?
Потому что этот способ связи не указан в договоре?
Можно подробнее, пожалуйста? На что сослаться?
Компания Мета экстремистская организация.мне в нем не писали, напишут кину жалобу в ФСБ

Грин мани тело 4000 ,мне пипец пришёл
Screenshot_2023-04-29-11-23-50-068_com.whatsapp.webp

Ну это серьёзно?)))) 1 день просрочки))) жду в гости)))

Вложения

• Screenshot_20230429_174247_Messages.webp
    Screenshot_20230429_174247_Messages.webp
    78.9 KB · Просмотры: 223
Грин мани тело 4000 ,мне пипец пришёл
Посмотреть вложение 12418
Вы не обязаны отвечать на неизвестные номера. Кроме этого 152 ФЗ о персональных данных, можете по телефону не сообщать персональные данные. Ещё напишите отзыв о взаимодействии с третьими лицами, они его соблюдают.