Просрочка в Грин мани / МКК «Стабильные финансы» (greenmoney.ru)

Здраствуйте! Какого числа и в какое время будете готовы встретиться насчёт Вашего просроченного долга перед ГринМани? Мой номер для связи wa.me/79134204143.
ООО МФК "СФ"
Пришло такое, стандарт?

Здраствуйте! Какого числа и в какое время будете готовы встретиться насчёт Вашего просроченного долга перед ГринМани? Мой номер для связи wa.me/79134204143.
ООО МФК "СФ"
Пришло такое, стандарт?
Уже писали про подобное, что стандартная рассылка

Здравствуйте ,подскажите можно ли с Гринами договориться о продлении предложения закрыть МФО со скидкой?
ситуация следующая: сегодня получила смс с предложением закрыть со скидкой 50%
В моем случае это супер выгодно ,вместо 101000 нужно оплатить 50000(но предложение действует 3 дня -до 27.06)

Здравствуйте ,подскажите можно ли с Гринами договориться о продлении предложения закрыть МФО со скидкой?
В моем случае это супер выгодно ,вместо 101000 нужно оплатить 50000(но предложение действует 3 дня -до 27.06)
Как правило после предложения о скидки они продают долг, но можете попробовать)

Да, я договаривался

К кому -нибудь приезжали? Перестала брать трубки, Написывают,что приедут
ну почитайте вы ветку, е-мое
да, приезжают, с омоном и ансамблем песни и пляски к каждому должнику не менее 26 раз в неделю

ООО МФК СФ вправе взаимодействовать с 3-ми лицами при наличии согласия от Вас и 3-го лица. Долг 4 774,80 р. gmny.ru 88005054400
Здравствуйте, подскажите, рассылка или правда кошмарят 3х?

ООО МФК СФ вправе взаимодействовать с 3-ми лицами при наличии согласия от Вас и 3-го лица. Долг 4 774,80 р. gmny.ru 88005054400
Рассылка, но отзыв взаимодействия лучше отправить

Отзыв закиньте, и никого трогать не будут. Грины вообще хорошие :)

Подскажите, когда передадут?

Вложения

• Screenshot_2025-06-26-14-52-11-56_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    Screenshot_2025-06-26-14-52-11-56_cf3cf72bd8e53b0db7ddb0a6f2208af9.webp
    38.7 KB · Просмотры: 39
У меня была у них просрочка суммарно где-то 2,5 месяца,2 недели назад пришла смс о скидке,вместо 36 тысяч,предлагали оплатить 18,тело+2 тысячи,что-то подумал,что последний день акции 30 июня,но по итогу акция была до 23.25 числа получил зарплату,позвонил на их линию сам,перед этим зайдя в кабинет несколько раз,чем спровоцировал 2 звонка и смс от них,предложили вместо 36 тысяч,закрыть за 20,согласился,сразу закрыл.За все время особо не кошмарили,по началу 2 раза писали на вотсапп и все.

Всем привет,подскажите пожалуйста сегодня последний день кк,что ожидать от них завтра?Кто выходил с кк?тело выплачено остались проценты

Мне до этого тоже так писали, в этот раз ситуация другая, написал сам человек и сказал что все вопросы по адресу регистрации, хотя долг в районе 16 тысяч и вот я думаю правда это или нет, до этого мне тоже приходили беспонтовые уведомления, а сейчас как будто и правда приедут, хотя вообще в это не верится.
Но на всякий случай уточняю, хотя говорю что могу оплатить только 25 числа и он даже по оплате ничего не говорит, просто говорит что приедут завтра после 17:00.
Может у кого то так же было?
Были у Вас?

Прислали смс, что приедет в точное время для вручения уведомления по прописке. Реально ли? Питер
Неужели трудно прочесть ветку на 20 сообщений вверх и прочесть, что да, сто процентов будут, от трех до пяти раз за день, возможно, с группой омона..

Я прочитала. Просто до этого не реагировала на смс, а тут написала и мне стали слать более конкретные дату и время приезда. Вот и тревожно.

Я прочитала. Просто до этого не реагировала на смс, а тут написала и мне стали слать более конкретные дату и время приезда. Вот и тревожно.
Грин мани безобидные. Скидку потом предложат или рассрочку

Мне вот всегда было интересно, без сарказма, просто интересно. Ну даже если приедут, то что случиться по вашему. Мне этих сообщений в последнее время приходит от контор 5 столько, что я уже их не читаю. "К вам назначен выезд, но если вы в течение часа погасите долг, то мы его отменим, так уж и быть". Всегда удивляли такие сообщения. После них кто-то бежит срочно банк грабить или почку продавать, чтобы к ним не дай боги, не приехал никто?)

Мне вот всегда было интересно, без сарказма, просто интересно. Ну даже если приедут, то что случиться по вашему. Мне этих сообщений в последнее время приходит от контор 5 столько, что я уже их не читаю. "К вам назначен выезд, но если вы в течение часа погасите долг, то мы его отменим, так уж и быть". Всегда удивляли такие сообщения. После них кто-то бежит срочно банк грабить или почку продавать, чтобы к ним не дай боги, не приехал никто?)
Ситуации бывают разные. Кто-то не хочет родственников тревожить, кто-то не живет по прописке и т.д.

Ситуации бывают разные. Кто-то не хочет родственников тревожить, кто-то не живет по прописке и т.д.
Это я понимаю и сам. Но, в большинстве случаев, не проще родным и близким сразу все объяснить? Неужто не поймут ситуацию? А потревожить их могут и без приездов, особенно некоторые конторы. Мне вон и на работу позвонили, были посланы прямым текстом, одним из директоров, по направлению ко всем известному перуанскому городу. А вообще, если по теме у меня грины молчат, просрок больше трёх месяцев, скидку предлагали, сейчас специально пароль от ЛК восстановил, глянул, больше скидку не предлагают, сообщения вылезло, что передали кому-то.