Просрочка в Капиталина, Банкомато, Банни мани, Каширо / МКК «Капиталина», МКК "Технология займа", МКК "Ясень", МКК "Декада"

А с какого номера опер то пишет!?)
Номер у него с 8999811. Почему не с мкк зтч хз, когда с ним говорил он узнавал что случилтсь, ну я и сказал что принципиально платить не хочу пока в суд не подадут, либо пока свободных денег не будет. Вот он и предложил связаться и номер дал с заявы. А так назвал фио бабы какой-то предсталяющая интересы и забыл ято он там говтрил, но услышал слово капиталина
В общем завтра выложу ближе к 12 фоточку

я просто вежливо пытаюсь, издалека про это может, это не районный опер?)
Какое ходатайство заявителю? Какой отзыв заявы через ГосУслуги?
Прекратите сейчас же взаимодействие, я Вам запрещаю😃
А я просто хренею от того, что нас тут за полных идиотов держат! Заявы через Госуслуги-это надо же так сочинять!

Номер у него с 8999811

Почему не с мкк зтч хз, когда с ним говорил он узнавал что случилтсь, ну я и сказал что принципиально платить не хочу пока в суд не подадут, либо пока свободных денег не будет. Вот он и предложил связаться и номер дал с заявы. А так назвал фио бабы какой-то предсталяющая интересы и забыл ято он там говтрил, но услышал слово капиталина
А вы из какого города!

Понимаю как звучит
Опер реальный, с ним контакт давно после старого случая остался, заявление реально, он не упрашивал договориться, просто предлагал, чтобы завтра мне никуда не ехать, сказал что они через гос услуги могут это сделать до 18. А так если не договоримся тип приезжай. Мужик нормальный, чуток знаком с ним, но не разбирается с мфо как я понял у него таких жел не было. Читал заяву от них с бумажки и говорил что-то про то, что капиталина понесли вред, я пользовался доверием, отказался от продления и тд. В общем поеду завтра со справкой с работы. Просто боюсь что из-за того ято опер не понимающий, дело не в отказ уйдет как у всех, а развернется....
Поэтому и спросил что как лучше писать в объяснительной
НЕ выносится жалоба от МФО через Госсуслуги и, соответственно, не отменяется там же! Хватит этой чуши! И в реального опера я не верю, ни один настоящий опер такую херню нести не будет! Пипец какой то на форуме!

У меня к Вам просьба.
По приезду выложите нам заявление с заштрихованными пд и номером кредитного продукта.
Это будет означать, что татарская семейка вышла на мстительный, но белый уровень взыскания, и для многих это будет важно.
Я не верю и ещё раз не верю
А уж как я не верю! Уже не знают, что в форуме придумать! Засрали всякими тупыми смс нам его! Жалоба от МФО через портал Госуслуг-это додуматься надо было! Скрины пусть шлет!

Номер у него с 8999811

Почему не с мкк зтч хз, когда с ним говорил он узнавал что случилтсь, ну я и сказал что принципиально платить не хочу пока в суд не подадут, либо пока свободных денег не будет. Вот он и предложил связаться и номер дал с заявы. А так назвал фио бабы какой-то предсталяющая интересы и забыл ято он там говтрил, но услышал слово капиталина
Успеете состряпать???

Я вот тоже сомневаюсь, что со всеми их косяками они заявы побегут писать, зная что им может в ответ прилететь)

Сказал с ними как-то попробовать договориться чтобы они через гос услуги отозвали заяву. Вот хз что делать, опер злой и не понимает что это мфо пугает просто
Но это должно остаться в анналах ФинДозора🤣

А уж как я не верю! Уже не знают, что в форуме придумать! Засрали всякими тупыми смс нам его! Жалоба от МФО через портал Госуслуг-это додуматься надо было! Скрины пусть шлет!
Так сейчас можно вообще не выходить из дома а все делать через эти Госуслуги!))да и через МФЦ ещё))

Успеете состряпать???
Ребят я или кукухой поехал либо я первый на кого капиталина заяву написала. Он сказал по поводу гос услуг что они могут отозвать заявление через гос услуги и через что-то еще.

1000044925.webp

Отредактировано модератором:
Понимаю как звучит
Опер реальный, с ним контакт давно после старого случая остался, заявление реально, он не упрашивал договориться, просто предлагал, чтобы завтра мне никуда не ехать, сказал что они через гос услуги могут это сделать до 18. А так если не договоримся тип приезжай. Мужик нормальный, чуток знаком с ним, но не разбирается с мфо как я понял у него таких жел не было. Читал заяву от них с бумажки и говорил что-то про то, что капиталина понесли вред, я пользовался доверием, отказался от продления и тд. В общем поеду завтра со справкой с работы. Просто боюсь что из-за того ято опер не понимающий, дело не в отказ уйдет как у всех, а развернется....
Поэтому и спросил что как лучше писать в объяснительной
Поздравляю,вы первый на кого написали зпяву, хотя тут была одна, которая утверждала, что на неё написали, обещала в отдел съездить, и пропала, видимо закрыли сразу за кредитный долг
*сарквзм

Ребят я или кукухой поехал либо я первый на кого капиталина заяву написала. Он сказал по поводу гос услуг что они могут отозвать заявление через гос услуги и через что-то еще. Посмотреть вложение 64274
Ты поехал. Я говорила, что если связаться с заявителем - это сразу не твой опер

Ребят я или кукухой поехал либо я первый на кого капиталина заяву написала. Он сказал по поводу гос услуг что они могут отозвать заявление через гос услуги и через что-то еще. Посмотреть вложение 64274
Ооо горбушин был уже такой, псевдо опер

Хватит нам лапшу на уши вешать! Кстати, вы же за покойного дедушку займ выплачиваете? Как продвигается?
Все хорошо, связался с мба финансами в ватсапе, прислал им свидетельство о смерти, сказали зайиксировали и больше не щвонили и не писали

эх был бы младший лейтенант... могли бы спеть